A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Смывку самой делать это бред...
блин, а я искала платье б/у на фотосессию. здесь можно что угодно заказатьЧерез меня 2 девочки тож заказывали. Тоже довольны остались. Можно еще вот тут посмотреть - http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=wedding+Dress&catId=0&manual=y
Желательно смотреть с отзывами внизу, естественно с положительными.
А чем они "чУдны"?кину ещё свой клич тут: девочки, если кто-нибудь увидит приправы фирмы "Волшебное дерево"-маякните в личку/аську и т.д. Давно ищу сие чудо.
почему? если у меня через стенку живет парикмахер на пенсии, руки золото, почему я не могу купить ее сама и сделать процедуру бесплатно то? в чем бред?Смывку самой делать это бред...
А чем они "чУдны"?
почему? если у меня через стенку живет парикмахер на пенсии, руки золото, почему я не могу купить ее сама и сделать процедуру бесплатно то? в чем бред?
Могу сказать только, что эстель достаточно бюджетная профессиональная косметика неплохого качества. Очень нравился шампунь http://unicosmetic.ru/item120 и маска этой же серии.ну тут да, моя вина, что не пояснила. Ладно, решили. По цене, кто то что то может сказать? У меня тут на 75 школе есть магазин эстель, мне бы знать наверняка есть в нем или нет, просто мне в пустую мотаться физически тяжеловато будет с моим потомством то)))
Фигня, которая вымывает краску/пигмент красящий из чешуек волоса. Как человек совсем некрасящий волосы, понимаю суть сей фигни так.Обьясните мне плз что есть смывка и зачем она
Ммм те после смывки родной цвет возвращается?Фигня, которая вымывает краску/пигмент красящий из чешуек волоса. Как человек совсем некрасящий волосы, понимаю суть сей фигни так.
Неее, наверное, вытравленный. Красят же с окислителем обычно.Ммм те после смывки родной цвет возвращается?
А почему просто не покраситься в нужный цвет? Не оч догоняюНеее, наверное, вытравленный. Красят же с окислителем обычно.
Патамушта(C):girl_smile:А почему просто не покраситься в нужный цвет? Не оч догоняю