A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
http://www.liveinternet.ru/users/2234457/post66083788/play
вот про выборы.
вот про выборы.
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
Хочешь иметь права, умей тогда и выполнять свои обязанности...
No comments, ребятушки.
Поверьте, я знаю, о чём говорю.
ЗЫ. Я не ходил на выборы. Прекрасно отдаю себе отчёт, что голосовал за медведа.
Обратил внимание на возраст кандидатов Жириновскому - 72, Зюганову - 74.
62 и 64
62 и 64
Ага, так точнее. Зато не зеленые юнцы. Мне лично охото посмотреть на Медведа на выездах за кордон, когда Пу рядом не будет, и никто не подскажет что говорить))) Тут-то сейчас он за ВВП носился хвостом, ни на шаг не отходил. Вспоминается анекдот про "нужные ниточки"))))
А вот это верно.... Посмотрим, как он один справляться будет..... Честно говоря вообще ожидал кандидатуру Иванова на этот пост, вроде человек с мозгами и свои мысли имеет... Хотя они тоже сильно на "путинские" похожи
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъ..бывай!!!
Ага, так точнее. Зато не зеленые юнцы. Мне лично охото посмотреть на Медведа на выездах за кордон, когда Пу рядом не будет, и никто не подскажет что говорить))) Тут-то сейчас он за ВВП носился хвостом, ни на шаг не отходил. Вспоминается анекдот про "нужные ниточки"))))
Да нормально он будет разговаривать, получше нас с тобой. ИМХО такие спецы есть, если надо и немого научат разговаривать. А тут молодой мужик, не первый год при делах. Уж получше чем ЕБН со своим "понимаешь" и Л.И. Брежнев - ваще мумия полуживая.
Хочешь иметь права, умей тогда и выполнять свои обязанности...