Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Когда свадьба?:girl_smile:)) Были мысли, но у меня не настолько широкий размах))
Когда свадьба?:girl_smile:)) Были мысли, но у меня не настолько широкий размах))
А че сразу свадьба то? Может я на праздник иду)Когда свадьба?:girl_smile:
А че сразу свадьба то? Может я на праздник иду)
да по-любому, не боись, не припремся без приглашения:derisive:
А че сразу свадьба то? Может я на праздник иду)
Такого плана или уже снизу?Вся беда что даж картинок таких нет. ТО что нашла оооочень отдаленно напоминает саму идею. А тот журнал в котором я его увидела уже не найти.
Крайнее справа, тока с корсетом не пышное, без цветов и бежевого цвета. Рукав кружево, само плетье из материала похожего на матовый атлас - чтоб струилось. Кароч мозгоклюйка я)
http://www.38nevest.ru/userfiles/image/svadebnoe_platie_plecho4.jpg
Ага, мое регулярное хобби)))) Пока еще есть у меня в окружении те, кто не замужем)Снегурочка, тож смотришь платья...я тут так увлеклась, весь инет перерыла..красоты то какая..но есть совсем нелепые)
Такого плана или уже снизу? Посмотреть вложение 264643
Yoko Ono, Посмотреть вложение 264645Посмотреть вложение 264646
эта вот штука, например, продается отдельно, так что на крайний случай, рукав твой можно сшить
Не настолько навалом)))раньше марта
мониторить салоны)
и бельё?тебе и кружево французское,
И оно тоже там есть.и бельё?
Свет я шить категорически не хочу. Я никогда так не могла - придумать заранее как вещь на мне будет выглядеть, мне надо примерить, все рассмотреть и оценить. Не развито у меня абстрактное мышление.Кать, а бюджет какой? Если шить, то к Романовой иди. Там тебе и кружево французское, и основную ткань подберет на твой вкус. И под бюджет подстроится. И оформлениесвадьбыпраздника организует.
У нее и готовые платья есть. Можно в конце концов просто сходить и посмотреть.Свет я шить категорически не хочу. Я никогда так не могла - придумать заранее как вещь на мне будет выглядеть, мне надо примерить, все рассмотреть и оценить. Не развито у меня абстрактное мышление.
У нее и готовые платья есть. Можно в конце концов просто сходить и посмотреть.