М
Многомама
Guest
хотя конечно, я до сих пор сомневаюсь шописец как.... успокаиваю себя только одной мыслью, что в любой момент успею закрасится обратно в беспроигрышный черный цвет....
Лен, Capus был в "Симфонии красоты", что на Слонова/Университетской.А где купить средства Капус (вроде так пишется). Дарили в свое время шампунь и кондиционер - очень понравилось, но кончается. В обычных магазинах, типа Минимы и т.д. нет, в суперах хз, щас там не бываю, а муж искать не будет, если только точно знать, что он там есть, то найдет.
Эстелью или энигмой? А окислитель использовала?я красила ресницы Эстелью, полная фигня. могу отдать тюбик
Эстелью или энигмой? А окислитель использовала?
Оно, но могу сказать, что грандиозной разницы между энигмой и, например, стрикли профессионал или рефектоцилом, стОящими раза в 4-5 дороже, нет. А при правильном смешивании и выдержке результат вполне удовлетворительный у энигмы.
Лен, Capus был в "Симфонии красоты", что на Слонова/Университетской.
KapriZnaya, Лен, если не сложно, можешь еще посмотреть ( все равно же пойдешь) смывку эту хренову? и узнать продадут ли? ( длина волос ниже лопаток) и почем
спасибо огромное!!!!ок, спрошу.
да я про него знаю, Оль, спасибо. Я там выше даже сама писала, что мне в лом идти с двумя детьми чисто узнать, думала может кто наверняка знает. Но видимо придется сходить. Заодно сравню цены, когда Лена мне результаты своего исследования скажет.Ларчик, Маш, на 75 открыли Эстель (магазинчик), зайди спроси, вдруг есть.
да я про него знаю, Оль, спасибо. Я там выше даже сама писала, что мне в лом идти с двумя детьми чисто узнать, думала может кто наверняка знает. Но видимо придется сходить. Заодно сравню цены, когда Лена мне результаты своего исследования скажет.
я вчера активно рассуждала и думала, а надо ли мне это, потом еще договаривалась с парихмахершей.....
да я до сих пор думаю...
когда волосы красим с подругой - заодно и брови мажем этой же краской)) получается нормально)думаю и ресницы можно аккуратно намазать))я красила ресницы Эстелью, полная фигня. могу отдать тюбик