Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А как же на калесо самолета поссать??? Хватит смелости у медведа?? Иль дирижировать оркестром??)))))))))
Надеюсь хватит ума вести себя тихо и смирно, пусть его план Пу идет. А речи ему спикмейкеры напишу, и поведение у Медведа уже сейчас просматривается "аля молодой Путин", речь в стиле "мочить в сортирах" и т.п. Тока гонору поменьше. Посмотрим у чему приведет. Ведь кто-то говорил: как сделать человеку хорошо - сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было. Вот и все. Может сделают уже как было?? ))))))))

да ладно,нормально все будет
не надо приписывать медведу демонические качества или полную зависимость и безынициативность.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Интересно. как Медведеву то самому? Вроде как президент- непрезидент. Первое лицо вторым номером.)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Интересно. как Медведеву то самому? Вроде как президент- непрезидент. Первое лицо вторым номером.)))

я думаю путин грамотно отойдет в сторонку,в тенек
да и первый канал будет больше ДМ показывать, воспитывая у народа любовь к президенту

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да ладно,нормально все будет
не надо приписывать медведу демонические качества или полную зависимость и безынициативность.

К сожалению так и есть. Именно полная зависимость и безинициативность! Иначе нафига было бы Иванова то снимать? Иванов же поначалу в преемники метился, да видать собственные амбиции и планы проявились. Вот шоб не рисковать Комрад Пу нашел на эту роль мягкотелого Медведа. Но поживем - увидим. Однако ситуация оченб странная получилась - у народа нет ни уважения, ни почитания, ни тем более любви к президенту, который победил с огромным перевесом!!!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс: ОФФ, без обид, но эта программа реально бредятина. Лично я не хотел бы, чтобы Зюганов пришел к власти и немедленно начал бы её исполнять - это 100 % война. Лучше плохой мир.

Я бы не сказал! Зюганов нормальный лидер, но на месте КПРФ я бы нового, молодого уже подыскал в замену Зюганову!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
К сожалению так и есть. Именно полная зависимость и безинициативность! Иначе нафига было бы Иванова то снимать? Иванов же поначалу в преемники метился, да видать собственные амбиции и планы проявились. Вот шоб не рисковать Комрад Пу нашел на эту роль мягкотелого Медведа. Но поживем - увидим. Однако ситуация оченб странная получилась - у народа нет ни уважения, ни почитания, ни тем более любви к президенту, который победил с огромным перевесом!!!

нам,думаю, никогда не расскажут как там было на самом деле,о чем они договаривались и какие строили планы
а любовь-дело наживное,вон рейтинг М уже превышает путинский или примерно такой же. ты вспомни,бОльшая часть россии-глубинка,тундра,деревни,степи,и там 2 ТВ-канала,никаких интернетов и госрадио

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
И ещё 2Макс: Если ты ратуешь за возвращение былых времён, с КПРФ тебе не по-пути... Они не те коммунисты, да и вообще не коммунисты... Реваншизмом у нас, на данный момент, страдат одна партия - "ЕР"... Не видеть этого невозможно... Вступай в "ЕР" - это они ведут к тому светлому будущему которое ты озвучиваешь...

1) Я без партийный и таковым останусь!
2) Я за развитой социализм! (как в Китае)!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А ты читал что я писал или просто так описался, типа предугадав ответ??? Кого нах и нахера поджечь, если исходя из начальных данных постановки задачи у тебя есть лица высокого ранга заинтересованные именно в субаренде, причем люди как в местной власти, так и в крупной компании!!! И деньги чтобы удовлетворить их претензии. А так же деньги чтобы удовлетворить претензии пожарников, и экологов, и прочей мудотни. Да и пожечь имущество тех, кто осуществляет подобные схемы - себе дороже. Даже для крупной компании.

А он всегда просто так...:rofl:

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!

Вот этот комент меня убил об стол, он верен на все 100%!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я голосовал за МДА
Путин правильно подметил однажды, что страна это одна большая корпорация, и как ею будут управлять... так она и будет рентабельна.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Голосовавшие: 149.

Богданов 0
Жириновский 29
Зюганов 15
Медведев 23
Не ходил на выборы 77

Считаем: 100% * (23 + 77) / 149 = 67.11%. Замечаем, что практически точно так и есть :)

Видимо правы были те, кто говорит, что "не пойду" = "за Медведа".

P.S. А то, что здесь Жи опережает Зю - ничего удивительного, тут в основном контингент молодой.

Последнее редактирование:
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нам,думаю, никогда не расскажут как там было на самом деле,о чем они договаривались и какие строили планы
а любовь-дело наживное,вон рейтинг М уже превышает путинский или примерно такой же. ты вспомни,бОльшая часть россии-глубинка,тундра,деревни,степи,и там 2 ТВ-канала,никаких интернетов и госрадио

Все решения обязаны быть прозрачными, чтобы люди знали с кого спросить и за что. Это вам по зомбоящику сказали, что рейтинг большой? :) Просто охрененный рейтинг судя по опросу на данном форуме. Большинство населения россии живёт в городах. В тундрах, деревнях и степях уже никого не осталось практически. Ёпстель, это же уже всё недавно было, сейчас тоже самое только быстрее. Докатились :) страна - корпорация.. и это правильно типа. Тушите свет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Все решения обязаны быть прозрачными, чтобы люди знали с кого спросить и за что..
бугага

В тундрах, деревнях и степях уже никого не осталось практически.
ну да
30-40% это херня конечно
учитывая, что именно в провинциях явка выше,ибо бабушки ходят туда не только голосовать, а пообщаться и купить дешевой колбасы,завезенной по случаю

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Все решения обязаны быть прозрачными, чтобы люди знали с кого спросить и за что. Это вам по зомбоящику сказали, что рейтинг большой? :) Просто охрененный рейтинг судя по опросу на данном форуме. Большинство населения россии живёт в городах. В тундрах, деревнях и степях уже никого не осталось практически. Ёпстель, это же уже всё недавно было, сейчас тоже самое только быстрее. Докатились :) страна - корпорация.. и это правильно типа. Тушите свет.

Пейте валидол или корвалол... Вам поможет, поверьте.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кстати, в нашей стране нет частной собственности на природные ресурсы.

Согласно статье 9 Конституции Российской Федерации земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Я бы не сказал! Зюганов нормальный лидер, но на месте КПРФ я бы нового, молодого уже подыскал в замену Зюганову!

Себя предложи, а то там таких грамотных мало.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Елы-палы, халявы я уже давно не ищу, однако факт остается фактом - за все расходы платит конечный потребитель.
И кстати, не думай, что там приемлемая плата! И пажарники в таких махинациях идут в буй вместе со своими брандсбойтами и водокачкой!!! Потому как там нужно знать ген.план строительства, макетов и т.п. на пару-тройку лет вперед и иметь деньги чтобы скупить землю. Делается это все с подачки высоких чинов как местной администрации, так и нефтяных компаний. Все в доле. И пожарникам перепадает на новые каски. На такой схеме делаются миллионы баксов в год. И в принципе вроде получается все законно с точки зрения действующего законодательства!

Я правильно понимаю, что ты просто предлагаешь скупать землю на пути предполагаемого газопровода? хе хе :) работал я как то в одной организации, которая строила аэропорт, так вот когда они стали подводить коммуникации оказалсь что прилегающие территории выкуплены их конкурентами буквально полоса около 100 метров вокруг аэропорта, причем конкуренты прямым текстом слали на х у й, типа крутитесь как хотите, но так как организация строящая аэропорт на 51% принадлежала государству, конкуренты чудесным образом спустя какое то время буквально безвозмездно отдали эти куски земли...

в твоем случае я думаю, что найдут способы быстрее и проще :) демократия она такая

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ЦИК очень хорошо справился с поставленной задачей: создали ситуацию, когда электорату не из чего выбирать, соответственно, многие не пойдут на выборы и оставят свои бюллетени для использования за кулисами (о, Боже мой, разве такое возможно в нашем демократическом и правовом государстве!?).

абсолютно с Вами согласен... почему и не пустили ни касьянова, просто потому что он очень сильный конкурент медведеву, ни каспарова

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38

не пойму а че в этом плохого то? у акций хорошая перспектива к июля если не будет форс мажора можно будет на них заработать до 40 процентов прибыли. Щас они по 29 р кажется... прогноз до 45 рублей.
читаем finam.ru

Верх Низ