Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
И

<ИГОРЬ>

Guest
2 Stealth™ и SKA2006. Пендосию хаем. А посмотрите на их выборы. Какая борьба и какой накал страстей. Вот выборы президента. Альтернативные. А у нас: Медведев даже от д####ов отказался, да нах они ему нужны. Можно было их ( выборы) и не проводить. Правильно, что многие наблюдатели отказались приехать в Россию, т.к. смысла не было. Оценка ПАСЕ более , чем объективная. Так что да здравствует корпорация.))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
2 Stealth™ и SKA2006. Пендосию хаем. А посмотрите на их выборы. Какая борьба и какой накал страстей. Вот выборы президента. Альтернативные. А у нас: Медведев даже от д####ов отказался, да нах они ему нужны. Можно было их ( выборы) и не проводить. Правильно, что многие наблюдатели отказались приехать в Россию, т.к. смысла не было. Оценка ПАСЕ более , чем объективная. Так что да здравствует корпорация.))))

Во первых пендосию я не хаю. Очень приличная страна.
Во вторых наблюдатели из Китая сказали, что в России ништяковые выборы.
В третьих это не наблюдатели отказались, а наши власти этих гомосеков из Европы не пустили
P.S. Всем кто голосовал за Жириновского, самого независимого кандидата
20 января 2004 года Владимир Жириновский предложил не ограничивать пребывание одного лица на президентском посту двумя сроками и добавил, что введение демократии нанесет только ущерб России.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вам всем эти выборы в виде демократии или демократия в виде выборов в качестве шоу чтоли нужны? Хренасе, мож кино какое луче посмотрите!

Чего вы так все уперлись то? Да никто вас не наеЖивал! Вы все знали кто будет медведом, то есть президентом? Знали! А в чем наепка то тогда? Какая демократия вам нужна? Западного образца? Пиндосского типу? Да это невозможно в этой стране! Это как слона хоботом Х показывать научить. Не бывает. В корнях этого государства автократия и не потому что гладиолус, а потому что испокон веков так все и было. И всех устраивало. К чему в 90-х годах привела эта демократия? Ага... свинец свистел прям возле ушей. Хорошо не между... У нас демократию иначе расценивают - анархия называется. История, однако, Государства Российского.
А то, что возможности выбора лишили - так на данный исторический момент просто нет того, кто может стать Другим президентом. Просто НЕТ. Или были предложения пожить тогда вовсе без президента? Типа анархия - демократия?

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 Grizli: Есть. Было уже мнение, что был назначен Медведев, как более мягкотелый, им проще управлять. А есть еще один, первый в истории России гражданский министр обороны Сергей Иванов. Но он, видимо, показал характер и владыка решил не рисковать... А чем лично я недоволен ? Нех тогда вообще эти выборы проводить, просто сказали бы: "Пи3дец, ребята, мы подумали и я решил сделать нашу страну, сцуко, королевством, мля." Я бы понял это, так как по большому счету ты прав про автократию

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
2 Grizli: Есть. Было уже мнение, что был назначен Медведев, как более мягкотелый, им проще управлять. А есть еще один, первый в истории России гражданский министр обороны Сергей Иванов. Но он, видимо, показал характер и владыка решил не рисковать... А чем лично я недоволен ? Нех тогда вообще эти выборы проводить, просто сказали бы: "Пи3дец, ребята, мы подумали и я решил сделать нашу страну, сцуко, королевством, мля." Я бы понял это, так как по большому счету ты прав про автократию

Сань, ну какой Иванов гражданский? Он генерал-лейтенант в отставке. И совсем не министр обороны.
Выборы отменить, потому что мнение изберателя не учитывается, поэтому избиратель не ходит, поэтому приемник. Где выход?

Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• j476_1204483008.jpg
    j476_1204483008.jpg
    148,9 КБ · Просмотры: 45
И

<ИГОРЬ>

Guest
Сань, ну какой Иванов гражданский? Он генерал-лейтенант в отставке. И совсем не министр обороны.
Выборы отменить, потому что мнение изберателя не учитывается, поэтому избиратель не ходит, поэтому приемник. Где выход?
Это не выборы. Поэтому и ходить перестали. Приёмничество всё и испортило. Ельцин ( 2 срока), дальше приемник Путин ( 2 срока ), теперь опять премник. Может лучше: царь и царевич. Чего уж там.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Это не выборы. Поэтому и ходить перестали. Приёмничество всё и испортило. Ельцин ( 2 срока), дальше приемник Путин ( 2 срока ), теперь опять премник. Может лучше: царь и царевич. Чего уж там.

Ты можешь конкретно написать, что надо сделать, что бы ты пошел на выборы и поверил в их честность?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты можешь конкретно написать, что надо сделать, что бы ты пошел на выборы и поверил в их честность?

Чтоб глава страны не трендел под руку: "голосуйте за ер, голосуйте за ер, голосуйте за ер..." а потом так же про медведа. Чтобы хотя бы не так явно все это происходило.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Чтобы , как в нормальной демократической стране было. Кончился срок президенства и никаких приемников. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ выборы. Чего скрывать то, такие же, как в США.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не ходил на выборы, потому что знал, чем это все закончится.
Если бы была интрига, и мой голос мог бы оказаться решающим — я бы пошел.

И честность тут не причем. Я могу поверить в то, что народ честно проголосовал за Медведева. Именно 70 процентов россиян.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Чтоб глава страны не трендел под руку: "голосуйте за ер, голосуйте за ер, голосуйте за ер..." а потом так же про медведа. Чтобы хотя бы не так явно все это происходило.

Т.е. ты считаешь, что по ТВ круглые сутки говорили о медведе и поэтому он выйграл?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Чтобы , как в нормальной демократической стране было. Кончился срок президенства и никаких приемников. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ выборы. Чего скрывать то, такие же, как в США.

Игорек, а какие в США? ТЫ знаешь какая система в США?

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. ты считаешь, что по ТВ круглые сутки говорили о медведе и поэтому он выйграл?
Его не крутили круглые сутки. Было достаточно того, что сказал Путин осенью. А потом закрепил на пресс-конференции. Редко, но метко.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- Я полетел, Малыш!
- Куда ты, Карлсон?
- На выборы, Малыш, голосовать за Богданова!
- Почему за Богданова? о_О
- Просто мы - вымышленные персонажи - должны поддерживать друг друга!
КВН-2008, Обычные люди (С)

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Grizli: А чем лично я недоволен ? Нех тогда вообще эти выборы проводить, просто сказали бы: "Пи3дец, ребята, мы подумали и я решил сделать нашу страну, сцуко, королевством, мля." Я бы понял это, так как по большому счету ты прав про автократию

Да нельзя так! Нас же окружают тож люди (страны). Нужно же какую то морду лица сохранять. Сами внутри себя и так всё поняли - а те то, забугорные офуеют ведь...

Хотя, так то да. По крайнней мере сказать "Царь. Очень приятно, царь" - было бы как то поструёвей.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

1. На выбор многих повлиял зомбоящик с "активной деятельностью" Медведа и "нелепых д####ов" остальных кандидатов. При этом Зюган, Жирик и Богдан поливались дерьмом периодически по телеку. Да стоит посмотреть "аналитическую программу" в\после выборов, что там: "Зюганов страдает популизмом", "Богданову не удался образ европейского президента", "Жириноский ошибся в расчетх", "ох и ах!!!! Медвед!!! Ипать-копать, какая неожиданность, какая заслуженная честная победа, приветствуем нового президента". Аж тошно было, голоса ещё не посчитали, а президент уже озвучен. Хотя и до этого известно было, но все же.
2. Отношение ОБСЕ к выборам в РФ были как к третьсортным странам с лишь занесенной дерьмократией (привет Зимбабве нах).
В США тоже не ахти какие выбоы - два кандидата и все, основная борьба между ними. Но выбор то хоть есть и есть выборы. Хотя тоже шляпа там полная и тамещё велик фактор шоу в выборах. Там епт и интрижки интимные, и шептания в кулуарах и прочее. Работают на публику.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорек, а какие в США? ТЫ знаешь какая система в США?
Система двухпартийная. Ослы да слоны.))) Но их предвыборная борьба мне нравится. Нравятся предварительные голосования по штатам. Кандидат в президенты выкладывается по полной: поездки по стране, д####ы, встречи с избирателями. Что-то я нигде не читал о приемнике Буша. Там чего это никак не сделать что ли?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Его не крутили круглые сутки. Было достаточно того, что сказал Путин осенью. А потом закрепил на пресс-конференции. Редко, но метко.

Т.е. если бы Путин молчал о Медведе и его не крутили бы по ТВ, то 50% проголосоваших за не явку на выборы на форуме АС, подорвалась бы и побежала бы голосовать с умом и сердцем, т.е. изучив программу Зюганова, послушав Жириновского и понаблюдав за Медведевым? И все остальные, которые все таки ходили на выборы, не голосовали бы по принципу "Жирик - прикольный, "за Зюганова - хочу в пионерский лагерь", "голосую за того, что бы этот не расслаблялся?"

Верх Низ