ap1k
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Да надо сразу двух запусти и выпустить))
гавайский каникулы похоже получше будет.
гавайский каникулы похоже получше будет.
читающий сарато?)) в магазине на политехе ( б.садовая 106) точно есть)где купить географическую и политическую карты мира? как в школе
в книжных...например в Авроре на Советской на 4 этажегде купить географическую и политическую карты мира? как в школе
еще на Рабочей не доезжая Чапаева справа есть магазин с учебниками в подвальчике, может и карты у них будут ( контурные точно есть)Лана, я была только в "Моя книга", там не было.
Маша, Лана, спасибо. "Аврора" гораздо реальнее политеха но буду знать
+1 Во всех магазинах их есть.читающий сарато?
Хм я у нас в Юбике в "Моей книге" брала, мож тебе заказать у них если не срочноЛана, я была только в "Моя книга", там не было.
Маша, Лана, спасибо. "Аврора" гораздо реальнее политеха но буду знать
"Стрелец", видимо.знаю такой магазинеще на Рабочей не доезжая Чапаева справа есть магазин с учебниками в подвальчике, может и карты у них будут ( контурные точно есть)
я пыталась, но девочка-продавец как-то неуверенно мне сказала, что у них они вообще в продаже былиХм я у нас в Юбике в "Моей книге" брала, мож тебе заказать у них если не срочно
я в комусе заказывалагде купить географическую и политическую карты мира? как в школе
"Стрелец", видимо.знаю такой магазин
я пыталась, но девочка-продавец как-то неуверенно мне сказала, что у них они вообще в продаже были
еще на Рабочей не доезжая Чапаева справа есть магазин с учебниками в подвальчике, может и карты у них будут ( контурные точно есть)
раньше магазин на Ульяновской (почти угол с Чапаева) был, там и брали карты географические.
Его давно уже нет(
а где он сейчас? в школьное время на вольской/советской был. мой любимый магазин. потом как-то на чернышевского видела. давно на глаза не попадалсяя в комусе заказывала
спасибоНе, ближе к Чапаева в подвальчике еще открылись не так давно...без названия вроде
классные какие. Когда купишь-отпишись где.Девчат, подскажите, где купить женские дутики? Бюджет где то до 2500, хочется как на картинке - высокие и облегающие, но только темные и можно без всяких там финтифлюшек. Желательно в Солнечном, или в районе от Солнечного до Третьей Дачной. Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 321201