Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А колбаску и мясо копченое ты какие покупаешь?)
Щас клинскую в основном, т.к. итальянской след простыл. А мясо копченое в генеральском, ага. Они говорят оно нижегородское, а на коробках написано по английски. Нижегородские англичане наверное поставляют :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
Щас клинскую в основном, т.к. итальянской след простыл. А мясо копченое в генеральском, ага. Они говорят оно нижегородское, а на коробках написано по английски. Нижегородские англичане наверное поставляют :)
Верховские колбасы берите. Оч вкусно.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Из импортного мяса

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А сыры вообще перестали существовать как класс.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мясо копченое в генеральском, ага. Они говорят оно нижегородское, а на коробках написано по английски. Нижегородские англичане наверное поставляют
Разве они не там его коптят?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Разве они не там его коптят?
Кто "они"? Если Генеральские колбасы, то коптят они в Энгельсе в районе Пробуждения на МК "Родина", сам привозил им мясо маде ин USA

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ешьте тыкву, морковку, свеклу ну и тд, а за мясом в деревеньку можно съездить...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да все будет нормально. Кризис наступил. Очистится экономика, сбросятся раздутые непрямые издержки. Реальный сектор начнёт подыматься. За падением всегда следует подъем. А реальная стоимость $ никогда не соответствовала курсу ЦБ. В отдельные периоды 2010-11г. она достигала15-20р. за $. Но это небыло выгодно гос-ву, и ЦБ поддерживал курс 30-32р. В Японии искуственно занижают курс йены, чтоб местные производства (авто, электронника и т.д.) могли конкурировать с Китаем, Тайванем и т.д. Для меня одна загадка. Набиулиной сыграли втёмную, как "киндер сюрпризом" в 98, или она хоть чтото реально мыслит в экономике?

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ешьте тыкву, морковку, свеклу ну и тд, а за мясом в деревеньку можно съездить...

А давно ли был сам то в деревеньке? Теща приезжала прошлые выходные и купила в Саратове мясо, т.к. в Базарном Карабулаке оно на 100 руб дороже. Вот такие казусы кризиса 2014 года.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Цены разные, но слово оч вкусные - перебор явный. Вот мясо компченое мне нравится, причем у них есть конина, после опробования которой свинину больше не покупаем. Неплохие пельмени, хотя можно сказать, одни из лучших, что есть в магазинах, на мой вкус. А вот колбасы средненькие.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Теща приезжала прошлые выходные и купила в Саратове мясо, т.к. в Базарном Карабулаке оно на 100 руб дороже.
Потому, что Российские мясные породы перестали существовать, а остались только импортные?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
а как же макдональдс и всякие там йогурты!?
Давно уже не берем.
А давно ли был сам то в деревеньке? Теща приезжала прошлые выходные и купила в Саратове мясо, т.к. в Базарном Карабулаке оно на 100 руб дороже. Вот такие казусы кризиса 2014 года.
Хз как у вас там в базарном, деревня Прокудино, ни че так мясо, а домик у меня в деревне Лисичкино, каждый год летом там, на речке медведица, что тебе еще ответить, не зная марать форум не буду, как многие.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Свинину наверное покупала, так то да в Саратове она дешевая и безвкусная....лучше на сто рублей дороже но знаешь что за мясо берешь

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Давно уже не берем.

Хз как у вас там в базарном, деревня Прокудино, ни че так мясо, а домик у меня в деревне Лисичкино, каждый год летом там, на речке медведица, что тебе еще ответить, не зная марать форум не буду, как многие.

И кого интересует где у тебя домик и что рядом там есть Медведица? Речь идет о цене на мясо и цене его транспортировки в Саратов. Или может быть ты лично проспонсируешь все население Саратова для закувки деревенского мяса? Вот как думаешь, пенсионеры могут себе позволить смотаться в деревню за 100 км и купить более дорогого мяса? Да что пенсионеры, 95% форумчан не смогут себе этого позволить, даже из за потери времени. А сам то где берешь мясо зимой? Тоже покупаешь в деревне? Или пару раз купил и теперь ты "иной"?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Свинину наверное покупала, так то да в Саратове она дешевая и безвкусная....лучше на сто рублей дороже но знаешь что за мясо берешь

Я покупаю мясо в Саратове у одних и тех же, они привозят мясо из села, всего в 10 км от Б. Карабулака. Все просто. Им не выгодно продавать в Б. Карабулаке и продать за день 20 кг. мяса, люди там берут маленькими партиями, 1-2 кг. Да и количество покупателей не соизмеримо. В итоге там продают с большой накруткой, но мясо тоже самое.

Верх Низ