Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ушла все-таки, ##### ########!!!Это как? Только сначала ответь, а потом с работы уходи.
Ушла все-таки, ##### ########!!!Это как? Только сначала ответь, а потом с работы уходи.
Логично) Но я пюре делаю классическим способом, супы-пюре не готовлю, пока слабо представляю, где использовать... ноя обязательно придумаю))))
Лен, а мощность у тебя какая? И лед рубится как для мохито?Блендером пюре получается"воздушным", как картофельный мусс. Я оч такое люблю. А вот брату, например, нравится когда классическим способом, не любит сильно мягкое.
Майонез домашний еще им делаю. Молочные коктейли (мороженое и лед разбивать). Вобщем у меня эт незаменимая вещь на кухне
Лен, а мощность у тебя какая? И лед рубится как для мохито?
Да, ушла) Классическим способом - это с помощью вот такой примерно штуки . Только у меня металлическая, еще советсткого производства.Это как? Только сначала ответь, а потом с работы уходи.
Я как твой брат. Не люблю картофельный мусс))))Блендером пюре получается"воздушным", как картофельный мусс. Я оч такое люблю. А вот брату, например, нравится когда классическим способом, не любит сильно мягкое.
Я пол чашки завариваю, а он потом кипятком разбавляет.По теме: варю кофе в турке, когда просыпается, то пьёт остывший. Основная еда после работы.
Не люблю картофельный мусс))))
Вот я тоже люблю мусс, а Игорь не любит(Блендером пюре получается"воздушным", как картофельный мусс. Я оч такое люблю. А вот брату, например, нравится когда классическим способом, не любит сильно мягкое.
А я тоже не люблю мятую картошку. Фи.rankster:Я как твой брат. Не люблю картофельный мусс))))
У нас терь кофеварка есть, могу не напрягаться по утрам.Я пол чашки завариваю, а он потом кипятком разбавляет.
Это как глинтвейн горячий и теплый в одной кастрюле.ooh_lol:Яйца варю в два этапа, свои раньше вынимаю, люблю всмятку, а он нет.
А я как раз люблю, а вот мусс картофельный это фу.А я тоже не люблю мятую картошку. Фи.rankster:
)))))))))))...хорошо, что это не Игорь писал))Яйца варю в два этапа, свои раньше вынимаю...
А я как раз люблю, а вот мусс картофельный это фу.
Когда?Дай поцалую))) Приходи в гости, будем мятую картошку есть)
Когда?
И глаженый коньяк.Приходи в гости, будем мятую картошку есть)
И глаженый коньяк.
)))))))))))))))))))))))))Коньяк я заморожу))))
да ты страшная женьщинаooh_lol: тебя из гестапо выгнали за жестокость?(с)Ты не пьешь) Ты картошку мнешь))) Коньяк я заморожу))))
Кто ест - тот и мнет. Может даже предварительно почистить, если захочет. А если эстет - даже и помыть. Коньяк при -18 не замерзнет.Ты не пьешь) Ты картошку мнешь))) Коньяк я заморожу))))
Меня туда из-за чрезмерной жестокости и не взяли))))да ты страшная женьщинаooh_lol: тебя из гестапо выгнали за жестокость?(с)
да ты страшная женьщинаooh_lol: тебя из гестапо выгнали за жестокость?©
какие вы клёвые:girl_in_love:Меня туда из-за чрезмерной жестокости и не взяли))))