era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нашёл, чем гордиться... (Нас больше. Больше, чем в 3 раза больше.
Нашёл, чем гордиться... (Нас больше. Больше, чем в 3 раза больше.
А как же на калесо самолета поссать??? Хватит смелости у медведа?? Иль дирижировать оркестром??)))))))))
Надеюсь хватит ума вести себя тихо и смирно, пусть его план Пу идет. А речи ему спикмейкеры напишу, и поведение у Медведа уже сейчас просматривается "аля молодой Путин", речь в стиле "мочить в сортирах" и т.п. Тока гонору поменьше. Посмотрим у чему приведет. Ведь кто-то говорил: как сделать человеку хорошо - сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было. Вот и все. Может сделают уже как было?? ))))))))
Интересно. как Медведеву то самому? Вроде как президент- непрезидент. Первое лицо вторым номером.)))
да ладно,нормально все будет
не надо приписывать медведу демонические качества или полную зависимость и безынициативность.
Макс: ОФФ, без обид, но эта программа реально бредятина. Лично я не хотел бы, чтобы Зюганов пришел к власти и немедленно начал бы её исполнять - это 100 % война. Лучше плохой мир.
К сожалению так и есть. Именно полная зависимость и безинициативность! Иначе нафига было бы Иванова то снимать? Иванов же поначалу в преемники метился, да видать собственные амбиции и планы проявились. Вот шоб не рисковать Комрад Пу нашел на эту роль мягкотелого Медведа. Но поживем - увидим. Однако ситуация оченб странная получилась - у народа нет ни уважения, ни почитания, ни тем более любви к президенту, который победил с огромным перевесом!!!
И ещё 2Макс: Если ты ратуешь за возвращение былых времён, с КПРФ тебе не по-пути... Они не те коммунисты, да и вообще не коммунисты... Реваншизмом у нас, на данный момент, страдат одна партия - "ЕР"... Не видеть этого невозможно... Вступай в "ЕР" - это они ведут к тому светлому будущему которое ты озвучиваешь...
А ты читал что я писал или просто так описался, типа предугадав ответ??? Кого нах и нахера поджечь, если исходя из начальных данных постановки задачи у тебя есть лица высокого ранга заинтересованные именно в субаренде, причем люди как в местной власти, так и в крупной компании!!! И деньги чтобы удовлетворить их претензии. А так же деньги чтобы удовлетворить претензии пожарников, и экологов, и прочей мудотни. Да и пожечь имущество тех, кто осуществляет подобные схемы - себе дороже. Даже для крупной компании.
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
нам,думаю, никогда не расскажут как там было на самом деле,о чем они договаривались и какие строили планы
а любовь-дело наживное,вон рейтинг М уже превышает путинский или примерно такой же. ты вспомни,бОльшая часть россии-глубинка,тундра,деревни,степи,и там 2 ТВ-канала,никаких интернетов и госрадио
бугагаВсе решения обязаны быть прозрачными, чтобы люди знали с кого спросить и за что..
ну даВ тундрах, деревнях и степях уже никого не осталось практически.
Все решения обязаны быть прозрачными, чтобы люди знали с кого спросить и за что. Это вам по зомбоящику сказали, что рейтинг большой? Просто охрененный рейтинг судя по опросу на данном форуме. Большинство населения россии живёт в городах. В тундрах, деревнях и степях уже никого не осталось практически. Ёпстель, это же уже всё недавно было, сейчас тоже самое только быстрее. Докатились страна - корпорация.. и это правильно типа. Тушите свет.
Кстати, в нашей стране нет частной собственности на природные ресурсы.
Я бы не сказал! Зюганов нормальный лидер, но на месте КПРФ я бы нового, молодого уже подыскал в замену Зюганову!
Елы-палы, халявы я уже давно не ищу, однако факт остается фактом - за все расходы платит конечный потребитель.
И кстати, не думай, что там приемлемая плата! И пажарники в таких махинациях идут в буй вместе со своими брандсбойтами и водокачкой!!! Потому как там нужно знать ген.план строительства, макетов и т.п. на пару-тройку лет вперед и иметь деньги чтобы скупить землю. Делается это все с подачки высоких чинов как местной администрации, так и нефтяных компаний. Все в доле. И пожарникам перепадает на новые каски. На такой схеме делаются миллионы баксов в год. И в принципе вроде получается все законно с точки зрения действующего законодательства!
ЦИК очень хорошо справился с поставленной задачей: создали ситуацию, когда электорату не из чего выбирать, соответственно, многие не пойдут на выборы и оставят свои бюллетени для использования за кулисами (о, Боже мой, разве такое возможно в нашем демократическом и правовом государстве!?).
Источник.