Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Согласно статье 9 Конституции Российской Федерации земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Согласен. Но в той же Конституции в ст. 27 п.2 сказано, что все могут за границу ездить. А на практике, имеешь долги, уже не выездной.
А в ст. 35 п.1 написано, что право частной собственности охраняется законом, а машины эвакуируют. Т.е. на какой то момент лишают владельца его частной собственности.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости.
Окончательная реорганизация РАО ЕЭС России, после которого энергохолдинг будет ликвидирован, может завершиться 1 июля 2008 года, сообщает пресс-служба энергохолдинга.

Совет директоров РАО ЕЭС в пятницу также поручил правлению вынести на рассмотрение вопрос о целевой модели ГидроОГК, предварительно проработав вопрос о целесообразности наделения выделяемого из РАО ЕЭС ГидроОГК Холдинга акциями тепловых ОГК и ТГК из государственной доли, которые должны быть проданы для ликвидации инвестиционного дефицита в ГидроОГК.

http://www.finam.ru/analysis/conf0000100205/default.asp

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Согласен. Но в той же Конституции в ст. 27 п.2 сказано, что все могут за границу ездить. А на практике, имеешь долги, уже не выездной.
А в ст. 35 п.1 написано, что право частной собственности охраняется законом, а машины эвакуируют. Т.е. на какой то момент лишают владельца его частной собственности.

уже завтра это обсудим :) покедова

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
не пойму а че в этом плохого то? у акций хорошая перспектива к июля если не будет форс мажора можно будет на них заработать до 40 процентов прибыли. Щас они по 29 р кажется... прогноз до 45 рублей.
читаем finam.ru

Спор был о снижении или сохранении доли государства в энергетическом комплексе. Что плохо в этом, спроси у опелевода. Он главный прогнозист кризисов и дефолтов в нашей стране.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не пинайте сильно если уже было, лень читать последние страницы...

3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъ*бывай!!!

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я по форумам тут пошвырялся, такой опрос не только у нас есть. Вывод один: Медведев реально даже во второй тур не прошел. Ипал я такую дерьмократию. Всё думали-думали бояре, как же владыку на третий срок оставить, вроде как не по понятиям. Придумали, #####...

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я по форумам тут пошвырялся, такой опрос не только у нас есть. Вывод один: Медведев реально даже во второй тур не прошел. Ипал я такую дерьмократию. Всё думали-думали бояре, как же владыку на третий срок оставить, вроде как не по понятиям. Придумали, #####...
Какой у нас в России процент населения пользуется интернетом? То-то и оно.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот она какая демократия. Одни новости кругом. " Единая Россия" вынесла вопрос на рассмотрение Госдумой: о внесении поправок в Конституцию, чтобы увеличить срок полномочий президента с 4 до 6-7 лет. Мотивация: разведение дат парламентских и президентских выборов. КрасавцыЕдросы.))))

OP
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ребят, ScorpionSP выше уже подсчитал всё. Совершенно верно подсчитал и сделал выводы. Про возрастную группу я не говорю, потому что пенсионеры голосовали за Зю, но тут они не могут отписаться :crazy: Если по честному, во второй тур вышли Зю и Жи.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Истерички...
Делами бы своими занялись...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ребят, ScorpionSP выше уже подсчитал всё. Совершенно верно подсчитал и сделал выводы. Про возрастную группу я не говорю, потому что пенсионеры голосовали за Зю, но тут они не могут отписаться :crazy: Если по честному, во второй тур вышли Зю и Жи.

Моя мать пенсионерка и она голосовала за Медведа. К тому же Сань, мир не делится на тех кто в сети и пенсионеров. Есть еще группы 40 летних, 50 летних. Из моего класса в 30 человек, в сети сидит трое. Опросы в интернете совсем не показатель.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Истерички...
Делами бы своими занялись...
Видно ты то же за корпорацию " Власть Единой России". Сам пойми херня происходит. Полностью дали понять, кто хозяин в России. Народ прогнули в очередной раз. Дали понять: электорат - народ между прошлым и будущим. Быдло с которым можно и не считаться.

S

Stealth™

Guest
Видно ты то же за корпорацию " Власть Единой России". Сам пойми херня происходит. Полностью дали понять, кто хозяин в России. Народ прогнули в очередной раз. Дали понять: электорат - народ между прошлым и будущим. Быдло с которым можно и не считаться.
"Мужик, ты хоть лотерейный билет купи" (с)

Игорь, харош мож? Что тебе дали показать? Что если ты будешь сидеть дома, то выберут не того кандидата, кого ты хотел бы видеть? Бред.

Ты сидел дома и на выборы "не ходил принципиально". Как выбирать-то?
Или стоило всей ТИК придти к тебе домой и спросить: "Игорь, кого нам президентом-то сделать?"

Все отсиделись со словами "за меня всё выбрали", теперь начинаете ворчать "мляяяя.... за меня всё выыыбрали"..

Последнее редактирование:
И

<ИГОРЬ>

Guest
"Мужик, ты хоть лотерейный билет купи" (с)

Игорь, харош мож? Что тебе дали показать? Что если ты будешь сидеть дома, то выберут не того кандидата, кого ты хотел бы видеть? Бред.
Ром я бы с удовольствием пошёл голосовать, а смысл? Путин ещё в декабре оговорился, показывая на Медведева, вот ваш будущий президент. И всё приехали. Лишних отсеяли и всё заипись. Сейчас ещё срок на 6-7 лет сменят и хорошо. Одно прошу , хорош про патриотизм. Тошнит от этого слова, живя в России.

S

Stealth™

Guest
Мог бы понять претензии типа

"И я, и жена, и друзья, соседи, коллеги принципиально пошли проголосовать за Богданова, а выбрали Медведева. Что за несправедливость?".

А если ты изначально знал, что за тебя всё выбрали, то чего щас-то ворчать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ром я бы с удовольствием пошёл голосовать, а смысл? Путин ещё в декабре оговорился, показывая на Медведева, вот ваш будущий президент. И всё приехали. Лишних отсеяли и всё заипись. Сейчас ещё срок на 6-7 лет сменят и хорошо. Одно прошу , хорош про патриотизм. Тошнит от этого слова, живя в России.

путин оговорился...........срок изменят на 6-7 лет................тошнит от слова...........Игорь, это параноя

Верх Низ