LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Источник.
Руководящие лица из конторы работающей в энергетическом секторе. К сожалению, эти источники довольно достоверны ((((
Источник.
Загибайся.Моя активная жизненная позиция становится с каждым днем наблюдения всего этого дерьма все пассивней и пассивней. И НЕ ПОВЛИЯЮТ ВЫБОРЫ НА ЭТУ ХЕРНЮ!!! НЕ РЕШАТ ОНИ НИЧЕГО!!! Тут должны быть радикальные методы, на которые РФ сейчас не способна.
Именно поэтому я и говорю: идите и голосуйте обязательно.
За Богданова, За Зюганова, но голосуйте.
Не отдавайте бюллетень медведо преведу.
Ром, ты несомненно много знаешь, но выборы состоялись уже до начала голосования. Спасибо зомбоящику и т.д. Твой и мой бюллетени в ящик не сыграли, смею тебя заверить. Я тоже немного разбираюсь в колбасных обрезках
И я, и я, ..... я тоже разбираюсь в колбасных обрезках.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ром, но реальной-то альтернативы тому, что происходит сейчас со страной, нет.
Медведев ли, Богданов ли, Зюганов, ....
русло дальнейших действий уже прорисовано.
Что изменится от смены фамилии?
Руководящие лица из конторы работающей в энергетическом секторе. К сожалению, эти источники довольно достоверны ((((
Не, это базар на форуме. Ты документик давай.
Тут должны быть радикальные методы, на которые РФ сейчас не способна.
ЦИК очень хорошо справился с поставленной задачей: создали ситуацию, когда электорату не из чего выбирать, соответственно, многие не пойдут на выборы и оставят свои бюллетени для использования за кулисами (о, Боже мой, разве такое возможно в нашем демократическом и правовом государстве!?).
Директорат "Саратовской ГЭС" подойдет?Источник.
Ром успокойся.
Загибайся.
И просто тупо жди, кто там подойдёт и присунет.
Наxуй своё мнение-то высказывать? Правильно?
Хватит уж обсуждать то, что ВВП давно решил, он не дурак вовсе. А кто считает, что Дядюшка Зю, или Жириновский, или еще кто с 3 марта вам и Вашим детям сразу достаток умножат в 100 раз, топайте по грязи по участкам и устраивайте показухи. Работать надо, а не брехней заниматься, тогда выживешь, и пох при каком Президенте. Будущее мое и моих детей определю я сам, а не дядя в Кремле.
Директорат "Саратовской ГЭС" подойдет?
Директорат "Саратовской ГЭС" подойдет?
Не, это базар на форуме. Ты документик давай.
Денис, но ведь так хочется, что бы будущее определял кто то. И что бы это было хорошее будущее. Халява.