A
ash
Guest
Sicilian, она умеет!)))) нужно уметь сочетать вещи и обувь
Sicilian, она умеет!)))) нужно уметь сочетать вещи и обувь
в отделах аксессуаров видела)... на сенном в Форуме на 1 этаже, , в Арене на Чапаева/Казачья на 1 этаже , в Авроре тож на 2 или 3 этажах....ну и на базаре у Крытого)Девочки, подскажите, где можно купить бандану на резинке.
в отделах аксессуаров видела)... на сенном в Форуме на 1 этаже, , в Арене на Чапаева/Казачья на 1 этаже , в Авроре тож на 2 или 3 этажах....ну и на базаре у Крытого)
Форум 1 этаж - это ты Аccessorize имеешь ввиду? Чё-т я не видела там.
ну да) енти я и имела в виду) ток не помню где чо и где видела)) в Арене по-моему точно были)А если во всяких там "Бижу", "Ассоль" посмотреть?
Был у подружки белый.Просвечивал.Но сейчас часто делают двойные трусики,с подкладкой.Но там еще нюанс,если вода не оч.чистая в водоеме на нем все видно сразу.Белый - мама пугает, что будет просвечивать (
Был у подружки белый.Просвечивал.Но сейчас часто делают двойные трусики,с подкладкой.Но там еще нюанс,если вода не оч.чистая в водоеме на нем все видно сразу.
Хотя как смотрится мне нравится больше белый.
Еще раз фотку глянула-не разобрать.А связаться с ними можно и узнать про подкладку?Да, а как вот по инету опрделеить, есть там подкладка или нет :3fb41f66f30406cfa2c
Голосую за белый, но +1 к Свете, на попе будут следы, после того, как на песочке посидишь!
Еще раз фотку глянула-не разобрать.А связаться с ними можно и узнать про подкладку?
Да, а как вот по инету опрделеить, есть там подкладка или нет :3fb41f66f30406cfa2c
Уже три проблемы-просвечивание,размер и доставка..........Еще вопрос, вот там где белый написано "one size" Интересно это как? Не будет ли он мне большой, или он типо так растягивается сильно...Никто не сталкивался с таким?
Уже три проблемы-просвечивание,размер и доставка..........
Лен,может нафик его,а?Лучше по Саратову полазить-поискать-пощупать?А то привезешь кота в мешке-ни денег,ни купальника.И другой все равно придется искать.
Лен зайди в магазин на чапаева рядом с ульем. Там надпись на витрине есть про купальники. Нашла себе там похожий. И черный как хотела Очень довольна. Цена такая же.