Дешевый понт дороже денег?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
"А зачем вы сами в каждой теме понтуетесь своими достижениями? Что вами движет, когда во всех темах вы прямо или косвенно пытаетесь донести миру (в который раз) о том, что купили трёхкомнатную квартиру, зарабатываете больше своих сверстников и имеете замечательного мужа, в отличие от некоторых.

Завидуйте молча.

Если людям "срать", как вы говорите, и они не смогут порадоваться за вас искренне, то для чего это писАть?

Я написала это конкретному человеку, который поделился информацией, которая помогла мне осуществить задуманное.

Ксюш, я вас поздравляю с покупкой - чтоб жилось и радовало глаз, тебе желаю создать в ней уют и тепло домашнего очага)

Спасибо большое!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"А зачем вы сами в каждой теме понтуетесь своими достижениями? Что вами движет, когда во всех темах вы прямо или косвенно пытаетесь донести миру (в который раз) о том, что купили трёхкомнатную квартиру, зарабатываете больше своих сверстников и имеете замечательного мужа, в отличие от некоторых". Я вот с утра открыла наобум две темы и в двух этих темах вы успели только за сегодня всем сообщить, что купили трёшку.
+1, проще было бы тему в поздравлялках создать)))

OP
К

Королёсик

Guest
Я написала это конкретному человеку, который поделился информацией, которая помогла мне осуществить задуманное.
Да бросьте вы заливать-то!) Не считайте людей глупее себя. Можно подумать, Алекс99 не в курсе, что именно ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру вы приобрели с его помощью. Весь форум знает, а он пропустил))))

OP
L

LedyKsu

Guest
Да бросьте вы заливать-то!) Не считайте людей глупее себя. Можно подумать, Алекс99 не в курсе, что именно ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру вы приобрели с его помощью. Весь форум знает, а он пропустил))))

А вас задевает покупка другими недвижимости, и "не средняя" зп? Я по-крайней мере на форуме ее размер не оглашаю, в отличие от Вас. Есть замечательная книжка "игры, в которые играют люди" и там описан типаж похожий на Вас - играть в игру "бедная несчастная золушка" нравится далеко не всем.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
О, а теперь очевиден сам мотив создания темы))))):a8e6cd7183adb9a51c1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вас задевает покупка другими недвижимости, и "не средняя" зп? Я по-крайней мере на форуме ее размер не оглашаю, в отличие от Вас. Есть замечательная книжка "игры, в которые играют люди" и там описан типаж похожий на Вас - играть в игру "бедная несчастная золушка" нравится далеко не всем.

LedyKsu, ну а вы то кто??? выпендрЁжница? :derisive:

OP
К

Королёсик

Guest
А вас задевает покупка другими недвижимости, и "не средняя" зп?
Милая Ксения, меня не задевают ваши достижения, меня умиляет, что вы считаете одноклубников глупее паровоза

Я по-крайней мере на форуме ее размер не оглашаю, в отличие от Вас.
Фраза относится ко мне? Вы меня ни с кем не путаете? То на "ты", то на "Вы"...
И если ко мне, то где я размер своей зарплаты озвучивала? :blink:))))

OP
L

LedyKsu

Guest
одноклубников глупее паровоза

Не всех, но очень многих.

И если ко мне, то где я размер своей зарплаты озвучивала?

Перечитайте тему о домработнице и средней зп, с которой вы многое себе не можете позволить.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LedyKsu, да не пыжтесь вы так, все уже поняли что у вас покупка недижимости!!! вы - молодец!! так дальше держать))) и АС оповещайте обо всех вашх приобретениях КАГБЭ между прочим, как будто мимо проходили))) и главное тем/опросов побольше - "понт и я понятия не совместимые?!", "кто самый успешный на АС?", "почему люди завидуют мне?"...

OP
L

LedyKsu

Guest
Malina, А как максимум я такая успешная и счастливая уехала со своим успешным мужем отдыхать.
И как максимум - не буду показывать пальцем, но для некоторых здесь минет на панораме самый большой максимум.
Поставьте после этой фразы меня в игнор, чтобы желчь в организме не повышалась, а то язву можно заработать. Берегите себя!
- и что за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос??
Я ответила на Ваш вопрос и задала свой, на который вы ответили вопросом. Так этот вопрос вам следует обратить к самой себе.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А как максимум я такая успешная и счастливая уехала со своим успешным мужем отдыхать.
И как максимум - не буду показывать пальцем, но для некоторых здесь минет на панораме самый большой максимум.
Поставьте после этой фразы меня в игнор, чтобы желчь в организме не повышалась, а то язву можно заработать. Берегите себя!

счастливо отдохнуть, неугомонная вы наша))):a8e6cd7183adb9a51c1...и вам не хворать)))
про минет конечно круто сказано, но не про меня)))))) вы его умеете делать, миссис успешность?

ттт, я такая нэ успешная, что у меня аж желчи нет((((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я ответила на Ваш вопрос и задала свой, на который вы ответили вопросом. Так этот вопрос вам следует обратить к самой себе.
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я (с):a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ