ВОДОЛАЗ
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
а ссылку на автора можн?сидел я в компании с одним неглупым испанским дядькой
Я в 2011 году не то, что прогнозы давал, я совершенно точно заявлял, что СРАЗУ ЖЕ после олимпиады в Сочи начнется война.
И ЧТО???
Ну, ошибся чуток, бывает, рядом же.... "Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону"...)))))))))) Только ты прогнозировал войну на Кавказе)
У меня знакомый в Саратове на одном оборонном предприятии работает. Че то там c IT технологиями завязан. З/п около 50.
Сейчас в оборону непросто влезть. Знакомую ее отец на корпус только после полугода попыток устроил. Я узнаю че как.
В конце октября, я давал прогноз на ценy нефти в этой теме ...около $72 за баррель... ошибся-$68...начало 2015 года-$63...до конца марта цена не поднимется выше $70 за баррель. :happy:
чтобы сланец давал прибыль (ведь для этого же нефть добывают) нефть должна быть не менее $100. 90 уже впритык.
Через год вернется к 80-90. Все просто. Сланцевая скважина дает хороший профит только первый год, через год добыча падает так сильно, что не выгодна становится. При цене в 60 баксов, новые бурить уже не будут в таком количестве. Так что наихеровейший прогноз - это год.
глава ФРС сказал,что Америку устроит и 55 за бочку, для Америки не критичны сланцевые разработки,даже если часть предприятий закроется
Так у нас гречка 1$ за 800гр. Смысл у тебя за 1,3$ брать?Я в отпуск ездил и похоже очень много пропустил, так как в отелях только амриканское ТВ и как я не пытался ни слова о России так и не нашел (хотя нет было - показали сюжет как русские в Арктике приручают белых медведей по моему по fox news). Зато по возвращению выяснилось, что цена на бензин опять упала, а с ней и цена на некоторые продукты питания из-за низкой стоимости доставки в том числе на гречку теперь она стоит 1.3 $ за 900 гр, так что если кому-то уже нужно, то мое предложение в силе - могу прислать.
Ты сам то когда мигрируешь?глава ФРС сказал,что Америку устроит и 55 за бочку, для Америки не критичны сланцевые разработки,даже если часть предприятий закроется
зачем нам вообще американская гречка?Так у нас гречка 1$ за 800гр. Смысл у тебя за 1,3$ брать?
Да они вабанк пошли, общался с друзьями из штатов, у них началась дефляция, что весьма пагубно для экономики, но им главное Россию завалить похоже, пусть и во вред себеАмерику устроит, но экспортировать перестанут. А это самый важный момент. Когда перестанут экспортировать - цена начнет подниматься.
зачем нам вообще американская гречка?
Ты сам то когда мигрируешь?
а, да. Там гамбургеры на деревьях растутЕсли мне память не изменяет, то в СШП гречку не выращивают
Андрей, я не собираюсь сваливать. Россия - это моя Родина, и это никак не зависит от курса доллара. В этом и есть основная разница между нами с тобой.когда ты свалишь