Дефолт в стране

  • Автор темы Fil
  • Дата начала
ssh1982

ssh1982

Участник
Регистрация
22.08.2011
Сообщения
1 546
Реакции
0
Баллы
36
С этого и нужно было начинать, после такого признания про свежее мясо писать не обязательно. Если можешь есть магазинный фарш, то пофиг на замороженное мясо :)
Магазинный фарш делают из того же мяса, что и можно купить и сделать самому, я только не уверен насчет правильности пропорций свинины и говядины. В некоторых магазинах фарш делают при тебе и известно из чего он.
 
Denwer

Denwer

Новичок
Регистрация
07.03.2006
Сообщения
21 370
Реакции
115
Баллы
0
Магазинный фарш делают из того же мяса, что и можно купить и сделать самому, я только не уверен насчет правильности пропорций свинины и говядины. В некоторых магазинах фарш делают при тебе и известно из чего он.

Забыл добавить, что такое только в США :) Состав магазинного фарша - сиськи, письки, хвост.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Я наверное не нормальный человек, но покупаю 2 раза в неделю, так как беру свежее (не замороженое) мясо и не замораживаю. Охлажденное мясо даже нежелю не пролежит в холодильнике, если не замораживать.
Нормально мясо охлажденное лежит в холодильнике неделю в специальном отделении. Покупаем продукты раз в неделю, мясо, курица, индейка, рыба охлажденные сохраняются отлично там. В морозилке храню фрукты с дачи, пельмени халяльные и морепродукты. А, тесто слоеное готовое еще.
 
Илья Н

Илья Н

Новичок
Регистрация
20.04.2010
Сообщения
10 047
Реакции
491
Баллы
0
Забыл добавить, что такое только в США :) Состав магазинного фарша - сиськи, письки, хвост.
Был в штатах, там вся еда пластмассовая какая то...американское мясо есть невозможно- резина и то вкуснее. Молоко- голимый порошок с водой.
 
badmax

badmax

Участник
Регистрация
27.07.2009
Сообщения
2 397
Реакции
9
Баллы
38
а если она мусульманка? ))

а так мясо берем у родственника в деревне,сразу 15-20кг
+1, мне привозят из деревни говядину на дом по 230 за кг, беру сразу 20 кг, на пару месяцев хватает...правда бывает что костей много, но в последний раз была практически одна мякоть
 
Basilik

Basilik

Участник
Регистрация
11.03.2010
Сообщения
6 121
Реакции
3
Баллы
38
Такую колбаску в Америке не увидишь.

20141106_180657.jpg
 
Basilik

Basilik

Участник
Регистрация
11.03.2010
Сообщения
6 121
Реакции
3
Баллы
38
Она ж и называется-ночная))). Это у кого бессонница, чтоб время нескучно провести на троне. А вообще у нас в регионе, у всех крупных производителей, технологический процесс заточен под заморозку(брикеты в коробках по 25кг). Только у фамильных используется охлаждёнка и то, только для некоторой продукции-премиум. Всё остальное только заморозка. На коробках написано Аргентина или Бразилия. Говядина без кости. На самом деле там в большинстве буйволятина. У говядины нет такого жёсткого волокна. Хотя на колбасу всё идёт. Сами подумайте, где взять столько животных, если только Дубки производят готовой продукции около 200тн в сутки.
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
Сами подумайте, где взять столько животных, если только Дубки производят готовой продукции около 200тн в сутки.
Как это где?
Вот:



Вот те и колбаса)
 
алекс99

алекс99

Активный участник
Регистрация
09.04.2012
Сообщения
28 824
Реакции
547
Баллы
113
В стране дефолт, а они за мясо да за продукты тут базарят. Вы офигели господа? Новые американцы, ну те кто третий сорт не брак, щас заскучают и у них будет когнитивный диссонанс.
 
джидай

джидай

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
4 965
Реакции
334
Баллы
83
а я последние посты прочитал и жрать захотел в 3 часа ночи)))
 
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Регистрация
01.04.2011
Сообщения
849
Реакции
11
Баллы
0
Она ж и называется-ночная))). Это у кого бессонница, чтоб время нескучно провести на троне. А вообще у нас в регионе, у всех крупных производителей, технологический процесс заточен под заморозку(брикеты в коробках по 25кг). Только у фамильных используется охлаждёнка и то, только для некоторой продукции-премиум. Всё остальное только заморозка. На коробках написано Аргентина или Бразилия. Говядина без кости. На самом деле там в большинстве буйволятина. У говядины нет такого жёсткого волокна. Хотя на колбасу всё идёт. Сами подумайте, где взять столько животных, если только Дубки производят готовой продукции около 200тн в сутки.

Кому она нужна только в таких количествах? Все магазины сетевые завалины их шедеврами? это вижу. И выбора из за них никакого? окупировали все прилавки эти мясные монстры всякой бяки. А вот кто их покупает у меня таких на примете нет - может скрывают. Качество сто лет как несъедобное.
 
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Регистрация
05.11.2007
Сообщения
33 096
Реакции
415
Баллы
83
нефть уже 65,5, а наша считай 62
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 741
Реакции
1 793
Баллы
113
главное чтоб загранпаспорта не подорожали.
 
Верх Низ