Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Билютень возьму домой ху* им а не голос мой

S

Stealth™

Guest
Моя активная жизненная позиция становится с каждым днем наблюдения всего этого дерьма все пассивней и пассивней. И НЕ ПОВЛИЯЮТ ВЫБОРЫ НА ЭТУ ХЕРНЮ!!! НЕ РЕШАТ ОНИ НИЧЕГО!!! Тут должны быть радикальные методы, на которые РФ сейчас не способна.
Загибайся.
И просто тупо жди, кто там подойдёт и присунет.
Наxуй своё мнение-то высказывать? Правильно?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Хватит уж обсуждать то, что ВВП давно решил, он не дурак вовсе. А кто считает, что Дядюшка Зю, или Жириновский, или еще кто с 3 марта вам и Вашим детям сразу достаток умножат в 100 раз, топайте по грязи по участкам и устраивайте показухи. Работать надо, а не брехней заниматься, тогда выживешь, и пох при каком Президенте. Будущее мое и моих детей определю я сам, а не дядя в Кремле.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Именно поэтому я и говорю: идите и голосуйте обязательно.
За Богданова, За Зюганова, но голосуйте.
Не отдавайте бюллетень медведо преведу.

я лучше не пойду,чем отдам голос за остальных трех кандидатов
хорошая подборка, ополоумевший коммунист, псих и какой-то хрен с горы...
как будто специально их подбирали и денег им заплатили,чтобы альтернативы холеному лоснящемуся медведу не было

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ром, ты несомненно много знаешь, но выборы состоялись уже до начала голосования. Спасибо зомбоящику и т.д. Твой и мой бюллетени в ящик не сыграли, смею тебя заверить. Я тоже немного разбираюсь в колбасных обрезках ;)

И я, и я, ..... я тоже разбираюсь в колбасных обрезках.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ром, но реальной-то альтернативы тому, что происходит сейчас со страной, нет.
Медведев ли, Богданов ли, Зюганов, ....
русло дальнейших действий уже прорисовано.
Что изменится от смены фамилии?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Руководящие лица из конторы работающей в энергетическом секторе. К сожалению, эти источники довольно достоверны ((((

Не, это базар на форуме. Ты документик давай.

W

welcomeinside

Guest
Тут должны быть радикальные методы, на которые РФ сейчас не способна.

Бугога! Валялсо!:give_heart:
Низы не могут!
У них скоро вообще ничего не останетсо!
Они просто передохнут или отдадутсо в рабство!
Патамучта все в долгах, которые, если не платить - дорога на жаренный бугор, или на нары!
:take_example:
Незряж тюремнай шансон нынче опять входит в моду.

ИМХО. Сначала нас будет ждать полупрезидентская монархия, а потом феодализм. :censored:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Аааа... Чечня, как обычно жжёт... )))

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
ЦИК очень хорошо справился с поставленной задачей: создали ситуацию, когда электорату не из чего выбирать, соответственно, многие не пойдут на выборы и оставят свои бюллетени для использования за кулисами (о, Боже мой, разве такое возможно в нашем демократическом и правовом государстве!?).

Да кому нужны ваши бюллетени, если вопрос будет стоять в фальсификации. Никто не ставит никаких галочек вместо вас, никто не делает вбросы. Все намного проще и быстрее делается на уровне ГАС :)

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Stealth™ прав, целиком и полностью. Я всегда лояльно относился к нынешней власти. Слышал, конечно, о беспределе на выборах, но как-то не придавал этому значения, думал фигня. А сегодня я увидел. Увидел собственными глазами, как проходят у нас выборы. Поэтому у темы и название такое. Если честно, я просто в А...УЕ, в полном... Ничего личного против Медведева не имел и не имею, но эти выборы заставили меня задуматься о том, что ...опа никогда не кончится... Самое грустное то, что мы, как граждане, на это повлиять никак не можем. Потому как Рома никогда не сможет убедить всех придти на выборы и проголосовать хотя бы за Карлсона...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Загибайся.
И просто тупо жди, кто там подойдёт и присунет.
Наxуй своё мнение-то высказывать? Правильно?

Мой голос не заслужил ни один из трех (имхо, Богданов не кандидат, а показательная шняга того, что "у нас демократия и любой может баллотироваться в президенты, а Касьянов и Иванов сами отказались баллотироваться"). Идти ради того, чтобы стырить бюллетень домой - извените, но это уже какая-то ипанная демократия. Да и опять таки, щас сидят уже упакованные всеми благами перцы во власти, может они дадут спокойно упаковываться остальному народу?? Ну просто не будут мешать жить?? А новые начнут себя опять же за наш счет пичкать. А против всех к сожалению нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Хватит уж обсуждать то, что ВВП давно решил, он не дурак вовсе. А кто считает, что Дядюшка Зю, или Жириновский, или еще кто с 3 марта вам и Вашим детям сразу достаток умножат в 100 раз, топайте по грязи по участкам и устраивайте показухи. Работать надо, а не брехней заниматься, тогда выживешь, и пох при каком Президенте. Будущее мое и моих детей определю я сам, а не дядя в Кремле.

Денис, но ведь так хочется, что бы будущее определял кто то. И что бы это было хорошее будущее. Халява.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Не, это базар на форуме. Ты документик давай.

Это как бы давно известный факт, с реорганизацией РАО. А вот то, что оно реорганизуется раньше - я, например, только сегодня узнал... Только, если я не ошибаюсь, государство в итоге не уменьшит, а увеличит свою долю.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Денис, но ведь так хочется, что бы будущее определял кто то. И что бы это было хорошее будущее. Халява.

Не видел халявы ни в чем, поэтому, наверное, в нее не верю, Кирилл))).

Верх Низ