Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ником всё сказано.

НЕ ежись.)))
Я не могу понять, почему с выборами сделали такой фарс.
Вот и иронизирую по ситуации.

Ну, не знаю.
Я бы голосовала за Зюганова.
Просто чтобы было хоть какое-то пугало капиталу, хоть какая-то маркированная граница, за которую не стоило бы ходить.
Чтобы это звучало типа "народ ожидает справедливости".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Макс: ОФФ, без обид, но эта программа реально бредятина. Лично я не хотел бы, чтобы Зюганов пришел к власти и немедленно начал бы её исполнять - это 100 % война. Лучше плохой мир.
Сань о чём речь? Какая к чёрту война?
Ты просто вдумайся по каждому пункту:

принятия поправок к законам об избирательной системе и референдуме, гарантирующих полный учет свободного волеизъявления граждан, контроль избирателей над избранными представителями власти;

Да не нужны никакие поправки. Всё там в законе о выборах правильно, просто нихера не исполняется. И отозвать депутата теоритически возможно, только кто этим будет заниматься? На выборы люди не идут, а тут депутата отзывать. Чего-то нихрена не слышал, чтобы коммунисты отозвали какого-нибудь мало-мальского депутатишку.

проведения в целях мирного разрешения политического кризиса в стране досрочных выборов президента РФ и создания правительства национального спасения;

Какой политический кризис? Кризис, это когда правительство, президент и парламент не могут друг с другом работать. Когда палки друг-другу в колёса суют. Когда коолапс управления страной. Какой кризис, когда у нас президент, председатель ГД и премьер, разве что в дёсны не целуются?

Какое правительство национального спасения? В любой стране оно бывло. Чем это заканчивается? Тем чем закончило временное правительство в 17, и это в лучшем случае. Кого спасать собрались? Бабушек с дедушками, которые недовольны только потому, что молодость прошла? Напомните им сколько у слесаря была зарплата... 100 рублей. Копейка стоила 5500... Ну и? Не кушай, не одевайся и через 110 месяцев ты может быть сможешь купить машину (потому как ещё 5500 надо отдать за очередь на неё). Сейчас за 10 000 мало кто будет работать (я про работать, а не про имитацию бурной деятельности)... умножте на 110... Вот он вам Туарег (не новый, но вполне сносный). Да, позже зарплаты подняли, но всё пропало с прилавков... Я не хочу раз в неделю собираться всей семьёи и стоять в очереди в гастраном, потомучто выдают не больше пол кило колбасы в одни руки и ещё раз в неделю за пачкой масла на нос. А вот то, что нынешнее благосостояние держится только на высокой цене нефти, и рухнет в одночасье, объяснять бессмысленно. Зажрались мы, не поймём.

прекращения братоубийственных межнациональных конфликтов, восстановления дружбы и сотрудничества народов;

Ага приезжает большой Зю на кавказ и говорит: "Фсё ребят, навоевались, хватит. Я вчера издал указ - все люди братья, все народы друзья" И тут же выходят к нему радикальные исламисты и говорят со слезами на глазах: "Мля... Что же мы творим... Ведь правда братья, ведь правда друзья". Кавказцы уходят с рынков и дружно устраиваются дворниками и слесарями, умилённо приговаривая: "мы одна большая семья, раньше то мы не знали - указа не было". Цыгане перестают торговать наркотой: "Блин... Что же раньше-то нам не сказали, что мы травим дурью друзей"

денонсации беловежских соглашений и поэтапного восстановления на добровольной основе единого союзного государства;

Аха... Признали соглашение нелегитимным и понеслась... Саакашвилли весь в слюнях и слезах летит в Москву и братается с Зю. Приходит телеграмма от Назарбаева: "Ребят, возьмите нас обратно в СССР, пох, что мы развиваемся в 3 раза быстрее чем Россия, возьмите". А тут уже Тимошенко бъёт челом... "Батюшка Зю, как же мы сами не догадались, что хохол и москаль братья навек... Забери у нас власть... Только прими к себе"... А там уже очередь стоит... Туркмены просят газ принять в дар... Лукашенко на МАЗе гружёном картошкой подъехал... И даже финны, впомнив о Российской Империи прислали с просьбой взять в состав НьюСССР Микку Хаккинена...

обеспечения максимально возможного представительства трудящихся в органах власти, самоуправления различных уровней, защиты прав трудовых коллективов;

Ага... "Каждая кухарка может управлять государством" Чего я могу понимать в государственном управлении? Весь мир учит свою будущую власть в учреждениях госслужбы. А у нас министром С/Х будет дядя Вася - тракторист, а закон о милиции принимать депутаты из числа сержантского состава ГАИ заводского района.

недопущения частной собственности на землю и природные богатства, их купли–продажи, проведения в жизнь принципа "земля принадлежит народу и тем, кто ее обрабатывает";

Бред. Принадлежит народу - ничья. Так было всегда и так всегда будет. Не успели собрать урожай до снега - пох, председателя колхоза посадим и будет.
Заморозили посевной фонд - нихера... пусть главный агроном посидит лет 5 подумает...

принятия законов о занятости и борьбе с безработицей, обеспечения на деле реального прожиточного минимума для населения;

Звиздец. "С завтрашнего дня безработных в стране нет! Всем зарплата - минимум 10 000" И вышли все на заводы, и штампуют ручки для чайников... И лёгкая промышленость на подьёме все одеваются как серые мыши, зато в наше - отечественное сделаное добрыми руками Ивановских текстильщиц. За носку вещей от D&G - 15 суток ареста...
И ВАЗ заработал на полную мощность, альтернативы-то нет... Теперь в УК статья "Владение автомобилем БМВ с особым цинизмом".

Только всё это не надолго... Зачем я буду работать, если прожиточный минимум мне гарантирован государством... Так имитация бурной деятельности и 10 килорублей в кармане... Все перестают работать... Ничего не производится... Покупать нечего... Страна вымирает...

прекращения очернения российской и советской истории, памяти и учения В.И. Ленина;

Ну тут, собственно +1, пора заканчивать поливать грязью себя самих. Признали один раз: Ленин - редиска и будет уже...

обеспечения права граждан на правдивую информацию, доступа в государственные средства массовой информации всех общественных и политических сил, действующих в рамках закона;

Ага, при коммунистах прям так и было... Правдивая информация о рекордных надоях, об отсутствии в стране бедности. А главное, каждый мог обратиться в СМИ с гневным письмом в адрес генсека... Зю, сначала пусть вспомнит, как он вышвырнул из собственной партии тех, кто был с ним не согласен... Народолюбец херов...

всенародного обсуждения и принятия большинством избирателей новой Конституции Российской Федерации.

Хм... А нынешняя конституция была не всенародным большинством принята?
Вот уж тут передёргивать совершенно бессмысленно

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И ещё 2Макс: Если ты ратуешь за возвращение былых времён, с КПРФ тебе не по-пути... Они не те коммунисты, да и вообще не коммунисты... Реваншизмом у нас, на данный момент, страдат одна партия - "ЕР"... Не видеть этого невозможно... Вступай в "ЕР" - это они ведут к тому светлому будущему которое ты озвучиваешь...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Компаньерос, Вы че, всю ночь результатов выборов тут ждали?
ЗЫ: ПРЕВЕД МЕДВЕД!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я вот только проснулся...А кто победил на выборах?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Послушал я предвыборные д####ы:
Медведев-почел нах, т.к. его там не было
Прослушал Зюганова, пошел и проголосовал за Жириновского)))

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:) Всех с "Праздником Демократии"!
У меня вопрос к людям сведущим6 ведь вроде как отменили обязательный процент явки. Нахрена тогда кричать, что явка 95%? И где они, эти проголосовавшие люди? Из моих знакомых и родственников НИКТО не голосовал.

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
прекращения братоубийственных межнациональных конфликтов, восстановления дружбы и сотрудничества народов;

денонсации беловежских соглашений и поэтапного восстановления на добровольной основе единого союзного государства;

недопущения частной собственности на землю и природные богатства, их купли–продажи, проведения в жизнь принципа "земля принадлежит народу и тем, кто ее обрабатывает";

Андрей, в основном по этим трём пунктам.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, в нашей стране нет частной собственности на природные ресурсы.

кстати уже вроде как есть ))) Тока знай себе плати около 15% гос.квоту за добычу. Только вот два саратовских нефтяных месторождения на торгах стояло. Или это просто за право разработки??
ЗЫ. Не так давно кстати ещё все нефть в разрабатываемых месторождениях считалась собственностью Газпрома.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
Кстати, в нашей стране нет частной собственности на природные ресурсы.
Зато есть частная собственность на землю. А налог с этого года на несколько нулей увеличился. Просто молчат об этом пока выборы не прошли. Теперь начнется..... У кого тут есть гаражи, частные дома, дачные участки.... "Радуйтесь"

Верх Низ