SciFi, Мнение близких людей ценно, мнение остальных людей - это просто информация, иногда спам. По-поводу успеха в 20, я однажды в курилке услышала о себе, что у меня в 20 хорошая работа, потому что я сплю с начальником. Пришла на работу - и мы с начальницей над этим просто посмеялись.
Вы в живую видели Бентли? Сидели в нём?
А это проблема? В Москве рядом с Красной площадью автосалон, если задаться целью - можно посмотреть-посидеть. Это что произведение искусства? Я вот видела Мону Лизу в Лувре и считаю, что увидела что-то особенное. Хочу увидеть Северное сияние, Стоунхендж, самый большой водопад в мире - и считаю, что это интереснее чем Бентли.Бентли - это всего лишь машина. Это товар, у которого есть цена, и ничего более. Зачем создавать культ? В Монакко никого не удивишь Бентли, их там много, почему тогда в России вы задаете такие вопросы?
Каким образом на радость в мире повлияет Ваш доход? Вы занимаетесь благотворительностью или меценатством?
и в Саратове очень часто умалчивают вообще обо всём. Как и в любой закрытой ситеме, именно в этом мне и видится одна из основных местных проблем или следствий.
Вы постоянно размышляете о проблемах Саратова. Похоже на мысли имигрантов о России. Иногда становится смешно - если бы хотели что-то изменить, остались бы. Если нет - к чему философствовать на саратовском форуме о судьбах, тенденциях и проблемах Саратова?
Иногда мне кажется, что Вам обидно, что некоторые люди живут отлично, не уезжая из Саратова.