Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
s2k, , бедуины и арабы всё таки разные народы. Теперь по сути. В Дубаях есть свои системные проблемы, покруче наших. Будущего у Дубаев в частности нет никакого. Никаких проектов нет, есть пускания пыли в глаза. Не всё то что блестит - золото. Сам подумай в Дубаях часто под +50, это конечно не юг Ирака с его соляными болотами, но и этого достаточно. Один этот момент перечеркивает всё. Там кстати можно жить русскому и не знать никакого языка, но как только исчезнет поток нефти то всё рухнет. Нет в Эмиратах ни своих кадров по обеспечению жизнедеятельности городов, ни своих технологий. Нет даже такой малости как знания по опреснению воды.
Единственный мотив почему они вкладывают в себя - это отказа всего мира принимать их капиталы, им некуда девать свои деньги.

1).Бедуи́ны (араб. بَدَوِي‎‎ бадави, во множ. числе бадв (بَدْو) или бадавийун (بَدَوِيُّون) — «обитатель пустыни (степи)», «кочевник», от арабского ба́дия (بَادِية) — пустыня[1]) — термином принято обозначать всех жителей арабского мира, которые ведут кочевой образ жизни, независимо от их национальности или религиозной принадлежности.
2). 2009 год. Около 20 млрд долларов в течение ближайших 8 лет планируют инвестировать власти Дубая в строительство опреснительных заводов. Необходимость строительства вызвана ростом населения в эмирате и, как следствие, увеличением спроса на пресную воду.
В настоящее время в Дубае действует 6 заводов по опреснению воды, еще 5 находятся в стадии строительства и на этапе планирования. Благодаря строительству новых заводов, власти планируют увеличить количество опресненной воды втрое.
За последние 10 лет власти ОАЭ в целом вложили около 50 млрд долларов в опреснение воды.

Своих технологий нет, есть чужие. Обеспечние жизнедеятельности городов, инфраструктура развивается огромными темпами - мосты, развязки, электростанции, метро, аэропорт, порт и т.д. ничего не стоит на месте.
4) И не +50, а 38-45 и то там 4 месяца в году!!!

Интересно, а с чего складываются остальные 90%?
Я хотел задать вопрос, но ответа не будет.
Туризм, перевозки, инвестиции, строительство. Официальные данные говорят что нефтяные доходы даже 6%.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 739
Баллы
113
Так ты плодовитей в этом плане в два раза) А кроме соглашательства твоей позиции не видно.
Так то форум для меня как раз профильный и больше постов именно в автомобильном разделе. А ты, как я погляжу, политикой и экономикой на жизнь зарабатываешь. Кстате, реально чем занимаешься? Где работаешь?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Так то форум для меня как раз профильный и больше постов именно в автомобильном разделе. А ты, как я погляжу, политикой и экономикой на жизнь зарабатываешь. Кстате, реально чем занимаешься? Где работаешь?

Ну ты же разглядел уже. Да и 777 давно твердит где я зп получаю)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
B

basilios

Guest
Я б вот в депутаты пошел, пусть меня научат.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1).Бедуи́ны (араб. بَدَوِي‎‎ бадави, во множ. числе бадв (بَدْو) или бадавийун (بَدَوِيُّون) — «обитатель пустыни (степи)», «кочевник», от арабского ба́дия (بَادِية) — пустыня[1]) — термином принято обозначать всех жителей арабского мира, которые ведут кочевой образ жизни, независимо от их национальности или религиозной принадлежности.
2). 2009 год. Около 20 млрд долларов в течение ближайших 8 лет планируют инвестировать власти Дубая в строительство опреснительных заводов. Необходимость строительства вызвана ростом населения в эмирате и, как следствие, увеличением спроса на пресную воду.
В настоящее время в Дубае действует 6 заводов по опреснению воды, еще 5 находятся в стадии строительства и на этапе планирования. Благодаря строительству новых заводов, власти планируют увеличить количество опресненной воды втрое.
За последние 10 лет власти ОАЭ в целом вложили около 50 млрд долларов в опреснение воды.

Своих технологий нет, есть чужие. Обеспечние жизнедеятельности городов, инфраструктура развивается огромными темпами - мосты, развязки, электростанции, метро, аэропорт, порт и т.д. ничего не стоит на месте.
4) И не +50, а 38-45 и то там 4 месяца в году!!!

в ОАЭ бедуинов меньшинство из арабов, не уверен что они там вообще есть, ну это если страдать буквоедством - в принципе не важно.

Там +50 пол года, то что ты пишишь это средняя температура. Ты будешь удивлён но в Саратове большую часть года температура ниже +10 но ночью.

То что они строят и вкладывают деньги яйца выеденного не стоит. Работает то там кто? Насколько я понимаю есть ключевые технологии того же опреснения которыми никто с арабами делится не будет, не за какие деньги.

Смысл говорить о перспективах страны которая не может себя обеспечить людьми, водой?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты извини, конечно, но вот читаю я твои посты и понимаю, что даже ведро со шваброй тебе с опаской можно доверять.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты извини, конечно, но вот читаю я твои посты и понимаю, что даже ведро со шваброй тебе с опаской можно доверять.

Работает то там кто?
я вот не скажу, но долг там превышает годовой ВВП.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
долг там превышает годовой ВВП.
с этого пункта должна начинаться характеристика любой страны. далее- несть числа вариантам. но без положительного сальдо итог один у всех.

научу. дорого, в личку. предоплата 100%.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в ОАЭ бедуинов меньшинство из арабов, не уверен что они там вообще есть, ну это если страдать буквоедством - в принципе не важно.

Там +50 пол года, то что ты пишишь это средняя температура. Ты будешь удивлён но в Саратове большую часть года температура ниже +10 но ночью.

То что они строят и вкладывают деньги яйца выеденного не стоит. Работает то там кто? Насколько я понимаю есть ключевые технологии того же опреснения которыми никто с арабами делится не будет, не за какие деньги.

Смысл говорить о перспективах страны которая не может себя обеспечить людьми, водой?

Ну перестань писать глупости.(((((((( Повторю: этим термином принято обозначать всех жителей арабского мира, которые ведут кочевой образ жизни, независимо от их национальности или религиозной принадлежности. Исторически именно ониоказались коренным населением этих территорий.

Погоду написал не среднюю, а в самые жаркие месяцы!!!

Средние температуры в ОАЭ по месяцам
Месяц: Температура воздуха (день) Температура воздуха (ночь) Температура воды (моря)
ОАЭ в январе +24 +13 +16
ОАЭ в феврале +24 +15 +17
ОАЭ в марте +24 +17 +20
ОАЭ в апреле +32 +20 +23
ОАЭ в мае +37 +24 +27
ОАЭ в июне +37 +26 +30
ОАЭ в июле +40 +29 +33
ОАЭ в августе +41 +29 +33
ОАЭ в сентябре +38 +27 +31
ОАЭ в октябре +35 +23 +25
ОАЭ в ноябре +30 +19 +22
ОАЭ в декабре +26 +15 +18

Страна прекрасно обеспечивает себя кадрами - государство оплачивает учебу в любой точке мира, несколько поколений людей уже с хорошим образованием. Технологии покупаются и остаются в стране.

И с водой там все в порядке, работает много опреснителей, много строится, везде автополив, развивается сельское хозяйство.

Все твои доводы непонятно основаны на твоих личных догадках. Начиная от погоды, заканчивая нефтью и бедуинами.
Да и не об этом речь начиналась, а о том, что с нефтяной иглы надо слазить и как пример Дубай.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В ОКБ Сухого платят такие деньги. В Боинге - Туполев ЗП выше.

Ты забыл написать слова "если я не ошибаюсь", они тебя выручали уже. Заходим на сайт и смотрим:

http://www.sukhoi.org/vacancy/invite/
инженеров-конструкторов, инженеров-программистов: Зарплата от 45 000 руб. + соцпакет

Надеюсь ты знаешь что в наших фирмах не платят за "мозги", а платят за должность и так называемый разряд. Поэтому ЗП там строго 45, а если хочешь выше - то нужно должность повышать. И учти, это для Московской области.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты забыл написать слова "если я не ошибаюсь", они тебя выручали уже. Заходим на сайт и смотрим:

http://www.sukhoi.org/vacancy/invite/
инженеров-конструкторов, инженеров-программистов: Зарплата от 45 000 руб. + соцпакет

Надеюсь ты знаешь что в наших фирмах не платят за "мозги", а платят за должность и так называемый разряд. Поэтому ЗП там строго 45, а если хочешь выше - то нужно должность повышать. И учти, это для Московской области.

Denwer, ну ё моё!!! Человек написал про то что он за 40 готов работать!!! А тут 45 + соц пакет. К тому же опять ты читаешь пол сообщения - я написал про Боинг - Ту там вообще заоблачные ЗП.

Ну перестань писать глупости.(((((((( Повторю: этим термином принято обозначать всех жителей арабского мира, которые ведут кочевой образ жизни, независимо от их национальности или религиозной принадлежности. Исторически именно ониоказались коренным населением этих территорий.

Погоду написал не среднюю, а в самые жаркие месяцы!!!

Средние температуры в ОАЭ по месяцам
Месяц: Температура воздуха (день) Температура воздуха (ночь) Температура воды (моря)
ОАЭ в январе +24 +13 +16
ОАЭ в феврале +24 +15 +17
ОАЭ в марте +24 +17 +20
ОАЭ в апреле +32 +20 +23
ОАЭ в мае +37 +24 +27
ОАЭ в июне +37 +26 +30
ОАЭ в июле +40 +29 +33
ОАЭ в августе +41 +29 +33
ОАЭ в сентябре +38 +27 +31
ОАЭ в октябре +35 +23 +25
ОАЭ в ноябре +30 +19 +22
ОАЭ в декабре +26 +15 +18

Страна прекрасно обеспечивает себя кадрами - государство оплачивает учебу в любой точке мира, несколько поколений людей уже с хорошим образованием. Технологии покупаются и остаются в стране.

И с водой там все в порядке, работает много опреснителей, много строится, везде автополив, развивается сельское хозяйство.

Все твои доводы непонятно основаны на твоих личных догадках. Начиная от погоды, заканчивая нефтью и бедуинами.
Да и не об этом речь начиналась, а о том, что с нефтяной иглы надо слазить и как пример Дубай.

s2k, ты пишишь на основании прочитанного в интернете? Нет там того что ты написал, ничего нет!!! И про температуру ты только подтвердил мои слова! Ну ё моё. Да они не знают как у них опресняется, сидит индус, он знает что надо менять фильтр и капать реагент, а что за фильтр и реагент никто не знает.
Никто там НЕ учится из местных. Там берут условно на работу местного и привозят ему ЗП на дом, лишь бы числился. Ты поближе познакомся с реалиями Дубаев!!!

B

basilios

Guest
он за 40 готов работать!!!
В Саратове
А тут 45 + соц пакет.
- тыр 30 на квартиру
И думается мне, что у ОКБ Сухого соц пакет потоньше будет.
Только на энтузиазме и гордости за участие в создании сушек работать за 15 тыр?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
В Саратове

- тыр 30 на квартиру
И думается мне, что у ОКБ Сухого соц пакет потоньше будет.
Только на энтузиазме и гордости за участие в создании сушек работать за 15 тыр?
Перед глазами есть примеры людей, которые работают по теме военной авиации, бывшие советские инженеры, так зарплаты у опытных сотрудников легко переваливают за 100, у некоторых и за 300, обычные студенты без опыта приходят на 25-30 с достаточно реальной перспективой быстро перейти в ранг опытного и ценного сотрудника, было бы желание голову включать.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Перед глазами есть примеры людей, которые работают по теме военной авиации, бывшие советские инженеры, так зарплаты у опытных сотрудников легко переваливают за 100, у некоторых и за 300, обычные студенты без опыта приходят на 25-30 с достаточно реальной перспективой быстро перейти в ранг опытного и ценного сотрудника, было бы желание голову включать.
Можно адреса, явки? Всегда мечтал работать на производстве.

Верх Низ