Дети на диете

• Автор темы TARO_81
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш, ну только я не худела, пока не стала жить отдельно. Потому что меня заставляли есть. До скандалов. Как стала сама определять свой рацион - проблемы ушли. Но и сейчас контроль и только контроль за формами, иначе 46-48 размер это мое будущее
не самое плохое будущее, судя по мне:derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
никто не говорит про "нажрать 15кг", может и не надо вообще ничего больше нажирать, но и скидывать - зачем???

скидывать может и не надо, но этот человек еще не вырос, и расти он будет еще лет пять. и если единственным видом спорта останется ходьба по школе, то как раз эти 15 к совершеннолетию могут запросто присоединиться

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
подростком играла в баскетбол от школы, гоняла на велике и была ооооочень худой. в 11 классе очень переживала, что худая, вот бы сейчас так! а вот ела все подряд, кроме сладостей и не было проблем с весом в плане набора. Это я к чему, у ребенка должен быть спорт, любимый спорт. :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
но и скидывать - зачем???

Как бы дело даже не в скидывать, а в простых подсчетах - если девочка на этом этапе УЖЕ 55кг, то есть вероятность, что ее питание было не совсем правильным и есть смысл его пересмотреть, ибо дальше могут быть и 60 и 65кг.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как бы дело даже не в скидывать, а в простых подсчетах - если девочка на этом этапе УЖЕ 55кг, то есть вероятность, что ее питание было не совсем правильным и есть смысл его пересмотреть, ибо дальше могут быть и 60 и 65кг.
скорее всего так и было. Ребенок ел все подряд просто. и часто.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Учитывая, что у девочки и рост выше среднего - не факт.

OP
TARO_81

TARO_81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне интересен рацион девочки до "бзика". а то некоторые кипишуют, что ребенок не объедается, как раньше:)

Утром стала есть хлопья с молоком либо кашу овсяную (это одобряю). Перед школой (вторя смена) может вообще ничего не поесть, либо яйцо сварить или иногда просит купить ей замороженные овощи (брюссельскую капусту почему то))... Вечером тоже не поймешь что съедает... Раньше ела и первое (всегда есть в наличии) и макароны и т.п. уплетала...

OP
TARO_81

TARO_81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а потом говорят -деточка просто любит покушать. Хотя и родители есть, которые тащатся от упитанного ребенка, называя его/ее булочкой и считая это признаком здоровья...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Утром стала есть хлопья с молоком либо кашу овсяную (это одобряю). Перед школой (вторя смена) может вообще ничего не поесть, либо яйцо сварить или иногда просит купить ей замороженные овощи (брюссельскую капусту почему то))... Вечером тоже не поймешь что съедает... Раньше ела и первое (всегда есть в наличии) и макароны и т.п. уплетала...
а как раньше питалась, можете описать?;)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Утром стала есть хлопья с молоком либо кашу овсяную (это одобряю). Перед школой (вторя смена) может вообще ничего не поесть, либо яйцо сварить или иногда просит купить ей замороженные овощи (брюссельскую капусту почему то))...

Вас это расстраивает? Чем капуста хуже макарон?

OP
TARO_81

TARO_81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учитывая, что у девочки и рост выше среднего - не факт.

Питалась она всегда нормально.
Да и выглядит она сейчас НОРМАЛЬНО! Для её роста у неё ВСЁ как надо. Ну да, есть в классе девочки, которые как говорят тут "велосипеды", и я таким же была... но есть и ровня ей. Просто "бзик" переходного возраста и никак не переубедишь, что недоеданием она не похудеет, что у нее такая конституция тела. Кости у нее широкие, тут кто-то спрашивал....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Питалась она всегда нормально.
Да и выглядит она сейчас НОРМАЛЬНО! Для её роста у неё ВСЁ как надо. Ну да, есть в классе девочки, которые как говорят тут "велосипеды", и я таким же была... но есть и ровня ей. Просто "бзик" переходного возраста и никак не переубедишь, что недоеданием она не похудеет, что у нее такая конституция тела. Кости у нее широкие, тут кто-то спрашивал....
так как она питалась-то, третий раз спрашиваю? что для вас нормально?

OP
TARO_81

TARO_81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как раньше питалась, можете описать?;)

Да что мы все ели, то и она. Всегда ела первое (правда со сметаной или майонезом))... Утром омлет или яичница (тоже перестала есть), вечером - что на ужин было, то и ела.. я в готовке постоянно чередую, повторяющегося ужина у меня нет (редко бывает)... т.е. это макароны, картошка (пюре, жареная), рагу из овощей, гречка, плов.. мясо, курица, иногда просто колбаса жареная... ну.. как у всех я думаю...

Ну было и не без греха конечно.. пару раз в неделю могла попросить денег на хотдог.. (после того как в том месте где покупала, я ей показала выбегающуб оттуда крысу - охота отпала быстро))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да что мы все ели, то и она. Всегда ела первое (правда со сметаной или майонезом))... Утром омлет или яичница (тоже перестала есть), вечером - что на ужин было, то и ела.. я в готовке постоянно чередую, повторяющегося ужина у меня нет (редко бывает)... т.е. это макароны, картошка (пюре, жареная), рагу из овощей, гречка, плов.. мясо, курица, иногда просто колбаса жареная... ну.. как у всех я думаю...

Ну было и не без греха конечно.. пару раз в неделю могла попросить денег на хотдог.. (после того как в том месте где покупала, я ей показала выбегающуб оттуда крысу - охота отпала быстро))))
ну т.е. общий стол и размер блюд, как у взрослых? сладости любите?
по поводу жаренной колбасы, в моей семье никогда ни детям, на даже взрослым не предлагалась жаренная колбаса, к примеру. никаких сосисек и пельмешек детям. это притом, что моя семья со всех сторон не очень "гонит за рацион":)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Ну вы же понимаете что это неправильное питание?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
TARO_81, а размер порции?
а булки с лимонадами между едой?

Верх Низ