Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Щас клинскую в основном, т.к. итальянской след простыл. А мясо копченое в генеральском, ага. Они говорят оно нижегородское, а на коробках написано по английски. Нижегородские англичане наверное поставляют :)
именно. мой знакомый фермер для посева семечки посевной материал французскЫй покупал. не, нихрена не наше.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
И кого интересует где у тебя домик и что рядом там есть Медведица? Речь идет о цене на мясо и цене его транспортировки в Саратов. Или может быть ты лично проспонсируешь все население Саратова для закувки деревенского мяса? Вот как думаешь, пенсионеры могут себе позволить смотаться в деревню за 100 км и купить более дорогого мяса? Да что пенсионеры, 95% форумчан не смогут себе этого позволить, даже из за потери времени. А сам то где берешь мясо зимой? Тоже покупаешь в деревне? Или пару раз купил и теперь ты "иной"?
Слушай, ты спросил когда я был в деревне, я ответил, теперь чушь пишешь по поводу интересно не интересно. За всех форумчан говоришь, я мясо беру деревенское, когда мне надо. Какай иной?
Пенсионеры пусть курочку едят.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Слушай, ты спросил когда я был в деревне, я ответил, теперь чушь пишешь по поводу интересно не интересно. За всех форумчан говоришь, я мясо беру деревенское, когда мне надо. Какай иной?
Пенсионеры пусть курочку едят.

Да, я спросил, когда был последний раз в деревне и покупал мясо. Но вопрос касался цены, скажи тогда, по чем сейчас там мясо. То что ты был в деревне, мало кого вообще интересует. Речь была про мясо, а не про деревню.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Да, я спросил, когда был последний раз в деревне и покупал мясо. Но вопрос касался цены, скажи тогда, по чем сейчас там мясо. То что ты был в деревне, мало кого вообще интересует. Речь была про мясо, а не про деревню.
Ты какой-то беременный.
Ты спросил про деревню, тебе ответили, и опять не так.
Если вопрос касался цены, так и следовало спросить про цену, а не про деревню.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты какой-то беременный.
Ты спросил про деревню, тебе ответили, и опять не так.
Если вопрос касался цены, так и следовало спросить про цену, а не про деревню.

Ты вообще читать пробовал? Если нет, то попытайся еще разок.

А давно ли был сам то в деревеньке? Теща приезжала прошлые выходные и купила в Саратове мясо, т.к. в Базарном Карабулаке оно на 100 руб дороже. Вот такие казусы кризиса 2014 года.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
А давно ли был сам то в деревеньке? Теща приезжала прошлые выходные и купила в Саратове мясо, т.к. в Базарном Карабулаке оно на 100 руб дороже. Вот такие казусы кризиса 2014 года.

Да, я спросил, когда был последний раз в деревне и покупал мясо.

:ac5:
крута ты выкручиваешься

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Цену на свинину разные, зависит ск берешь, брал по 180

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я что то не пойму какие сложности с покупкой в деревне мяса??? Ясно что попрёшься в такую даль из города не на абум, и явно к тем кого тебе порекомендовали. И явно они не по розничной цене тебе его продавать будут, а дешевле.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я что то не пойму какие сложности с покупкой в деревне мяса??? Ясно что попрёшься в такую даль из города не на абум, и явно к тем кого тебе порекомендовали. И явно они не по розничной цене тебе его продавать будут, а дешевле.
Так и я про это

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 455
Баллы
113
В юбилейнком и солнечном рынки для местных есть. Там мясо дешевле.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А откуда в деревне мясо? если у частника то не чаще 1-2 раз в год а если надо чаще то к перекупам , а им проще в саратов отвезти целую тушу поэтому в деревне мясо и дороже

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
В любой ситуации, которая возможно является искуственно созданной, нужно искать того, кому она выгодна. Почему ЦБ прекратил сдерживать курс доллара и с какой целью, задумайтесь. Подсказка - если у Вас много долларов и Вы планируете прекратить их использование, по какому курсу Вы будете от них избавляться:9e0397786e028f6da18

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Подсказка - если у Вас много долларов и Вы планируете прекратить их использование, по какому курсу Вы будете от них избавляться
а заодно избавиться от паразитических областей экономики (биржевых спекулянтов и т.п.)

Верх Низ