Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
девочки, кто нить пользуется ирригаторами? хочу купить - вот думаю - какой брать.
в инете уже поискала, почитала, просто хотела тут спросить - мож кто пользуется.Много слышала. Врач рекомендовал. В продаже не видела. Может в интернет-магазине?
у меня обычная элетрич зубная щетка Орал-би, нравится..правда кончились насадки и никак не куплю новые уже несколько месяцев, так что вернулась опять к обычной щетке пока)девочки, кто нить пользуется ирригаторами? хочу купить - вот думаю - какой брать.
у меня обычная элетрич зубная щетка Орал-би, нравится..правда кончились насадки и никак не куплю новые уже несколько месяцев, так что вернулась опять к обычной щетке пока)
оооо, я думала я одна хочу. Где бушь брать, дай сцыль!!!девочки, кто нить пользуется ирригаторами? хочу купить - вот думаю - какой брать.
У меня десны сами по себе не проблемные, поэтому у меня норм и зубы чищу все равно в душе и рот полоскаю напором душа и умываюсь им же) тот же ирригатор и массаж лица))А десна как? Меня пугали, что электрощетки не щадят их
оооо, я думала я одна хочу. Где бушь брать, дай сцыль!!!
Зуль, вот нашла самый дешевый : http://www.ulmart.ru/goods/425233?from=gmc_saratov&gclid=CLr0i9viu7sCFQ1L3godZXkAzQОк,Оль,отпишусь
Зы.это мне врач посоветовал,грит ценник около 2.5 - 3,в инете они от 3.5 и выше. Но брать надо.
мерси) счас гляну.Зуль, вот нашла самый дешевый : http://www.ulmart.ru/goods/425233?from=gmc_saratov&gclid=CLr0i9viu7sCFQ1L3godZXkAzQ
а тебе прям саратовский ортодонт/стоматолог рекомендовал? я когда года три назад подумывала, мало кто вообще знал о них.
Они бывают проф., большие как пылесосы даже, в ЧЛХ есть такие, там где прикусы ломают)
купишь, отпишись, самой оч. думается в сторону покупки все-таки.мерси) счас гляну.
посоветовал московский врач.
купишь, отпишись, самой оч. думается в сторону покупки все-таки.
покажи, а?Я тоже себе буду покупать. Выбрала в инете, отправила на рецензию моему стоматологу)
Я тоже себе буду покупать. Выбрала в инете, отправила на рецензию моему стоматологу)
+1покажи, а?
покажи, а?
Вот. Меня устраивает цена и состав набора) Выглядит несколько кондово, но так он российского ж производства) Че скажет стоматолог - не знаю.
а если не сложно - скажи нам тоже, что твой стомат скажет)
мы тоже на это смотрим) у нас импланты плюс ко всему. нужен напор хороший, врач порекомендовал вотерпик100 , он стоит около 5000, про "твой" прочитала - вроде все тож самое, принципиальной разницы не вижу, и ценник хороший.И я смотрю, чтобы определнные насадки были и режимы)
мы тоже на это смотрим) у нас импланты плюс ко всему. нужен напор хороший, врач порекомендовал вотерпик100 , он стоит около 5000, про "твой" прочитала - вроде все тож самое, принципиальной разницы не вижу, и ценник хороший.