Дешевый понт дороже денег?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
И те, кто громче всех кричали о ненависти к понтам, сами же и спалились
Есть подозрение что сапоги за 15 тыр. у девочки собрали больше зрителей чем новая трёшка.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А темка как обычно переросла в срач
да ну...беззубый какой-то срач. искры понимаешь нет. читать не интересно. писать ниче не буду))) хотя нет. плюсанусь))

Дешовый понт, это брать подделку дорогой вещи.
сразу + 1000000. и еще скрывать притом что это подделка и краснеть при вопросе о стоимости)))) да...

OP
Т

Терос

Guest
Стало интересно - какое удовольствие люди получают от дешевого понта. Например, у девочки зп - 8 000, она идет и покупает себе сапоги за 15 000 и при этом все вокруг в кусе сколько они стоят.
город выпендрёжной нищеты. чем дальше от "центра", тем эпичнее обитатели) Это как мемы тырнета: "суровый Челябинск", "Омичи".

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
город выпендрёжной нищеты. чем дальше от "центра", тем эпичнее обитатели) Это как мемы тырнета: "суровый Челябинск", "Омичи".

живя в регионе это очень трудно понять. Почему то те же самые девушки которые с пренебрежением относятся к деревенским девушкам считают что они то "центровые" - горожанки из Запупырлова.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
имхо покупка трешки в ипотеку, сродни покупке сапог за 15 т, при зп в 8.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ухх какая тема) поржала)

Ты можешь сколько угодно успокаивать себя тем что свалил из Саратова, но если бы всё было прекрасно, то никогда не пришёл бы на Саратовский форум.
эт почему вдруг?

Дешовый понт, это брать подделку дорогой вещи.
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
LedyKsu, да не пыжтесь вы так, все уже поняли что у вас покупка недижимости!!! вы - молодец!! так дальше держать))) и АС оповещайте обо всех вашх приобретениях КАГБЭ между прочим, как будто мимо проходили))) и главное тем/опросов побольше - "понт и я понятия не совместимые?!", "кто самый успешный на АС?", "почему люди завидуют мне?"...
там ИМХО надумано много, даже если из грязи в князи)
+100500
+100500
ухх какая тема) поржала)

эт почему вдруг?

+1
Кать, привсём моем уважении к твоей деятельной натуре, но от ЛедиКсю ты иногда недалеко уходишь. Понтов море прост)
а ты вообще нищета нещетовая :a8e6cd7183adb9a51c1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, привсём моем уважении к твоей деятельной натуре, но от ЛедиКсю ты иногда недалеко уходишь. Понтов море прост)
а я разве что против темы сказала ;)? Не читай между строк. Ну и как бы имуществом в кредит я не понтуюсь ;) А понтуюсь, как ты это называешь, только тем, чего смогла сама своими руками достичь. А как ты это воспринимаешь - как понты, хвальбу или обмен опытом (лично для меня) - это уже твое дело и всех остальных.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

А что ужасного в сапогах за 15, если человек накопил там, задался целью купить то, что нравица ... Не самое умное решение, но хоть не в кредит ....Может она с каждой з/п своей откладывала )

OP
М

Многомама

Guest
так однокомнатная дороже двушки...

Площадь квартиры и месторасположение. Есть и однушки дороже трёшки, это ж не новость. Кто-то выбирает по доходу, а кому-то ипотека в принципе понт.

Двушка 150 кв.м на Набережной будет дороже трешки 60 кв.м в Сукино-Лыкино....)))))
всем спасибо)

А что ужасного в сапогах за 15, если человек накопил там, задался целью купить то, что нравица ... Не самое умное решение, но хоть не в кредит ....Может она с каждой з/п своей откладывала )
я пришла к выводу, что еще очень важна манера подачи информации:)))
вариант№1: я вот тут 4 месяца откладывала. ну пока лето было и купила вот сапожки за 15тыр из новой коллекции, зато теплые и не на одни сезон))) - вывод? лично у меня - молодец, бережет здоровье
вариант№2: ха, я вот сапоги за 15тыр купила (умолчала что копила, стремно ей это) - как вам? вывод?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
я пришла к выводу, что еще очень важна манера подачи информации))
вариант№1: я вот тут 4 месяца откладывала. ну пока лето было и купила вот сапожки за 15тыр из новой коллекции, зато теплые и не на одни сезон))) - вывод? лично у меня - молодец, бережет здоровье
вариант№2: ха, я вот сапоги за 15тыр купила (умолчала что копила, стремно ей это) - как вам? вывод?
А если так: полгода недоедала, копила на айфон... Теперь Манька от зависти лопнет...))))

OP
М

Многомама

Guest
А если так: полгода недоедала, копила на айфон... Теперь Манька от зависти лопнет...))))
ну или так))) говорю же - манера подачи инфы))) но мое личное мнение - это полный идиотизм "про копила не ела полгода зато от зависти лопнет". не понты. а идиотизм!!! можно жить по средствам и понтовацца, а можно как она)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а, точно) Тут про айфон еще не было и про норковые шубы в маршрутке))))

OP
А

алекс99

Guest
Фу...вы ещё в нижнем белье покопайтесь, чё в кошельках-то?

Верх Низ