Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
дешевый понт)у девочки зп - 8 000, она идет и покупает себе сапоги за 15 000
дарахой понт)я в пятницу стала обладательницей трехкомнатной квартиры.
дешевый понт)у девочки зп - 8 000, она идет и покупает себе сапоги за 15 000
дарахой понт)я в пятницу стала обладательницей трехкомнатной квартиры.
"А зачем вы сами в каждой теме понтуетесь своими достижениями? Что вами движет, когда во всех темах вы прямо или косвенно пытаетесь донести миру (в который раз) о том, что купили трёхкомнатную квартиру, зарабатываете больше своих сверстников и имеете замечательного мужа, в отличие от некоторых.
Если людям "срать", как вы говорите, и они не смогут порадоваться за вас искренне, то для чего это писАть?
Ксюш, я вас поздравляю с покупкой - чтоб жилось и радовало глаз, тебе желаю создать в ней уют и тепло домашнего очага)
+1, проще было бы тему в поздравлялках создать)))"А зачем вы сами в каждой теме понтуетесь своими достижениями? Что вами движет, когда во всех темах вы прямо или косвенно пытаетесь донести миру (в который раз) о том, что купили трёхкомнатную квартиру, зарабатываете больше своих сверстников и имеете замечательного мужа, в отличие от некоторых". Я вот с утра открыла наобум две темы и в двух этих темах вы успели только за сегодня всем сообщить, что купили трёшку.
Да бросьте вы заливать-то!) Не считайте людей глупее себя. Можно подумать, Алекс99 не в курсе, что именно ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру вы приобрели с его помощью. Весь форум знает, а он пропустил))))Я написала это конкретному человеку, который поделился информацией, которая помогла мне осуществить задуманное.
+1, проще было бы тему в поздравлялках создать)))
ну мотив понятен тады)))туда не все заходят
Да бросьте вы заливать-то!) Не считайте людей глупее себя. Можно подумать, Алекс99 не в курсе, что именно ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру вы приобрели с его помощью. Весь форум знает, а он пропустил))))
Помни, у меня сиськи больше чем у тебя)))
А вас задевает покупка другими недвижимости, и "не средняя" зп? Я по-крайней мере на форуме ее размер не оглашаю, в отличие от Вас. Есть замечательная книжка "игры, в которые играют люди" и там описан типаж похожий на Вас - играть в игру "бедная несчастная золушка" нравится далеко не всем.
а вы то кто???
выпендрЁжница?
Милая Ксения, меня не задевают ваши достижения, меня умиляет, что вы считаете одноклубников глупее паровозаА вас задевает покупка другими недвижимости, и "не средняя" зп?
Фраза относится ко мне? Вы меня ни с кем не путаете? То на "ты", то на "Вы"...Я по-крайней мере на форуме ее размер не оглашаю, в отличие от Вас.
одноклубников глупее паровоза
И если ко мне, то где я размер своей зарплаты озвучивала?
круто!!!! а как максимум кто?Я успешный человек как минимум.
я не знаю, что вам в людях не нравится))Нам в людях не нравятся наши же недостатки?
Я успешный человек как минимум.
Я ответила на Ваш вопрос и задала свой, на который вы ответили вопросом. Так этот вопрос вам следует обратить к самой себе.- и что за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос??
А как максимум я такая успешная и счастливая уехала со своим успешным мужем отдыхать.
И как максимум - не буду показывать пальцем, но для некоторых здесь минет на панораме самый большой максимум.
Поставьте после этой фразы меня в игнор, чтобы желчь в организме не повышалась, а то язву можно заработать. Берегите себя!
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я (с):a8e6cd7183adb9a51c1Я ответила на Ваш вопрос и задала свой, на который вы ответили вопросом. Так этот вопрос вам следует обратить к самой себе.