Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да почитай,посмеёмса
ПРОГРАММА-МИНИМУМ
Программа-минимум предусматривает первоочередные меры по реализации стратегических целей партии. КПРФ сознает, что при существующем антинародном режиме социально-экономическая и политическая стабильность в обществе недостижима. Поэтому она видит свои основные задачи в том, чтобы всеми законными средствами добиваться:

принятия поправок к законам об избирательной системе и референдуме, гарантирующих полный учет свободного волеизъявления граждан, контроль избирателей над избранными представителями власти;

проведения в целях мирного разрешения политического кризиса в стране досрочных выборов президента РФ и создания правительства национального спасения;

прекращения братоубийственных межнациональных конфликтов, восстановления дружбы и сотрудничества народов;

денонсации беловежских соглашений и поэтапного восстановления на добровольной основе единого союзного государства;

обеспечения максимально возможного представительства трудящихся в органах власти, самоуправления различных уровней, защиты прав трудовых коллективов;

недопущения частной собственности на землю и природные богатства, их купли–продажи, проведения в жизнь принципа "земля принадлежит народу и тем, кто ее обрабатывает";

принятия законов о занятости и борьбе с безработицей, обеспечения на деле реального прожиточного минимума для населения;

прекращения очернения российской и советской истории, памяти и учения В.И. Ленина;

обеспечения права граждан на правдивую информацию, доступа в государственные средства массовой информации всех общественных и политических сил, действующих в рамках закона;

всенародного обсуждения и принятия большинством избирателей новой Конституции Российской Федерации.

http://kprf.ru/party/program/

люди вообще оторваны от реальности

2 Макс: Это действительно программа-минимум?
Подтверди, я порыдаю...
На такой бред даже Путин способен не был, не то что Жириновский...

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Лёх, не стоит так скептически. При личной встрече расскажу. Есть более-менее точные цифры по одному избирательному участку. Я не думаю, что по всей стране ситуация кардинально отличается от этого злосчастного участка. Плюс на Медведева ориентировались все государственные организации и структуры, в приказном порядке, а это очень весомая часть того самого административного ресурса.
Взгляни хотя бы на наш счетчик. Есть о чем задуматься, тем более что здесь у нас пенсионеры и люди старшего поколения не сидят, если бы были, у Зюганова счетчик зашкалил бы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёх, не стоит так скептически. При личной встрече расскажу. Есть более-менее точные цифры по одному избирательному участку. Я не думаю, что по всей стране ситуация кардинально отличается от этого злосчастного участка. Плюс на Медведева ориентировались все государственные организации и структуры, в приказном порядке, а это очень весомая часть того самого административного ресурса.
Взгляни хотя бы на наш счетчик. Есть о чем задуматься, тем более что здесь у нас пенсионеры и люди старшего поколения не сидят, если бы были, у Зюганова счетчик зашкалил бы.

Еще раз повторю - кто лучше Медведа? Прошу озвучить фамилию и чем лучше.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Нынешний Горбачёв. Конкретный чел. Умно на лекциях говорит. Жаль политику покинул. Его жизнь торкнула. Политик адекватный.

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я думаю, надо встретиться, выпить пузырь, а потом поговорить по-трезвому. Других просто не выпустили, зарубили ещё на регистрации.

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Еще раз повторю - кто лучше Медведа? Прошу озвучить фамилию и чем лучше.

Ещё раз повторю, мне ПО)(ую абсолютно, просто смысл какой эту клоунаду устраивать ? Назначил бы просто и всё, денег сэкономили бы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Ещё раз повторю, мне ПО)(ую абсолютно, просто смысл какой эту клоунаду устраивать ? Назначил бы просто и всё, денег сэкономили бы.
Сань объявили же , что у Медведева самые минимальные растраты на избирательную программу. Самые большие затраты у Жириновского. Сказал бы прийди и получи за бюллетень за Жириновского штукарь, а чего сходил бы мне до участка метров 100.))))))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Выборами не кандидатов избирают, а пульс общества измеряют, такая самодиагностика.
По результатам самовнушения: пульс ровный, здоровый. ))))))))))))))))))))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Чтобы не было войны.

Это понятно. Сам с собой просто разговаривал я. Прав opelevod. В итоге имеем иерархию: Владимир Красно Солнышко, воевода Дмитрий, наместники в губерниях, куева туча опричников и толпа крепостных. Или имеем войну. Эх, б......, Россия-матушка, нажраться хочется...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это понятно. Сам с собой просто разговаривал я. Прав opelevod. В итоге имеем иерархию: Владимир Красно Солнышко, воевода Дмитрий, наместники в губерниях, куева туча опричников и толпа крепостных. Или имеем войну. Эх, б......, Россия-матушка, нажраться хочется...

наливай сцуко))

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Макс: ОФФ, без обид, но эта программа реально бредятина. Лично я не хотел бы, чтобы Зюганов пришел к власти и немедленно начал бы её исполнять - это 100 % война. Лучше плохой мир.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Выдвинули бы еще и Иванова - было бы гораздо интереснее. Сходил бы и проголосовал бы. Правда ХЗ за кого из них, хотя результат был бы одинаковый.
Но этот ФАРС, который устроила Система еще до выборов в ГД РФ - вызывает по меньшей мере сочувствие. Как плохо надо думать о Народе, чтобы задавить его мнение на корню?
А этот БРЕД по зомбоящику в настоящее время? Когда все (регионы) меряются, у кого пиписька 66%, а у кого 75%? Про журналЮстов молчу - работа у них такая мерзкая - лучше осветил, больше получил... "Избранный Президент с супругой входит в штаб..." (с) РТР 03.03.2008 2:15

Не надо делать из народа БЫДЛО. Тин-Пу в первый раз ОЧЕНЬ красиво победил. Самолёты, подводные лодки. Ему действительно доверили многие многое. А вчера была кульминация кукольного спектакля...

Безальтернативные выборы из Победителя и 3-х клоунов - это ПОЗОР.

Американская "демократия" фрикционирует другие народы. Наша дерьмократия (с) - фрикционирует свой народ...

Верх Низ