Девчонки, а кто чем своих мужчин по утрам кормит?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Потому что мужья просыпаются не сами, а по будильнику, дав себе еще пять минут поспать, едва успев позавтракать и опаздывая на работу, не оставляя себе времени ни на что другое :)
Почему вы, мужья, так плохо будитесь и так поздно встаете? :)
оля? ты?

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ниуходим ат темы.
Пиши свой рецепт - спецом зашёл посмотреть на него)

Если б я была царица, - Говорит ее сестрица, - То сама на весь бы мир Заготовила б я пир" :victory:
Игорь, у меня все просто: овсянка, сэр (с) ;-)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Короче я тупо хочу ЖРАТЬ! Пишут тут панимаешь всякую ... еду!!!!
Имхо суп из семги-спорен, сом рулит. Особенно котлеты из него , леща и судака с щукой.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты жена, у тебя должно быть чо!

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я поела.....в бистро правда. Но тож ниче.......

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
ты в три захода по 30 минут что ли)))?

не...я борщ долго варю..потому что забываю про него. Капуста, например варилась час....мясо 2...короче в сумме часов 6 получилось!

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Марина, так ты работаешь, точнее пашешь за себя и за того парня.
Все ведь зависит от того, как в семье распределены обязанности. На тебе по всей видимости лежит задача добытчика?

А я одна с ребенком живу. Поэтому и добывать приходиться и воспитывать и т.д. Поэтому готовить-убираться времени не остается....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Меня вот нифига с утра не кормят (((((. Вот вам и семь с половиной лет брака....с утра или спит как сурок или раньше меня уходит.

Последнее редактирование модератором:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Меня вот нифига с утра не кормят (((((. Вот вам и семь с половиной лет брака....с утра или спит как сурок или раньше меня уходит.

)))))))))))) Промо-акция закончилась))))

Последнее редактирование модератором:
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не...я борщ долго варю..потому что забываю про него. Капуста, например варилась час....мясо 2...короче в сумме часов 6 получилось!

вспомнил историю: года 2-3 назад часто ездил по области на несколько дней. в один из таких дней, время примерно как сейчас, ртищево, охота есть. в городе 3 места общепита. первое и наиболее нормальное считается ресторан на ж/д вокзале - едем - там обед! в ресторане обед в обеденное время! ладно, едем во второе место - реально столовка для бомжей, третье место - обычная столовка советских времен, на первое щи и борщ. заказываем борщ, наливают из кастрюли с надписью щи белой жидкости, мы удивленно - а где же борщ? появляется тарелка с тертой свеклой, ложка из которой направляется в тарелку со щами - вуаля! борщ готов!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вспомнил историю: года 2-3 назад часто ездил по области на несколько дней. в один из таких дней, время примерно как сейчас, ртищево, охота есть. в городе 3 места общепита. первое и наиболее нормальное считается ресторан на ж/д вокзале - едем - там обед! в ресторане обед в обеденное время! ладно, едем во второе место - реально столовка для бомжей, третье место - обычная столовка советских времен, на первое щи и борщ. заказываем борщ, наливают из кастрюли с надписью щи белой жидкости, мы удивленно - а где же борщ? появляется тарелка с тертой свеклой, ложка из которой направляется в тарелку со щами - вуаля! борщ готов!

:lol: :lol:
а если б окрошка была в меню, вам бы туда квасу налили еще

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
первое и наиболее нормальное считается ресторан на ж/д вокзале - едем - там обед! в ресторане обед в обеденное время!

Слышал что в Италии такие перлы есть, почти все рестораны в обеденное время закрываются на обед.

Верх Низ