Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Проблем у них по сравнению с нами нет (((
Не колбасит там, где нац валюта не обесценинивается и люди не беднеют. Из друзей? Мои друзья должны лично строить аэропорты, авиазаводы, порты, судостроительные, машиностроительные заводы, создавая рабочие места? Если бы были созданы современные предприятия, конкурентноспособные, ориентированные на экспорт с соответствующей зарплатой, то очень многие мои друзья "занимались бы созидательным" на этих предприятиях.

s2k, я правильно понимаю что тебе нет и 30 лет? На какую зарплату в реальный сектор экономики и кто из твоих знакомых готов идти (я про то кем они сейчас занимаются)

А про возраст я к тому что как я понимаю ничего ты в экономике ОАЭ не понимаешь, даже после того как тебе указали на конкретные проблемы.

B

basilios

Guest
На какую зарплату в реальный сектор экономики и кто из твоих знакомых готов идти (я про то кем они сейчас занимаются)
Это типа опять, нефига под кондиционером тыр за 20-40 прохлаждаться, иди впахивай на завод за 15(с переработками 20)? Типа - "ты чё, не патриот?"

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
basilios, не стоит додумывать за других. Вопрос был конкретный. Ты сам то как ответишь на него?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
s2k, я правильно понимаю что тебе нет и 30 лет? На какую зарплату в реальный сектор экономики и кто из твоих знакомых готов идти (я про то кем они сейчас занимаются)

А про возраст я к тому что как я понимаю ничего ты в экономике ОАЭ не понимаешь, даже после того как тебе указали на конкретные проблемы.
Понимаю не меньше тебя в силу своего образования. На какие проблемы мнк указали? "Нет болот, снегов, дождей..."
Перечитай еще раз мои сообщения. Я не привожу их в пример как государство. А в пример, как люди не захотели сидеть на трубе, крупнейшие реализованные проекты и что у бедуинов хватило ума снизить нефтяную долю в бюджете до +-10%...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Понимаю не меньше тебя в силу своего образования. На какие проблемы мнк указали? "Нет болот, снегов, дождей..."
Перечитай еще раз мои сообщения. Я не привожу их в пример как государство. А в пример, как люди не захотели сидеть на трубе, крупнейшие реализованные проекты и что у бедуинов хватило ума снизить нефтяную долю в бюджете до +-10%...

s2k, , бедуины и арабы всё таки разные народы. Теперь по сути. В Дубаях есть свои системные проблемы, покруче наших. Будущего у Дубаев в частности нет никакого. Никаких проектов нет, есть пускания пыли в глаза. Не всё то что блестит - золото. Сам подумай в Дубаях часто под +50, это конечно не юг Ирака с его соляными болотами, но и этого достаточно. Один этот момент перечеркивает всё. Там кстати можно жить русскому и не знать никакого языка, но как только исчезнет поток нефти то всё рухнет. Нет в Эмиратах ни своих кадров по обеспечению жизнедеятельности городов, ни своих технологий. Нет даже такой малости как знания по опреснению воды.
Единственный мотив почему они вкладывают в себя - это отказа всего мира принимать их капиталы, им некуда девать свои деньги.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
Интересно, а с чего складываются остальные 90%?

B

basilios

Guest
Ты сам то как ответишь на него?
Будут тыщщ 100 платить, можно будет софт на заводе и для самолетов и для двигателей разрабатывать и без кондиционера даж.
ну или хотя бы 60 но с кондиционером-турбазой-выслугой-премиями-квартирой.
А если нет - нафиг, буду под кондиционером пендосам софт всякий колбасить тыр за 40.
П.С. хотя бы при текущих ценах (ну в идеале при летних).

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
s2k, , бедуины и арабы всё таки разные народы. Теперь по сути. В Дубаях есть свои системные проблемы, покруче наших. Будущего у Дубаев в частности нет никакого. Никаких проектов нет, есть пускания пыли в глаза

Ладно, в Дубаях хреново, Европа загнивает, в Китае рис пустой едят, США совсем перед крахом -зато Россия в плановом болоте -нет подъёмов, не будет спадов. Замечательно. Вэлком в натуральное хозяйство и крепостно-олигархические порядки.

SciFi, ты аккаунт что-ли продал?:prankster2:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
Будут тыщщ 100 платить, можно будет софт на заводе и для самолетов и для двигателей разрабатывать и без кондиционера даж.
А если нет - нафиг, буду под кондиционером пендосам софт всякий колбасить тыр за 40.
Эт получается на пиндосов готов горбатиться за 40 плюс кондюк, на РФ за 60 плюс нереальные плюшки? Норм чо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вэлком в натуральное хозяйство и крепостно-олигархические порядки.
Ты об этом последние 5 лет очень настойчиво пишешь. Не пора ли сбыться твоим пророчествам?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так я по тебе и сужу, сам же писал, что на низком старте к грядкам)
Ты давай не виляй, а то натренировал задом вилять так что даже в гомо темах разбираешься, отвечай на простой вопрос, когда сбудется твой апокалипсис?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
П.С. хотя бы при текущих ценах (ну в идеале при летних).

В ОКБ Сухого платят такие деньги. В Боинге - Туполев ЗП выше.

Ладно, в Дубаях хреново, Европа загнивает, в Китае рис пустой едят, США совсем перед крахом -зато Россия в плановом болоте -нет подъёмов, не будет спадов. Замечательно. Вэлком в натуральное хозяйство и крепостно-олигархические порядки.

SciFi, ты аккаунт что-ли продал?:prankster2:

Я писал про перспективы, которые надо решать, от того как их будут решать В ЕС, Китае, США, ОАЭ и РФ зависит их будущее. Я за здравый, безпристрастный взгляд на вещи.
Vor4un, лично я считаю что угроза переворота в РФ вполне реальна, в случае если он удастся мы получим всё то о чём ты пишешь. Но получим ли мы при этом желаемый рост доходов и свободное общество?

B

basilios

Guest
на пиндосов готов горбатиться за 40 плюс кондюк, на РФ за 60 плюс нереальные плюшки? Норм чо.
не реальные плюшки? на заводе я уверен будет значительно хужее, чем программерской конторе, тем более там кроме кондиционера и дмс, и бесплатный английский, и командировки(с доп.баблом) и премии опять же.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты давай не виляй, а то натренировал задом вилять так что даже в гомо темах разбираешься, отвечай на простой вопрос, когда сбудется твой апокалипсис?

Так уже, ты же сам писал, что всё нормально -пузырь сдувается просто, если что-то грядки на готове)
Насчет крепостно-олигархической системы давно уже.

B

basilios

Guest
В ОКБ Сухого платят такие деньги.
Да ладно, пару лет назад фтыкал я на сайт-форум сухого, там зп начинались от 25 (т.е. на мой взгляд 25-потолок, может быть немного добавят через год-пару).
П.С. причем подмосковье, не удаленка.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Верх Низ