OP
Многомама
Guest
Ну ты-же такую хрень не пишешь)))
Вить,ну я ж вроде большая девочка то-уже. Не,ну бывает находит на меня маразм,но не до такой же степени)))
Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))
Ну ты-же такую хрень не пишешь)))
Потролль меня,расскажи мне о старшенькой,утри мне нос опытом,а я тебе даже не возражу.У меня трое детей! Кого мне можно троллить?
Не до такой) да и давно уже не было. Значит, наговаривают.rankster:Вить,ну я ж вроде большая девочка то-уже. Не,ну бывает находит на меня маразм,но не до такой же степени)))
Моя мне говорит-Мама,не буду много есть и есть капусту,в частности-чтобы сиськи не были,как у тебя. Поэтому еду я ей сватаю,обычно.Чтобы она полноценно ела,и полную порцию,ставится ряд условий.Танита спасибо за позитив)))) по теме: вижу упитанных детей у старшей в школе,но это пацаны 7-8классов
А в чем минус жирной курицы/рыбы для ребенка? (Ну я надеюсь не о грудничке речь)
Какое образование? Вещами торгует)))
Кать, это точно ты вопрос задавала???:blink:А в чем минус жирной курицы/рыбы для ребенка? (Ну я надеюсь не о грудничке речь)
Моя мне говорит-Мама,не буду много есть и есть капусту,в частности-чтобы сиськи не были,как у тебя. Поэтому еду я ей сватаю,обычно.Чтобы она полноценно ела,и полную порцию,ставится ряд условий.
"Торгашка" - ассоциируется с громкой, скандальной женщиной, прости Господи.А я штукатуркой торгую. 2 высших. А это стыдно - торговать?
"Торгашка" - ассоциируется с громкой, скандальной женщиной, прости Господи.
Да, но очень часто профессия накладывает отпечаток.А. Ну тогда торгашкой можно назвать вне зависимости от рода деятельности. Прости и меня, Господи. Или не?
В общем, торговать - это плохо, я поняла. Жаль.
тоже была такая "проблема".п.с. дайте хоть посмотреть на "жрущего" ребёнка, в мою дочку еду чуть ли не силой заталкивать приходится
Может быть. Но с диагнозом "ожирение какой-то степени" у ребенка, продолжать разрешать ему есть всякую жирную фигню, этого я не могу понять (Я думаю, что ты преувеличиваешь масштаб проблемы.
С какого возраста? Так-то она у меня точно растёт - рост почти 160 в 12 лет)))Но как-то стал расти, кушать норм стал )
Лет с 9. Сейчас 10. На фото видно ))) Но он еще занимался армейским рукопашным боем и до недавнего времени каратэ.С какого возраста? Так-то она у меня точно растёт - рост почти 160 в 12 лет)))
Да, но очень часто профессия накладывает отпечаток.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs311/ru/[h=3]Статистика детского ожирения[/h] В России от 15 до 20% детей и подростков излишне упитаны, а еще 5-10% страдают от ожирения. Эта картина соответствует общим показаниям по Европе, где случаи ожирения у детей выросли в три раза по сравнению с 1980-ми годами.
В группе риска – ученики начальной школы, которые, предоставленные сами себе и имеющие карманные деньги, зачастую переходят на нездоровую пищу.
Но и доля дошкольников с ожирением растёт. За последние 20 лет их число в мире увеличилось на 60 процентов.
Более чем у 50% малышей с лишними килограммами ожирение диагностируется до двух лет, а к пяти годам этот диагноз ставят уже 90% толстячков.
Каждый год, в течение которого ребёнок «носит» на себе лишние килограммы, увеличивает его шанс вырасти толстым.
ВОЗ прогнозирует увеличение веса у следующего поколения и одновременно снижение физической активности.
Ранее считалось, что избыточный вес и ожирение являются проблемами только в странах с высоким уровнем дохода. Но на сегодняшний день 81% детей с лишним весом живут в развивающихся странах. Хотя доля детей с ожирением в общем числе жителей развитых стран выше (11,7% против 6,1%).
Многие родители не осознают или не беспокоятся по поводу того, что их дети страдают ожирением.
Но никто не говорит - "вот училка", "или вот медсестра", а говорят презрительно - "вот торгашка".Ага. На меня наложила))))) Матные слова знаю))
Если серьёзно, то любая профессия накладывает отпечаток. А скандальность уже давно не является признаком исключительно торгашей. Как орут и скандалят в поликлиниках, больницах, школах и проч. конторах - просто диву даёшься.