ssh1982
Участник
- Регистрация
- 22.08.2011
- Сообщения
- 1 546
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Угадал, поэтому готовить свинину не умеет, но ест с удовольствием)))а если она мусульманка? ))
Угадал, поэтому готовить свинину не умеет, но ест с удовольствием)))а если она мусульманка? ))
Магазинный фарш делают из того же мяса, что и можно купить и сделать самому, я только не уверен насчет правильности пропорций свинины и говядины. В некоторых магазинах фарш делают при тебе и известно из чего он.С этого и нужно было начинать, после такого признания про свежее мясо писать не обязательно. Если можешь есть магазинный фарш, то пофиг на замороженное мясо
Магазинный фарш делают из того же мяса, что и можно купить и сделать самому, я только не уверен насчет правильности пропорций свинины и говядины. В некоторых магазинах фарш делают при тебе и известно из чего он.
Нормально мясо охлажденное лежит в холодильнике неделю в специальном отделении. Покупаем продукты раз в неделю, мясо, курица, индейка, рыба охлажденные сохраняются отлично там. В морозилке храню фрукты с дачи, пельмени халяльные и морепродукты. А, тесто слоеное готовое еще.Я наверное не нормальный человек, но покупаю 2 раза в неделю, так как беру свежее (не замороженое) мясо и не замораживаю. Охлажденное мясо даже нежелю не пролежит в холодильнике, если не замораживать.
Был в штатах, там вся еда пластмассовая какая то...американское мясо есть невозможно- резина и то вкуснее. Молоко- голимый порошок с водой.Забыл добавить, что такое только в США Состав магазинного фарша - сиськи, письки, хвост.
+1, мне привозят из деревни говядину на дом по 230 за кг, беру сразу 20 кг, на пару месяцев хватает...правда бывает что костей много, но в последний раз была практически одна мякотьа если она мусульманка? ))
а так мясо берем у родственника в деревне,сразу 15-20кг
Забыл добавить, что такое только в США Состав магазинного фарша - сиськи, письки, хвост.
подумать у нас по другому
Эту колбаску жрать невозможно-купил как то попробовать: отрезал, понюхал и выкинул.
Как это где?Сами подумайте, где взять столько животных, если только Дубки производят готовой продукции около 200тн в сутки.
а я последние посты прочитал и жрать захотел в 3 часа ночи)))
Она ж и называется-ночная))). Это у кого бессонница, чтоб время нескучно провести на троне. А вообще у нас в регионе, у всех крупных производителей, технологический процесс заточен под заморозку(брикеты в коробках по 25кг). Только у фамильных используется охлаждёнка и то, только для некоторой продукции-премиум. Всё остальное только заморозка. На коробках написано Аргентина или Бразилия. Говядина без кости. На самом деле там в большинстве буйволятина. У говядины нет такого жёсткого волокна. Хотя на колбасу всё идёт. Сами подумайте, где взять столько животных, если только Дубки производят готовой продукции около 200тн в сутки.