Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Что хоть один из кандидатов реально сделал, чтобы стать президентом?
Хотя бы у одной партии есть реальная программа?
Хоть один из кандидатов обладает способностью повести за собой людей?

Есть реальная программа у Зюганова! Я читал от корки до корки! А вы?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

А я заметил что Кирилл пытается играть на психики людей с кем он дискуссирует! Он постоянно спрашивает источники но не уточняет какие , толи минеральные толи нефтяные.....! Источники в книгах, они свет!:rofl:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Stealth™ прав, целиком и полностью. Я всегда лояльно относился к нынешней власти. Слышал, конечно, о беспределе на выборах, но как-то не придавал этому значения, думал фигня. А сегодня я увидел. Увидел собственными глазами, как проходят у нас выборы. Поэтому у темы и название такое. Если честно, я просто в А...УЕ, в полном... Ничего личного против Медведева не имел и не имею, но эти выборы заставили меня задуматься о том, что ...опа никогда не кончится... Самое грустное то, что мы, как граждане, на это повлиять никак не можем. Потому как Рома никогда не сможет убедить всех придти на выборы и проголосовать хотя бы за Карлсона...

Сань, ну ты ЛИЧНО МНЕ скажи - кто лучше то??????

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть реальная программа у Зюганова! Я читал от корки до корки! А вы?
Конечно не читал. Может и зря. Мне хватает его лозунгов, политической непоследовательности и чёрт возьми того, что он называет себя коммунистом не будучи таковым.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Конечно не читал. Может и зря. Мне хватает его лозунгов, политической непоследовательности и чёрт возьми того, что он называет себя коммунистом не будучи таковым.

да почитай,посмеёмса
ПРОГРАММА-МИНИМУМ
Программа-минимум предусматривает первоочередные меры по реализации стратегических целей партии. КПРФ сознает, что при существующем антинародном режиме социально-экономическая и политическая стабильность в обществе недостижима. Поэтому она видит свои основные задачи в том, чтобы всеми законными средствами добиваться:

принятия поправок к законам об избирательной системе и референдуме, гарантирующих полный учет свободного волеизъявления граждан, контроль избирателей над избранными представителями власти;

проведения в целях мирного разрешения политического кризиса в стране досрочных выборов президента РФ и создания правительства национального спасения;

прекращения братоубийственных межнациональных конфликтов, восстановления дружбы и сотрудничества народов;

денонсации беловежских соглашений и поэтапного восстановления на добровольной основе единого союзного государства;

обеспечения максимально возможного представительства трудящихся в органах власти, самоуправления различных уровней, защиты прав трудовых коллективов;

недопущения частной собственности на землю и природные богатства, их купли–продажи, проведения в жизнь принципа "земля принадлежит народу и тем, кто ее обрабатывает";

принятия законов о занятости и борьбе с безработицей, обеспечения на деле реального прожиточного минимума для населения;

прекращения очернения российской и советской истории, памяти и учения В.И. Ленина;

обеспечения права граждан на правдивую информацию, доступа в государственные средства массовой информации всех общественных и политических сил, действующих в рамках закона;

всенародного обсуждения и принятия большинством избирателей новой Конституции Российской Федерации.

http://kprf.ru/party/program/

люди вообще оторваны от реальности

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Проще всего сидеть дома и пи3деть: "Я не ходил. За меня всё решили"
Да, за ТЕБЯ решили всё.
У ТЕБЯ нет активной жизненной позиции.
Если ты не можешь поднять свою задницу и сделать то, что должен, то да - за тебя решили всё.
Тока потом, уважаемые, не нойте как херово вам жвётся.
Вы положили член на своё будущее.
У вас нашлись более важные дела, чем определить будущее своё и своих детей.
Поздравляю с выбором президента!

+ очень очень много Ром! Хорошо, что хоть кто то это понимает. Респект.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
беседы ни о чем.

W

welcomeinside

Guest
О, еще один. Перечитывай статью. А пока это всего лишь слова. Более того. у нас в стране, в последнее время, в моде госкорпорации. Неужели, сделают что то не модное?
мне сия билитристика не показатель.
основания искать не буду - в фулл выхходить не сезон.
а про госкорпорации могу сказать одно, перефразировав бывшего и будущего президентов: "Это была вынужденная мера".

ПыСы. насчет моей аргументации - я в принцтпе в ней не силен, потому как лень моя или прочие обстоятельства не дают мне убедительно отстаивать свою тз или сведения, которые я имею основания считать правдивыми. но это не мешает мне их иметь и делиться или по случаю, и пусть это происходит в несколько несвязной и не логичной форме.

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сань, ну ты ЛИЧНО МНЕ скажи - кто лучше то??????

Лёх, тут лично для меня дело не в том, кто лучше. Дело в самом принципе. Просто меня реально шокировало то, что я сегодня увидел. Увидел СВОИМИ глазами. Я всё понимаю, но ЭТО уже перебор. ИМХО мое такое, что если бы не административный ресурс, то, как минимум, был бы второй тур. А вот во втором туре у Медведева мало шансов. Повторюсь, НЛ к Медведеву, он нормальный, адекватный чел.
ЗЫ: Я еще 2 года назад сказал, что он будет следующим президентом. Катька вот не даст соврать. Было два варианта, остался один.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёх, тут лично для меня дело не в том, кто лучше. Дело в самом принципе. Просто меня реально шокировало то, что я сегодня увидел. Увидел СВОИМИ глазами. Я всё понимаю, но ЭТО уже перебор. ИМХО мое такое, что если бы не административный ресурс, то, как минимум, был бы второй тур. А вот во втором туре у Медведева мало шансов. Повторюсь, НЛ к Медведеву, он нормальный, адекватный чел.
ЗЫ: Я еще 2 года назад сказал, что он будет следующим президентом. Катька вот не даст соврать. Было два варианта, остался один.

Рыдаю..... Сань, второй тур С КЕМ????? уебище Богданов? клоун Жирик? старпер Зюгзюг?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
то,что голосовали за остальных троих, говорит не столько о том,что люди поддерживают их курсы,а и о том,что люди обижены на чрезмерное навязывание кандидатуры медведа.кем он был полгода назад? шансы его были никакие,по сравнению с тем же ивановым. и как по волшебству-рейтинг медведа попер.по телеку медвед чаще,чем путин. отсюда и недоумение.не думаю,что люди,сливающие голос,имеют что-то против самого ДМ
а по старой хохме, все правильно.лысый-волосатый-лысый-волосатый.следующий после ДМ опять лысый

Верх Низ