a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
наши российские, хотя ты не пробовал их в альто-адидже, прдавались бы, то их купил бы, как и 99% я уверенА колбаску и мясо копченое ты какие покупаешь?)
наши российские, хотя ты не пробовал их в альто-адидже, прдавались бы, то их купил бы, как и 99% я уверенА колбаску и мясо копченое ты какие покупаешь?)
Щас клинскую в основном, т.к. итальянской след простыл. А мясо копченое в генеральском, ага. Они говорят оно нижегородское, а на коробках написано по английски. Нижегородские англичане наверное поставляютА колбаску и мясо копченое ты какие покупаешь?)
Верховские колбасы берите. Оч вкусно.Щас клинскую в основном, т.к. итальянской след простыл. А мясо копченое в генеральском, ага. Они говорят оно нижегородское, а на коробках написано по английски. Нижегородские англичане наверное поставляют
А почём они?Верховские колбасы берите. Оч вкусно.
Разве они не там его коптят?А мясо копченое в генеральском, ага. Они говорят оно нижегородское, а на коробках написано по английски. Нижегородские англичане наверное поставляют
Кто "они"? Если Генеральские колбасы, то коптят они в Энгельсе в районе Пробуждения на МК "Родина", сам привозил им мясо маде ин USAРазве они не там его коптят?
Ешьте тыкву, морковку, свеклу ну и тд, а за мясом в деревеньку можно съездить...
Ешьте тыкву, морковку, свеклу ну и тд, а за мясом в деревеньку можно съездить...
А почём они?
Потому, что Российские мясные породы перестали существовать, а остались только импортные?Теща приезжала прошлые выходные и купила в Саратове мясо, т.к. в Базарном Карабулаке оно на 100 руб дороже.
Давно уже не берем.а как же макдональдс и всякие там йогурты!?
Хз как у вас там в базарном, деревня Прокудино, ни че так мясо, а домик у меня в деревне Лисичкино, каждый год летом там, на речке медведица, что тебе еще ответить, не зная марать форум не буду, как многие.А давно ли был сам то в деревеньке? Теща приезжала прошлые выходные и купила в Саратове мясо, т.к. в Базарном Карабулаке оно на 100 руб дороже. Вот такие казусы кризиса 2014 года.
Свинину наверное покупала, так то да в Саратове она дешевая и безвкусная....лучше на сто рублей дороже но знаешь что за мясо берешьА давно ли был сам то в деревеньке? Теща приезжала прошлые выходные и купила в Саратове мясо, т.к. в Базарном Карабулаке оно на 100 руб дороже. Вот такие казусы кризиса 2014 года.
Давно уже не берем.
Хз как у вас там в базарном, деревня Прокудино, ни че так мясо, а домик у меня в деревне Лисичкино, каждый год летом там, на речке медведица, что тебе еще ответить, не зная марать форум не буду, как многие.
Свинину наверное покупала, так то да в Саратове она дешевая и безвкусная....лучше на сто рублей дороже но знаешь что за мясо берешь