Детское ожирение

• Автор темы Ирис
  • Дата начала
OP
М

Многомама

Guest
Ну ты-же такую хрень не пишешь)))

Вить,ну я ж вроде большая девочка то-уже. Не,ну бывает находит на меня маразм,но не до такой же степени)))

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня трое детей! Кого мне можно троллить?:D:D:D

Потролль меня,расскажи мне о старшенькой,утри мне нос опытом,а я тебе даже не возражу.:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вить,ну я ж вроде большая девочка то-уже. Не,ну бывает находит на меня маразм,но не до такой же степени)))

Не до такой) да и давно уже не было. Значит, наговаривают.:prankster:

OP
М

Многомама

Guest
Танита:D:D спасибо за позитив)))) по теме: вижу упитанных детей у старшей в школе,но это пацаны 7-8классов

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита:D:D спасибо за позитив)))) по теме: вижу упитанных детей у старшей в школе,но это пацаны 7-8классов

Моя мне говорит-Мама,не буду много есть и есть капусту,в частности-чтобы сиськи не были,как у тебя. Поэтому еду я ей сватаю,обычно.Чтобы она полноценно ела,и полную порцию,ставится ряд условий.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А в чем минус жирной курицы/рыбы для ребенка? (Ну я надеюсь не о грудничке речь)

Речь не о грудничке. Жареная на масле курица (и всё остальное) вредно не только ребёнку. Но я думала, что это уж общепризнанный факт. Стал быть, нет. Раз вопросы.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
М

Многомама

Guest
Моя мне говорит-Мама,не буду много есть и есть капусту,в частности-чтобы сиськи не были,как у тебя. Поэтому еду я ей сватаю,обычно.Чтобы она полноценно ела,и полную порцию,ставится ряд условий.

Моя наоборот - мам,дай капусту,чтоб у меня сиськи были не как у тебя:D

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
"Торгашка" - ассоциируется с громкой, скандальной женщиной, прости Господи.

А. Ну тогда торгашкой можно назвать вне зависимости от рода деятельности. Прости и меня, Господи. Или не?

В общем, торговать - это плохо, я поняла. Жаль.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А. Ну тогда торгашкой можно назвать вне зависимости от рода деятельности. Прости и меня, Господи. Или не?

В общем, торговать - это плохо, я поняла. Жаль.
Да, но очень часто профессия накладывает отпечаток.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
п.с. дайте хоть посмотреть на "жрущего" ребёнка, в мою дочку еду чуть ли не силой заталкивать приходится
тоже была такая "проблема".
Но как-то стал расти, кушать норм стал )

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Я думаю, что ты преувеличиваешь масштаб проблемы.
Может быть. Но с диагнозом "ожирение какой-то степени" у ребенка, продолжать разрешать ему есть всякую жирную фигню, этого я не могу понять (

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ТС, раз уж тебе так небезразлична проблема детского ожирения, возникшая по твоим словам в последнее время, не могла бы ты привести статистику(желательно со ссылкой на источник) подтверждающую твои слова, а то пока сплошное голословие со злобными эпитетами получается.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
С какого возраста? Так-то она у меня точно растёт - рост почти 160 в 12 лет)))
Лет с 9. Сейчас 10. На фото видно ))) Но он еще занимался армейским рукопашным боем и до недавнего времени каратэ.
Кушает "правильную" пищу. За что могу сказать спасибо моей жене.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да, но очень часто профессия накладывает отпечаток.

Ага. На меня наложила))))) Матные слова знаю))

Если серьёзно, то любая профессия накладывает отпечаток. А скандальность уже давно не является признаком исключительно торгашей. Как орут и скандалят в поликлиниках, больницах, школах и проч. конторах - просто диву даёшься.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
[h=3]Статистика детского ожирения[/h] В России от 15 до 20% детей и подростков излишне упитаны, а еще 5-10% страдают от ожирения. Эта картина соответствует общим показаниям по Европе, где случаи ожирения у детей выросли в три раза по сравнению с 1980-ми годами.
В группе риска – ученики начальной школы, которые, предоставленные сами себе и имеющие карманные деньги, зачастую переходят на нездоровую пищу.
Но и доля дошкольников с ожирением растёт. За последние 20 лет их число в мире увеличилось на 60 процентов.
Более чем у 50% малышей с лишними килограммами ожирение диагностируется до двух лет, а к пяти годам этот диагноз ставят уже 90% толстячков.
Каждый год, в течение которого ребёнок «носит» на себе лишние килограммы, увеличивает его шанс вырасти толстым.
ВОЗ прогнозирует увеличение веса у следующего поколения и одновременно снижение физической активности.
Ранее считалось, что избыточный вес и ожирение являются проблемами только в странах с высоким уровнем дохода. Но на сегодняшний день 81% детей с лишним весом живут в развивающихся странах. Хотя доля детей с ожирением в общем числе жителей развитых стран выше (11,7% против 6,1%).
Многие родители не осознают или не беспокоятся по поводу того, что их дети страдают ожирением.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs311/ru/

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ага. На меня наложила))))) Матные слова знаю))

Если серьёзно, то любая профессия накладывает отпечаток. А скандальность уже давно не является признаком исключительно торгашей. Как орут и скандалят в поликлиниках, больницах, школах и проч. конторах - просто диву даёшься.
Но никто не говорит - "вот училка", "или вот медсестра", а говорят презрительно - "вот торгашка".

Верх Низ