Детское ожирение

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Ирис, можно поинтересоваться, а у Вас крайний секс давно был?
З.ы. Сорри, что офф.

Manunya

Manunya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да что вы говорите))))никто меня в детстве не мог заставить съесть что-то,если я не хочу
племянник мой сейчас есть ничего не будет,если ему внешне это не нравится и ему все равно, что родители это едят с удовольствием, он даже попробовать не хочет.
тут дело в ребенке, а не в родителях, а уж по поводу ест много...некоторые тоннами едят и не толстеют, а некоторые мало едят, но поправляются. обмен веществ тоже разный у всех
С вами я согласна полностью, что дело в самом ребенке.
Сестре мужа 15 лет - сыр/пиццу (домашнюю тоже) не ест вообще для нее это гадость, на вопрос будет ли она бутерброд ответ убил "родители не приучили", если хот-дог, то он состоит ТОЛЬКО из булки и сосиски, ни о каком кетчупе/майонезе/зелени и т.д. речи быть не может, вид не тот есть не будет. Правда она спортсменка и вечно о каких-то диетах говорит.
Я сама всегда ела столько сколько хотела, и не важно, что это столько могло превышать отцовскую порцию - все равно была тростиночкой, но за 2 года муж откормил до нужных ему размеров:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я сама всегда ела столько сколько хотела, и не важно, что это столько могло превышать отцовскую порцию - все равно была тростиночкой, но за 2 года муж откормил до нужных ему размеров:)

Ну вот, все же еда во главе ожирения, а не гены? Или гены внезапно поменялись? Когда я поженился, то жене волей судьбы пришлось переходить на мой тип питания, я не ем сразу и помногу, я ем по чуть чуть, но часто и самое главное правило, если наелся, то доедать не стоит, даже если осталось 2 ложки. Скинула килограмм 8 моментом и больше не поправилась.

OP
И

Ирис

Guest
дело в самом ребенке.
Сестре мужа 15 лет - сыр/пиццу (домашнюю тоже) не ест вообще для нее это гадость, на вопрос будет ли она бутерброд ответ убил "родители не приучили", если хот-дог, то он состоит ТОЛЬКО из булки и сосиски, ни о каком кетчупе/майонезе/зелени и т.д. речи быть не может, вид не тот есть не будет. Правда она спортсменка и вечно о каких-то диетах говорит.
Ну вы и "пример" привели... - это уже не ребенок, а ДЕВУШКА, с половым созреванием, с желанием (и пониманием) выглядеть привлекательной, уже вовсю формирующаяся личность. Да еще и спортсменка (с понятиями о дисциплине и достижениях целей).
В этом возрасте уже и анорексички встречаются, не говоря уж о прочем..

Manunya

Manunya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, все же еда во главе ожирения, а не гены? Или гены внезапно поменялись?
нет, гены не поменялись, переходный возраст закончился, но как бы ключевым было
муж откормил до нужных ему размеров
ему все нравиться и это главное. :148:

это уже не ребенок, а ДЕВУШКА
она еще ребенок, уж поверь.
Каждый человек выбирает САМ сколько ему есть, я сильно сомневаюсь, что кто-то из родителей насильно впихивает в ребенка еду на электрическом стуле или под дулом пистолета/автомата, но и гормоны, конечно же, имеют место быть - этого никто не отменял.

P.S. В нашем дворе, тоже полных и тучных детей не замечала, хотя мимо нашего двора много школьников проходит

OP
И

Ирис

Guest
Ага. В горном ауле 120-летняя старуха отчитывает 90-летнего старика "опять ты, сыночек, руки перед едой не помыл?"

Каждый человек выбирает САМ сколько ему есть,
Вы считаете детей самостоятельными членами общества?
Дети не должны сами выбирать что и сколько им есть, ИХ ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ родители. Иначе их детский выбор (жрать чипсы с газировкой и прочую химическую дрянь) зачастую приводит при нерадивых родителях к описанным последствиям.

Manunya

Manunya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы считаете детей самостоятельными членами общества?
с 4-5 лет ребенок уже сформировавшаяся личность и его либо ломать, либо принимать таким какой он есть © психологи мира

ИХ ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ родители
контроль контролю рознь

Иначе их детский выбор (жрать чипсы с газировкой и прочую химическую дрянь)
можно запрещать и слушать истерики, а можно ягоды/фрукты дома готовить в карамели или со сливками, а вместо газировок компоты или морсы через сифон прогонять (это если он сохранился). А вообще, с ребенком всегда можно поговорить, найти компромисс или объяснить, что химия это зло и потом от нее хуже будет только ему, а не соседу Васе

Сообщение от Manunya
Ага. В горном ауле 120-летняя старуха отчитывает 90-летнего старика "опять ты, сыночек, руки перед едой не помыл?"
омг, это смахивает на "слышу где звон, но не знаю где он", возраст он только в паспорте и к отношению и мировосприятию человека не имеет никакого отношения

OP
И

Ирис

Guest
с 4-5 лет ребенок уже сформировавшаяся личность
Жестокое, я бы даже сказала преступное заблуждение

можно запрещать и слушать истерики
Истерики слушает только тот, чей ребенок невоспитан и который сам манипулирует гореродителями при помощи истерик.

А вообще, с ребенком всегда можно поговорить, найти компромисс или объяснить, что химия это зло и потом от нее хуже будет только ему, а не соседу Васе
И будет, как в поговорке "А Васька слушает, да ест". "Зло не зло" - но везде рекламируют, и одноклассники в школе едят (и в школе кстати вся эта отрава свободно продается). Разговаривать можно и нужно, НО ПОЛАГАТЬСЯ только на сам факт разговора можно только со взрослым человеком, а не ребенком.

омг, это смахивает на "слышу где звон, но не знаю где он", возраст он только в паспорте и к отношению и мировосприятию человека не имеет никакого отношения
Если для вас 15 летняя девушка с активным половым созреванием - по-прежнему ребенок, звон как раз с той самой стороны.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Когда свои будут, свое мнение поменяешь. Не доросла еще, видимо. Гонор свой поубавь) и попробуй кому-нибудь еще и нхамить в магазине)) думаю, тебе ответят тем же.

Sent from my MB526 using Tapatalk 2
У меня свой.

Посмотреть вложение 342323

Дорос уже? ;)
Тоже это замечаю. Жирных просто много. Жрут как свиньи. На мой вопрос, что же не ограничиваете или не измените режим питания, получил интересный ответ "Но он\о же просит."
А с возрастом у этих "детей" проблемы с сердцем, обменом веществ и т.д.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
У меня свой.

Посмотреть вложение 342323

Дорос уже? ;)
Тоже это замечаю. Жирных просто много. Жрут как свиньи. На мой вопрос, что же не ограничиваете или не измените режим питания, получил интересный ответ "Но он\о же просит."
А с возрастом у этих "детей" проблемы с сердцем, обменом веществ и т.д.
Я думаю, что ты преувеличиваешь масштаб проблемы.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
"Но он\о же просит."

Ну и как ребёнку не дать еды? Оно тогда сожрёт тебя самого. Конечно, надо кормить. Вопрос: чем кормить. Жирного и жареного хотя бы детям не давали. У меня знакомая пожарит курицу, с неё аж капает жир, и ребёнку даёт. Спрашивается - на кой?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Даже у беременного тройней старлансера.
А ты трех детей сделай, потом тролль его.:2dda8142dde7142ad02

Ирис, у тебя какое образование? Я просто спрашиваю для того. что бы понять в каких темах ты не разбираешься?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и как ребёнку не дать еды? Оно тогда сожрёт тебя самого. Конечно, надо кормить. Вопрос: чем кормить. Жирного и жареного хотя бы детям не давали. У меня знакомая пожарит курицу, с неё аж капает жир, и ребёнку даёт. Спрашивается - на кой?
А в чем минус жирной курицы/рыбы для ребенка? (Ну я надеюсь не о грудничке речь)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Читаешь автосаратов и понимаешь, что все тут такие хорошие, правильные и т.п. Но кто ж тогда чипсы покупает себе и детям? Кто в Маке сидит вечерами? Кто на улице мусорит и ПДД нарушает? Пришельцы?
Получается, что либо на автосаратове собрался цвет нации, а все остальные "отбросы" вне автосаратова? Либо на автосаратове тролли, вруны и моралисты.
Это как у нас в СНТ на собрании ежегодно обсуждается вопрос о том, куда девается электричество и кто его ворует. Каждый садовод говорит, что он точно не ворует и платит честно по счетчику или по норме. Но кто-то ведь ворует! Само оно никуда не девается.
Так и здесь вроде все хорошие, правильные и дети у них не "толстые", едят только кашки, пьют морсы и компоты, при этом в Ленте (Метро, Магните) у половины покупателей в корзинках всякое "говно".))

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
ожирение это в менее чем 10проц случаев следствие болезни какой то, остальное это следствие образа жизни
Полностью с тобой согласна.

п.с. дайте хоть посмотреть на "жрущего" ребёнка, в мою дочку еду чуть ли не силой заталкивать приходится

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А ты трех детей сделай, потом тролль его.:2dda8142dde7142ad02
Т.е. после того как я рожу трех детей я могу называть девушку в 23 года бесплодной и наркоманкой? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По теме - мне вообще пофик на чужих детей!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Т.е. после того как я рожу трех детей я могу называть девушку в 23 года бесплодной и наркоманкой? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тогда не будет: -"Не читал, но осуждаю". Ну а с наркоманией вроде и так ясно.

OP
М

Многомама

Guest
У меня трое детей! Кого мне можно троллить?:D:D:D

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Верх Низ