Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Полностью согласен. А сам то как думаешь, оно это надо, стачки, демонстрации и забастовки?

Были они в 90-е - и шахтеры у белого дома, и танки на рельсах, и учителя забарикадировавшиеся в школах. Только несколько несвоевременны они были, тогда президенту Ельцину было сложнее разобраться с этим, нежели Путину/Медведеву сейчас в виду нестабильным состоянием экономики на то время. А потому и реакции на эти стачки/забастовки были совершенно не такими, как должны были по идее, и целей они не достигли. В итоге на данном этапе мне так кажется любая забастовка будет задавлена, т.к. не найдет поддержки - маленькую -ублажат красноречивыми обещаниями и единовременными выплатами в виде пары-тройки мрот, большую просто задавят. Но целей сейчас они по-прежнему не достигнут. Вот и получается что из мощного оружия вся эта политическая активность превратилась в популизм некоторых политиков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Если просто повторить то, что уже сделано другими — это никто не оценит. Нужно всегда вносить что-то новое. В данном случае, нужно обещать стабильность плюс что-то еще, чего не сможет ЕР. А планы у ЕР такие, что другие даже побояться внести в свою программу и половину из них. По 100 000 рублей всем! Ну просто смех…

Да ладно, всегда можно внести в свою прелвыборную програму, что такое, что понравится всем. Без всяких повторений "как у ЕР" и без популизма "как у ЛДПР". Просто головой надо думать, а не лозунги пустые из года в год повторять.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Есть что меня не устривает, есть что меня беспокоит. Но это не касается выборов в думу и выборов президента.
Сдаётся мне, что партбилетик едросовский у тебя в портмоне. Пластиковый такой с фоткой. ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Были они в 90-е - и шахтеры у белого дома, и танки на рельсах, и учителя забарикадировавшиеся в школах. Только несколько несвоевременны они были, тогда президенту Ельцину было сложнее разобраться с этим, нежели Путину/Медведеву сейчас в виду нестабильным состоянием экономики на то время. А потому и реакции на эти стачки/забастовки были совершенно не такими, как должны были по идее, и целей они не достигли. В итоге на данном этапе мне так кажется любая забастовка будет задавлена, т.к. не найдет поддержки - маленькую -ублажат красноречивыми обещаниями и единовременными выплатами в виде пары-тройки мрот, большую просто задавят. Но целей сейчас они по-прежнему не достигнут. Вот и получается что из мощного оружия вся эта политическая активность превратилась в популизм некоторых политиков.

Согласен, но опять таки вопрос. Где же взять таких забастовщиков, что бы были глухи к лживым обещаниям и не падки на пару -тройку МРОТ? Где они? Ауууууу Что то я не вижу таких.
Вот и получается, что народ имеет ту власть, которая его имеет. Пришел медвед именно тот чел, которого заслужили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Сдаётся мне, что партбилетик едросовский у тебя в портмоне. Пластиковый такой с фоткой. ;)

Сильно ошибаешься. Только удостоверение помощника депутата энгельского. И то, что бы энгельсонские менты не доеб...лись.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
написала знакомая
Сажусь в маршрутку рядом с веселым, общительным водителей.
- А Вы голосовать-то ходили? - спрашивает он, улыбаясь до ушей.
- Не-а, - отвечаю я
Он широко открывает глаза
- Да Вы что!!! Да разве же можно???
- Запросто, - улыбаюсь я, - нечего там делать. А Вы ходили?
- Да, - гордо, - я к восьми утра пришел на участок и проголосовал.
- А за кого? - любопытствую я
Тем временем, мы стартуем, лавируя в трех полосах, нам бибикают, а водитель смотрит прямо на меня, как образцовый собеседник. Вжимаюсь в сиденье.
- За Жириновского, конечно! - улыбка расплывается до ушей. Бибиканье почти перекрывает его слова.
Я перевариваю.
- А почему конечно?
- Так ведь всем, кто за Жириновского голосовал, водки наливали, - радостно сообщает водитель, - Вы тоже сходите, еще успеете. Кто водку не пьет - тем вина наливают, не жалеют.
Тут у меня в голове начинает зарождаться догадка.
- И Вы пили?
- Конечно! Не зря же ходил, - отвечает с той же, уже раздражающей меня улыбкой водитель.
Я принюхиваюсь и понимаю, что он говорит чистейшую правду. Волосы у меня на голове начинают вставать дыбом, и бибиканье наводит панику. Причину нашего движения по трем полосам попеременно я начинаю понимать тоже.
- Но я немного выпил, - продолжает мужик, - всего грамм двести.
Время 14.00. В 8 утра он выпил двести грамм водки. Нас носит по всем полосам, и от нас шарахаются все машины. Пассажиры, которые сидят близко, все слышат - не знаю, какого им. Я вышла, напутствуемая пожеланием обязательно сходить и проголосовать за Жириновского, пока еще время есть.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nunah, интересные у вас сказки.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Не голосовавшие россияне могут удостовериться, что их голоса никто не использовал
03.03.2008 22:07 | © Вести.Ru

Граждане, которые не участвовали в выборах президента РФ и опасаются того, что их бюллетени могли быть использованы без их ведома, могут проверить это в избирательной комиссии. Об этом сообщил глава ЦИК РФ Владимир Чуров.

"Вы можете обратиться в свою территориальную избирательную комиссию или участковую, если она еще работает, показать паспорт и попросить показать себя в списке", - сказал Чуров в эфире радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос радиослушателя, который поинтересовался, "как удостовериться в том, что за тебя не проголосовал кто-то еще".

Кроме того, как сообщает РИА Новости, Владимир Чуров отметил, что закон напрямую не запрещает вынос с избирательного участка избирательного бюллетеня, несмотря на то, что это собственность государства. Однако в связи с тем, что подобные действия могут свидетельствовать о намерении применить противоправные технологии, сотрудникам избирательных комиссий было дано указание пресекать подобные действия.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А так проголосовал Опель-Клуб

Без имени.jpg

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
- Но я немного выпил, - продолжает мужик, - всего грамм двести.
Время 14.00. В 8 утра он выпил двести грамм водки. Нас носит по всем полосам, и от нас шарахаются все машины. Пассажиры, которые сидят близко, все слышат - не знаю, какого им. Я вышла, напутствуемая пожеланием обязательно сходить и проголосовать за Жириновского, пока еще время есть.

Интересный мужик - 6 часов кроет с 200 грамм.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Интересный мужик - 6 часов кроет с 200 грамм.

А он периодически подъезжал "доголосовывать"! :))))
Или ему бюллетень на руки выдали, чтоб он удостоверился, что он не поддельный. :))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
все мы проиграли на этих выборах и те кто голосовал и те кто не голосовал

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот так,надо отстаивать свои права на выборах!!!!

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Не голосовавшие россияне могут удостовериться, что их голоса никто не использовал
Можно удостовериться только в отсутствии подписи о выдаче бюллетеня.
А это далеко не тоже самое )))

Верх Низ