Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Жечь например)С лживыми надо че нить другое придумать
Жечь например)С лживыми надо че нить другое придумать
Не надо троллить. В этой ситуации виноваты родители и только они.
Отвечаю тебе твоим же языком.) у моего ребенка хз какой вес и рост. Не парюсь по этому поводу)Какой рост и вес твоего ребенка - можно поинтересоваться?
Я не имею права на хамство в отношении покупателей (даже когда покупатели сами хамят) - это профессиональная этика.
"Свои будут, поймешь" - единственная спасительная отмаза гореродителей.
p.s.
Постарайся здесь не хамить (здесь не магазин, терпеть твое хамство никто не станет), даже если увидел схожесть в описании со своим ребенком - это сугубо твои проблемы.
Ясно.у моего ребенка хз какой вес и рост. Не парюсь по этому поводу)
И я +1.+1 У нас все дети в классе нормальные. По школе максимум пара слишком полных мальчиков бегает, не сказала бы что тенденция к ожирению есть.
Вот снова ты грубишь. С какой целью?Отношение форумчан не складывается из субъективного мнения членов вашей толпы[SUP]tm[/SUP], так что по этому поводу я совершенно не расстраиваюсь.
Вы можете сколь угодно долго пытаться перевести очередную тему на обсуждение личности топикстартера, это лишь показывает цену вам самим.
я понимаю,что накипело...может в отпуск,не?Отношение форумчан не складывается из субъективного мнения членов вашей толпы[SUP]tm[/SUP], так что по этому поводу я совершенно не расстраиваюсь.
Вы можете сколь угодно долго пытаться перевести очередную тему на обсуждение личности топикстартера, это лишь показывает цену вам самим.
а это при чем? говорят же, что хорошего человека должно быть много еще есть мнение, что пухлые люди более добрыеДа, я не уважаю таких людей - их уважать не за что.
что за магазин?"это костюмы у вас плохие, а не я"
Подобные ощущения говорят о не очень положительной черте характера и о подобие подобным (тавтология правда получилась, но весьма отражающая). Толерантность воздается, а абстрагирование от ситуации сохраняет нервные клетки.Но вместо этого вежливо улыбаюсь в ответ, говорю вежливые слова... Хотя внутри уже накипело от свинства этих мамаш по отношению к своим детям.
враки)))еще есть мнение, что пухлые люди более добрые
Я не про самих полных людей, а про родителей, которые перекармливанием и отсутствием контроля и воспитания - превращают в толстяков своих детей.а это при чем? говорят же, что хорошего человека должно быть много еще есть мнение, что пухлые люди более добрые
можно быть толстячком, а при этом добрячком, помогать близким, всегда быть в хорошем настроении, любить окружающий мир
Это не имеет значения.что за магазин?
Может отдохнуть и от форума тоже.я понимаю,что накипело...может в отпуск,не?
ты же писАла, что и родители далеко не маленькиеЯ не про самих полных людей, а про родителей
отсутствие воспитания - вот это страшно. пусть будут пухлые, но воспитанныеотсутствием контроля и воспитания
АгаЖалко таких малышей...сперва ими умиляются,а потом им сочувствуют.