Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
http://r-studia.ru/contactsТеперь рассказывай куда конкретно мне пойти)
http://r-studia.ru/contactsТеперь рассказывай куда конкретно мне пойти)
Стрекозе позвони)Кто про скидку в "монте наолеоне" говорил? отзовитесь:148:
она сегодня звонила, только по другому поводу.Стрекозе позвони)
Когда я себе искала аксессуары на свадьбу, а подруга платье, сервис желал оставлять лучшего. Мне еле открыли дверь в подвал, посмотреть на 1 подушечку, подруге конителили мозг с записью на примерку, в итоге и я, и подруга купили нужные вещи в других местах) Плюс покупать платье, которое до этого на показе носили- беее, шить- может быть, но гонор надо убавить, если бы не интерес к свадьбе, про такую великую портную я лично вообще вряд ли бы услышала.Кать, а бюджет какой? Если шить, то к Романовой иди. Там тебе и кружево французское, и основную ткань подберет на твой вкус. И под бюджет подстроится. И оформлениесвадьбыпраздника организует.
осенью была, как раз проходила мимо этого салона, я думала он закрылся..как то обшарпан внешний вид салона...конечно, мож путаю что...Теперь рассказывай куда конкретно мне пойти)
Это про шить самой говорят и это просто примета, народный фольклор.а говорят - шить свадебное платье - не айс примета((((
Вот я человек категорически не суеверный. Но блин... От греха подальше мужа не стригу и шапки его не надеваю)))))Это про шить самой говорят и это просто примета, народный фольклор.
Какой прекрасный сайт)) Я кажется нашла куда инвестировать семейный бюджет)девочки, кому вдруг нать: http://www.opttorgsar.ru/catalogue/p...s/c0283/c0073/
Это что еще за примета?) Я в холода всегда шапку отбираю)))шапки его не надеваю)))))
+1:smile2:Это что еще за примета?) Я в холода всегда шапку отбираю)))
Это что еще за примета?) Я в холода всегда шапку отбираю)))
фигня все это(((у меня мама с папой вместе свадебное платье шили, живут вместе уже 34 годаа говорят - шить свадебное платье - не айс примета((((
фигня все это(((у меня мама с папой вместе свадебное платье шили, живут вместе уже 34 года
Ого) Папа какую часть работы выполнял?)фигня все это(((у меня мама с папой вместе свадебное платье шили, живут вместе уже 34 года
есть какая то большая вродеКто про скидку в "монте наолеоне" говорил? отзовитесь:148:
на машинке строчилОго) Папа какую часть работы выполнял?)
Молодец)на машинке строчил
Хорошо) Теперь только выздороветь осталось)есть какая то большая вроде
Когда я себе искала аксессуары на свадьбу, а подруга платье, сервис желал оставлять лучшего. Мне еле открыли дверь в подвал, посмотреть на 1 подушечку, подруге конителили мозг с записью на примерку, в итоге и я, и подруга купили нужные вещи в других местах) Плюс покупать платье, которое до этого на показе носили- беее, шить- может быть, но гонор надо убавить, если бы не интерес к свадьбе, про такую великую портную я лично вообще вряд ли бы услышала.
Ну как бы человеку, занимающемуся организацией свадеб и сбором невест, не особо интересно по одной подушке продавать) Она даже отказалась сейчас заниматься парикмахерством, с котогрого начинала свой бизнес, оставила один день в неделю для "старых" клиентов. А тем временем человек с обшарпанным салоном и сервисом, оставляющим желать лучшего, тихо движется вперед и открывает магазин-бутик свадебной моды на зло всем недовольным. Просто я Юлю знаю достаточно давно с того момента, когда она только перебралась в тот подвал, и наблюдала со стороны за ее расширениями с появлениями ателье и магазина, несмотря на специфический характер и манеру общения. И довольные мои знакомые среди ее клиентов встречаются гораздо чаще.осенью была, как раз проходила мимо этого салона, я думала он закрылся..как то обшарпан внешний вид салона...конечно, мож путаю что...
а говорят - шить свадебное платье - не айс примета((((