London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
nunah, спасиб)
вот знать бы чье давно нашла:girl_sad:Вега, а платье чье?
я вообще прочла первое сообщение про безант..."Безант напротив автобазара, а я про склад рядом с парком победы. Это два разных магаза."А ты в сообщениях только первое предложение читаешь?
А где именно он? И вообще где у нас щас платья покупают кроме салона новобрачных?дом свадебной моды Елена, например (Мичурина
Я там и купила) Между Вольской и Чапаева, по правой сторонеА где именно он? И вообще где у нас щас платья покупают кроме салона новобрачных?
есть журнал свадебное обозрение http://svoboz.ru/svadebnoe-plate-v-saratove, можно там посмотреть про салоны.И вообще где у нас щас платья покупают кроме салона новобрачных?
Сшей, могу портнихи тел дать, она мне с картинки инета шила. Можно посмотреть прокаты, если они в нашей деревне есть)вот знать бы чье давно нашла
И убить пару дней на то, чтобы понять, что большинство салонов-унылое г)))) Можно еще по диагонали от салона новобрачных в салон зайти, на проспекте в арку консерватории и в каштан на 2й этаж, но те 2, про которые писала выше, имхо, лучшие.есть журнал свадебное обозрение http://svoboz.ru/svadebnoe-plate-v-saratove, можно там посмотреть про салоны.
на Волжской в районе новобрачных есть Задиак (по-моему), там бываетА где именно он? И вообще где у нас щас платья покупают кроме салона новобрачных?
ну да..саратов то маленький, можно пешком все обойти..И убить пару дней на то, чтобы понять, что большинство салонов-унылое г))))
И убить пару дней на то, чтобы понять, что большинство салонов-унылое г)))) Можно еще по диагонали от салона новобрачных в салон зайти, на проспекте в арку консерватории и в каштан на 2й этаж, но те 2, про которые писала выше, имхо, лучшие.
Того что хочется нигде нет. Шить не буду. Так что остается выбирать из ассортимента, а он тухловат(
приезжай в мск, тут выберем)
ПокажиТого что хочется нигде нет. Шить не буду. Так что остается выбирать из ассортимента, а он тухловат(
Того что хочется нигде нет. (
Покажи
да ладно, это нормально)Кароч мозгоклюйка я)