Дерьмократические выборы

• Автор темы aser80
  • Дата начала

За кого вы отдали свой голос ?

• Богданов

Голосов: 3 1,6%
  • Жириновский

Голосов: 38 20,1%
  • Зюганов

Голосов: 19 10,1%
  • Медведев

Голосов: 31 16,4%
  • Испортил бюллютень

Голосов: 6 3,2%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 92 48,7%

• Всего проголосовало
    189
  • Опрос закрыт .
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ходила, за Медведева не голосовала.

_Vah_

_Vah_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ходил, т.к. ехать 200 км туда и стокаже обратно... смысла тратить деньги на бенз не видел.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!

))))))))))) ПАЦТУЛОМ!!!!!!! ИМХО, ГЛАВНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ФРАЗА ДНЯ!!! )))))))))))

Toh@

Toh@

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По-моему из четырех кандидатов итак понятно было кто выиграет. Обратил внимание на возраст кандидатов Жириновскому - 72, Зюганову - 74. Не думаю что стране нужны маразматики аля'Брежнев. Да и говорить о том что один клоун, а коммунисты опять захотят в стране много хлопка и мало секса думаю не стоит. Из двух оставшихся Богданов хз кто такой, а Медведева хоть никто и не знал особо, но раскрутили не хуже Билана. Так что и так всё было понятно. Портить бюллетень не стал, поэтому поддержал "план Путина"

Toh@

Toh@

Участник
Реакции
0
Баллы
16
S

silencer400cc

Guest
No comments, ребятушки.

Поверьте, я знаю, о чём говорю.

ЗЫ. Я не ходил на выборы. Прекрасно отдаю себе отчёт, что голосовал за медведа.

Да все ясно, как день, к сожалению...
Тоже не ходил, ибо нет смысла. Сумеют все равно все повернуть. Да и голосовать было совершенно не за кого, что самое обидное.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Ага, так точнее. Зато не зеленые юнцы. Мне лично охото посмотреть на Медведа на выездах за кордон, когда Пу рядом не будет, и никто не подскажет что говорить))) Тут-то сейчас он за ВВП носился хвостом, ни на шаг не отходил. Вспоминается анекдот про "нужные ниточки"))))

Toh@

Toh@

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ага, так точнее. Зато не зеленые юнцы. Мне лично охото посмотреть на Медведа на выездах за кордон, когда Пу рядом не будет, и никто не подскажет что говорить))) Тут-то сейчас он за ВВП носился хвостом, ни на шаг не отходил. Вспоминается анекдот про "нужные ниточки"))))

А вот это верно.... Посмотрим, как он один справляться будет..... Честно говоря вообще ожидал кандидатуру Иванова на этот пост, вроде человек с мозгами и свои мысли имеет... Хотя они тоже сильно на "путинские" похожи

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вот это верно.... Посмотрим, как он один справляться будет..... Честно говоря вообще ожидал кандидатуру Иванова на этот пост, вроде человек с мозгами и свои мысли имеет... Хотя они тоже сильно на "путинские" похожи

Да. Иванов не вызвал бы столько разногласий в обществе, и такой катигорично-отрицательной оценки бы не удостоился. Касьянов тоже. Но кому-то выгодно молчаливого всегда послушного юношу назначить. Анекдот про блесна очень в тему, типа смех сквозь слезы.

Lexx7777

Lexx7777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На выборы не ходил, (в Саратове небыл), из кандидатов более здравый ИМХО МДА, поэтому моя неявка на выборы ему хуже не зделала (всёравно ему голос наверняка пошёл. И раньше "против всех" защитывали за ЕР), а если нет разницы, зачем тратить своё время?!
Абыдна.

Вовик и Димон + 100

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъ..бывай!!!

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Не ходил, но рад этим выборам, потому как с каждыми выборами всё больше народа понимает как нагло их наё$%т
и всё большему количеству людей это не нравится. Есть такое ощущение, что дальше будут сильнее закручивать гайки, а значит резьбу сорвёт быстрее. Жаль выборы раз в 4 года :)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъ..бывай!!!

Блин )))))) Ведь и смешно и грустно ))))

Mоrоz

Mоrоz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
опередил таки Андрюха, не успел запостить)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113

Да нормально он будет разговаривать, получше нас с тобой. ИМХО такие спецы есть, если надо и немого научат разговаривать. А тут молодой мужик, не первый год при делах. Уж получше чем ЕБН со своим "понимаешь" и Л.И. Брежнев - ваще мумия полуживая.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да нормально он будет разговаривать, получше нас с тобой. ИМХО такие спецы есть, если надо и немого научат разговаривать. А тут молодой мужик, не первый год при делах. Уж получше чем ЕБН со своим "понимаешь" и Л.И. Брежнев - ваще мумия полуживая.

А как же на калесо самолета поссать??? Хватит смелости у медведа?? Иль дирижировать оркестром??)))))))))
Надеюсь хватит ума вести себя тихо и смирно, пусть его план Пу идет. А речи ему спикмейкеры напишу, и поведение у Медведа уже сейчас просматривается "аля молодой Путин", речь в стиле "мочить в сортирах" и т.п. Тока гонору поменьше. Посмотрим у чему приведет. Ведь кто-то говорил: как сделать человеку хорошо - сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было. Вот и все. Может сделают уже как было?? ))))))))

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хочешь иметь права, умей тогда и выполнять свои обязанности...

Избирательное ПРАВО всю жизнь было. То, что оно некоторыми слоями стало восприниматься ОБЯЗАННОСТЬЮ - заслуга дуроящика. Бесплатно, штоли, вам Дом-2 показывают?

Нас больше. Больше, чем в 3 раза больше.

Верх Низ