OP
TARO_81
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Или очень хочет быть похожей на маму.
Проскакивают иногда такие слова... А я ей говорю, что "А я не тебя."
Или очень хочет быть похожей на маму.
и правильно, и целуйте её в этот момент)Проскакивают иногда такие слова... А я ей говорю, что "А я не тебя."
надо маме поправиться) чтоб контраст был меньше
Ой , я в 13 лет ела те же порции, что и взрослые. И жаренную колбаску просила, и давали.ну т.е. общий стол и размер блюд, как у взрослых? сладости любите?
по поводу жаренной колбасы, в моей семье никогда ни детям, на даже взрослым не предлагалась жаренная колбаса, к примеру. никаких сосисек и пельмешек детям. это притом, что моя семья со всех сторон не очень "гонит за рацион"
Обычное питание, омлет на завтрак чем плох? В обед ребенок ел первое, что плохого? А на ужин, ну ужин как ужин описала.....Ну вы же понимаете что это неправильное питание?
всё,я понял..всё это присуще в основном девочкам..всякого рода похудения и тп и тд,мальчики как то не так по этому поводу загоняются)))...я про подростковый период
Плохо то что ребенок чувствует себя некомфортно и хочет есть меньше макарон с майонезом и больше овощей, а мама зачем то переживает по этому поводу. Вот если честно в желании девочки питаться иначе вообще проблемы не вижу, ее бы наоборот - поддержать, меню с ней составить, жирное, жаренное, мучное поубавить, абонемент в фитнес или бассейн подарить. А сокрушаться тут повода совсем нету.Обычное питание, омлет на завтрак чем плох? В обед ребенок ел первое, что плохого? А на ужин, ну ужин как ужин описала.....
Плохо то что ребенок чувствует себя некомфортно и хочет есть меньше макарон с майонезом и больше овощей
Идея продумать меню с ребенком очень хорошая, но ребенок же стал не уменьшать дозы, а отказываться иной раз.ее бы наоборот - поддержать, меню с ней составить, жирное, жаренное, мучное поубавить, абонемент в фитнес или бассейн подарить. А сокрушаться тут повода совсем нету.
Ну так в том и речь, что надо принять ее позицию, но чуть подкорректировать исполнение.но ребенок же стал не уменьшать дозы, а отказываться иной раз.
+1Может фото (без лица), а то пока от темы обратный эффект, походу.
да все как у всех (с) топик и я ела (с) ты.Ой , я в 13 лет ела те же порции, что и взрослые. И жаренную колбаску просила, и давали.
А в сладостях то что плохого? У меня каждый день было пирожное, либо сочник какой, выпечка присутствовала всегда.
Обычное питание, омлет на завтрак чем плох? В обед ребенок ел первое, что плохого? А на ужин, ну ужин как ужин описала.....
Посмотреть вложение 344043Моей дочке через месяц 13 будет, при росте 166 весит 42, считаю визуально нормальной
))ну кто как, ну моя уже девушка)...поэтому и за весом следить нужно, что бы с возрастом не расперло...хотя у нас не в кого, но это индивидуально для каждого организмаЛана, вот это да.... Я все сижу и мечтаю, что у меня еще 5 лет в запасе есть... а выходит что нет) Такие формы сейчас у девочек в 12-13лет....
)да, часто принимают)Лана, вы с ней как подружки)
да даже не за весом, кмк, а за культурой питания. газировки малышам на "попить" меня до сих пор вымораживают))ну кто как, ну моя уже девушка)...поэтому и за весом следить нужно, что бы с возрастом не расперло...хотя у нас не в кого, но это индивидуально для каждого организма
Дочери 13 лет. Для своего роста и веса (170 и 55) выглядит совершенно нормально. Решила, что она "толстая" и теперь перестала нормально питаться. Разговоры бесполезны... Я так понимаю, это проблема переходного возраста, только как её нам (родителям) пережить, без ущерба для здоровья ребенка?
ты 55 весишь??Блин, я толстая (( Я меньше ростом ((((
ну да, одинаковый вес для взрослого человека и для ребенка- не одно и тожеконечно, для самооценки ребенка хорошо, когда он похож на ребенка, а не на тетьку
во мне самой 56 кг, при этом на теле очень много жира, мышцы слабоваты.
но у меня в этот вес входят уже выросшие потяжелевшие кости, голова, 4 размер груди, прастити
а у ребенка, которому все это растить и растить, и который не занимается спортом, что входит в вес? жир?
Лен, ты уже выросший человек со сложившейся фигурой, а девочке еще расти....слишком худые тети после 40 лет тоже выглядят не айс...в каждом возрасте свой вес нормален для визуального восприятияБлин, я толстая (( Я меньше ростом ((((