asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С чего то всех то прям ))) внешность действительно не важна как таковая, но ВСЕХ уважать все же не стоит rankster2:...Надо уважать всех
С чего то всех то прям ))) внешность действительно не важна как таковая, но ВСЕХ уважать все же не стоит rankster2:...Надо уважать всех
Это очень долгая и печальная история, связанная с илитарным[SUP]tm [/SUP]клубом и вызывающими праведный гнев трусами...Не пойму чем автор темы всем не угодил и где нахамил...
как то со злостью чтоль было написаноНе пойму чем автор темы всем не угодил и где нахамил...
да по фигу)) уже ясно - трусы, темы кто есть кто и тд - я туда не заглядываю, и кто там кого куда и зачем и почему не знаю :smile2:Это очень долгая и печальная история, связанная с илитарным[SUP]tm [/SUP]клубом и вызывающими праведный гнев трусами...
Пожалуйста, давайте не будем здесь о ней выяснять подробности, еще свежи душевные раны местной илиты. Они и так по всему форуму за мной бегают, все ищут повод устроить новый срач, невзирая на темы.
да не, если абстрагироваться от каких то там "чего то где то кому то" то вроде норм )) ну если все отписавшиеся воспринимают чела как тролля или еще как то - это понятно, а для не знающего - тема как тема, пост как пост.как то со злостью чтоль было написано
связанная с илитарнымtm клубом
.еще свежи душевные раны местной илиты.
как то со злостью чтоль было написано
Мата нет, иных неприличных слов тоже нет. Интонацию голосом не передать. Так как же можно эту злость узреть то? Телепатическим способом?
а гумозные мамашки - это верх благодушия?
"элементарно, Ватсон..."Мата нет, иных неприличных слов тоже нет. Интонацию голосом не передать. Так как же можно эту злость узреть то? Телепатическим способом?
На какую больную? О детях судить начал(а), самое уязвимое место нашла в родителях, которые на неё "толпой напали"? Бесплодная, и хорошо)"элементарно, Ватсон..."
ТС, сама того не желая, наступила на больную мозоль, и, чтобы себе не признаться в собственных бедах, на нее накинулись и начали обвинять в том, чего не было.
Нет, только классика, рассчитанная на школьную форму.есть ли у вас классические сорочки, неклассической текстуры, на рост 140?
Да самый обычный магаз по продаже мужских костюмов, велосипедов, перфораторов бош\макита, пластиковых окон и лоджий.че за магаз?)
Оконный велозавод "Восток-Пеплос"?Да самый обычный магаз по продаже мужских костюмов, велосипедов, перфораторов бош\макита, пластиковых окон и лоджий.
Ирис, вы как истинная женщина видимо "сама придумала, сама обиделась"). Не зацикливайтесь на иллюзионных субъективных выводах
.
Попробую метафорически "продемонстрировать" ситуацию стороннего наблюдателя - предположим вы пришли на семинар повышения квалификации профессиональной этики и гуманного отношения к пухлым покупателям и их детям (ну чтобы темы придерживаться))). Так вот, аудитория проведения семинара небольшая, и увы, но по независящим причинам, пришли с небольшим опозданием. Семинар уже идет, мест свободных хоть и не много, но тем не менее они есть. Не думаю, что вы будете расталкивать уже сидящих и показывать им трусы... а скорее всего займете удобный свободный стул и будете участвовать в дискуссии. Так и на форуме...люди разные...красивые и приятные, умные и не очень, маленькие, большие и средние...да многих сближают отношения, встречи, решение шкурных вопросов в реальном времени, взаимопомощь, но то, о чем вы говорите это только ваше констатация. Вы лучше расскажите есть ли у вас классические сорочки, неклассической текстуры, на рост 140?
:girl_smile:
Да самый обычный магаз по продаже мужских костюмов, велосипедов, перфораторов бош\макита, пластиковых окон и лоджий.
Сама в шоке. Еще фотку с чем-нить выложу - и предположения о моей профессии еще расширятся.Многопрофильная фирма однако.
Последствия поставок китайского тряпья... Белорусская одежда на порядок выше.И давно заметил,что на детей мерки одежды стали снимать с кукол Барби, где пропорции тела сильно соперничают с Ньютоном.
:2dda8142dde7142ad02всех собрал в кучу...Оконный велозавод "Восток-Пеплос"?
Какие предположения? Ты не закусываешь что-ли когда посты пишешь? http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/62736-Остекление-балконов-лоджий?p=6107241#post6107241и предположения о моей профессии еще расширятся.
отлично сказано.Попробую метафорически "продемонстрировать" ситуацию стороннего наблюдателя - предположим вы пришли на семинар повышения квалификации профессиональной этики и гуманного отношения к пухлым покупателям и их детям (ну чтобы темы придерживаться))). Так вот, аудитория проведения семинара небольшая, и увы, но по независящим причинам, пришли с небольшим опозданием. Семинар уже идет, мест свободных хоть и не много, но тем не менее они есть. Не думаю, что вы будете расталкивать уже сидящих и показывать им трусы... а скорее всего займете удобный свободный стул и будете участвовать в дискуссии. Так и на форуме...люди разные...красивые и приятные, умные и не очень, маленькие, большие и средние...да многих сближают отношения, встречи, решение шкурных вопросов в реальном времени, взаимопомощь, но то, о чем вы говорите это только ваше констатация. Вы лучше расскажите есть ли у вас классические сорочки, неклассической текстуры, на рост 140?
:girl_smile:
Пока жирный сохнет -худой сдохнет,проверенно тысячелетиями и естественным отбором.Главный вопрос - что в голове у этих мамаш??? Ребенок жрет всякую гадость целыми днями без ограничений на количество, и они его сами кормят бургерами из макдака, не ограничивают ни в чем. Растят свиней.