Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
TARO_81, отправьте дочку на лето к бабушке. Ну или к моей маме)
о да...в точку!!! я или сок покупаю, или минераку без газа....а сын так вообще, любит домашний холодный зеленый чай с лимоном и мятой, ну как муж.газировки малышам на "попить" меня до сих пор вымораживают
поэтому иногда торможу с жеванием между едой хлеба/печенек..
ты 55 весишь??
ну вредятины и мы можем иногда спороть), хотя объясняю, что это и вредно для организма и для фигуры... а так да, стараюсь кормить полезным и порции средние, что бы не "растягивала" желудок), за перекусы между едой тоже поругиваюда даже не за весом, кмк, а за культурой питания. газировки малышам на "попить" меня до сих пор вымораживают
) ну у меня аргументация почти такая же)," не набивай желудок всякой хренью"!)))она меня иногда даже спрашивает - " можно я хрень пожую"?))Какой кошмар)))) В 13 лет, я слово диета и ограничения в еде не знала)) Единственная причина, по которой могли запретить чай с печенкой, так это "скоро ужин, не перебивай аппетит"
а зачем держишь дома всякую хрень? соблазняешь ребенка )))" не набивай желудок всякой хренью"!)))она меня иногда даже спрашивает - " можно я хрень пожую"?))
) ну у меня аргументация почти такая же)," не набивай желудок всякой хренью"!)))она меня иногда даже спрашивает - " можно я хрень пожую"?))
так я ж не совсем запрещаю есть хлеб/печенки/конфетки)) просто не хочу, что бы выработался рефлекс постоянного жевания чегонить между едой и набивание желудкаа зачем держишь дома всякую хрень? соблазняешь ребенка )))
Я прочла, что девочка не хочет майонез заменить на овощи, а например в обед вообще ничего перед школой не ест. Вот это беда, думаю щи со сметаной или обычный куриный супчик ни сколько не повредили бы ее фигуре.
вам нужно поднимать ей самооценку.Хуже - и то и другое... Некогда, говорит ей поесть. Зато волосы выпрямить - без этого вообще в школу не пойдет..
вам нужно поднимать ей самооценку.
мне б так приучится))))))) а то не успела - пофиг хвостик будет))Зато волосы выпрямить - без этого вообще в школу не пойдет..
причем важнее (кмк) научить её любить себя такой, какая она есть ,без придирок к себе, к волосам, росту и тыды.Да тут всей семьей уже участвуем. И бабушки и дедушка, все подключились.
мне б так приучится))))))) а то не успела - пофиг хвостик будет))
причем важнее (кмк) научить её любить себя такой, какая она есть ,без придирок к себе, к волосам, росту и тыды.
Вот как меня в детстве также не отговаривали, что я не худая - тоже пофиг было (моя дочь, есть в кого).. Я сказала - худая, значит худая... Блин, мамин характер....
у меня есть такое платье)) если в нем дышать тяжело - значит все норм, если невозможно - надо худеть, а если можно в нем дышать - значит надо вес набирать)))но мне виднее и джинсы не обманут )
джинсы не обманут
Там жесткий режим прополки или какой принцип?) А то может она меня возьмет?)))Ну или к моей маме)
Там жесткий режим прополки или какой принцип?) А то может она меня возьмет?)))