Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Ирис, можно поинтересоваться, а у Вас крайний секс давно был?
З.ы. Сорри, что офф.
З.ы. Сорри, что офф.
С вами я согласна полностью, что дело в самом ребенке.да что вы говорите))))никто меня в детстве не мог заставить съесть что-то,если я не хочу
племянник мой сейчас есть ничего не будет,если ему внешне это не нравится и ему все равно, что родители это едят с удовольствием, он даже попробовать не хочет.
тут дело в ребенке, а не в родителях, а уж по поводу ест много...некоторые тоннами едят и не толстеют, а некоторые мало едят, но поправляются. обмен веществ тоже разный у всех
Я сама всегда ела столько сколько хотела, и не важно, что это столько могло превышать отцовскую порцию - все равно была тростиночкой, но за 2 года муж откормил до нужных ему размеров
Ну вы и "пример" привели... - это уже не ребенок, а ДЕВУШКА, с половым созреванием, с желанием (и пониманием) выглядеть привлекательной, уже вовсю формирующаяся личность. Да еще и спортсменка (с понятиями о дисциплине и достижениях целей).дело в самом ребенке.
Сестре мужа 15 лет - сыр/пиццу (домашнюю тоже) не ест вообще для нее это гадость, на вопрос будет ли она бутерброд ответ убил "родители не приучили", если хот-дог, то он состоит ТОЛЬКО из булки и сосиски, ни о каком кетчупе/майонезе/зелени и т.д. речи быть не может, вид не тот есть не будет. Правда она спортсменка и вечно о каких-то диетах говорит.
нет, гены не поменялись, переходный возраст закончился, но как бы ключевым былоНу вот, все же еда во главе ожирения, а не гены? Или гены внезапно поменялись?
ему все нравиться и это главное. :148:муж откормил до нужных ему размеров
она еще ребенок, уж поверь.это уже не ребенок, а ДЕВУШКА
Ага. В горном ауле 120-летняя старуха отчитывает 90-летнего старика "опять ты, сыночек, руки перед едой не помыл?"она еще ребенок, уж поверь.
Вы считаете детей самостоятельными членами общества?Каждый человек выбирает САМ сколько ему есть,
с 4-5 лет ребенок уже сформировавшаяся личность и его либо ломать, либо принимать таким какой он есть © психологи мираВы считаете детей самостоятельными членами общества?
контроль контролю розньИХ ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ родители
можно запрещать и слушать истерики, а можно ягоды/фрукты дома готовить в карамели или со сливками, а вместо газировок компоты или морсы через сифон прогонять (это если он сохранился). А вообще, с ребенком всегда можно поговорить, найти компромисс или объяснить, что химия это зло и потом от нее хуже будет только ему, а не соседу ВасеИначе их детский выбор (жрать чипсы с газировкой и прочую химическую дрянь)
омг, это смахивает на "слышу где звон, но не знаю где он", возраст он только в паспорте и к отношению и мировосприятию человека не имеет никакого отношенияСообщение от Manunya
она еще ребенок, уж поверь.
Ага. В горном ауле 120-летняя старуха отчитывает 90-летнего старика "опять ты, сыночек, руки перед едой не помыл?"
Жестокое, я бы даже сказала преступное заблуждениес 4-5 лет ребенок уже сформировавшаяся личность
Истерики слушает только тот, чей ребенок невоспитан и который сам манипулирует гореродителями при помощи истерик.можно запрещать и слушать истерики
И будет, как в поговорке "А Васька слушает, да ест". "Зло не зло" - но везде рекламируют, и одноклассники в школе едят (и в школе кстати вся эта отрава свободно продается). Разговаривать можно и нужно, НО ПОЛАГАТЬСЯ только на сам факт разговора можно только со взрослым человеком, а не ребенком.А вообще, с ребенком всегда можно поговорить, найти компромисс или объяснить, что химия это зло и потом от нее хуже будет только ему, а не соседу Васе
Если для вас 15 летняя девушка с активным половым созреванием - по-прежнему ребенок, звон как раз с той самой стороны.омг, это смахивает на "слышу где звон, но не знаю где он", возраст он только в паспорте и к отношению и мировосприятию человека не имеет никакого отношения
У меня свой.Когда свои будут, свое мнение поменяешь. Не доросла еще, видимо. Гонор свой поубавь) и попробуй кому-нибудь еще и нхамить в магазине)) думаю, тебе ответят тем же.
Sent from my MB526 using Tapatalk 2
Я думаю, что ты преувеличиваешь масштаб проблемы.У меня свой.
Посмотреть вложение 342323
Дорос уже?
Тоже это замечаю. Жирных просто много. Жрут как свиньи. На мой вопрос, что же не ограничиваете или не измените режим питания, получил интересный ответ "Но он\о же просит."
А с возрастом у этих "детей" проблемы с сердцем, обменом веществ и т.д.
"Но он\о же просит."
А ты трех детей сделай, потом тролль его.:2dda8142dde7142ad02Даже у беременного тройней старлансера.
Какое образование? Вещами торгует)))Ирис, у тебя какое образование? Я просто спрашиваю для того. что бы понять в каких темах ты не разбираешься?
А в чем минус жирной курицы/рыбы для ребенка? (Ну я надеюсь не о грудничке речь)Ну и как ребёнку не дать еды? Оно тогда сожрёт тебя самого. Конечно, надо кормить. Вопрос: чем кормить. Жирного и жареного хотя бы детям не давали. У меня знакомая пожарит курицу, с неё аж капает жир, и ребёнку даёт. Спрашивается - на кой?
Полностью с тобой согласна.ожирение это в менее чем 10проц случаев следствие болезни какой то, остальное это следствие образа жизни
Т.е. после того как я рожу трех детей я могу называть девушку в 23 года бесплодной и наркоманкой? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По теме - мне вообще пофик на чужих детей!А ты трех детей сделай, потом тролль его.:2dda8142dde7142ad02
Ну тогда не будет: -"Не читал, но осуждаю". Ну а с наркоманией вроде и так ясно.Т.е. после того как я рожу трех детей я могу называть девушку в 23 года бесплодной и наркоманкой? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты же такую хрень не пишешь)))У меня трое детей! Кого мне можно троллить?
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))