Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как камень с души. Сегодня праздник у меня. я избавился от евриков и долларов. Вот теперь думаю что с данной суммой делать!
1-заплатить всю коммуналку
2-положить в банк
3-отдать другу на покупку машины

Интересно, это такой большой долг или такая дешевая машина :)

B

basilios

Guest
Как камень с души. Сегодня праздник у меня. я избавился от евриков и долларов. Вот теперь думаю что с данной суммой делать!
1-заплатить всю коммуналку
2-положить в банк
3-отдать другу на покупку машины
Я бы за квартиру заплатил, хер его знает, что еще они придумают.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Уважаемый, то, что здесь написано, может шокировать только людей, далеких от экономики. У меня оба высших образования связаны с мировой экономикой, в процессе написания курсовых и диплома я много раз сталкивался с подобными статейками. С 2006 года по нынешнее время журналисты строчат подобные опусы, привязывая их к неким, важным самим для себя, датам (типа декабрь 2012 г, как в вашей статье), и из года в год ничего не меняется и ожидаемого откровения (краха мировой экономики, обесценивания доллара и прочих кар небесных не происходит). А почему? Пример в вашей же статье, где умный человек написал "неважно, есть ли золото на самом деле, важно, что об этом есть запись в гроссбухе". Таковы нынешние реалии, и правила игры никто переписывать пока не собирается. А если и соберутся, то это будет в результате мировой войны. Вот и думайте, надо ли вам такое счастье?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Потапенко красава, как всегда.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как может быть дефолт в стране, в которой бюджет пополняется изо дня в день с тем же профитом как и до падения цен на нефть? Падение нефти компенсировано обвалом рубля.
Но выплаты по кредитам никто в рублях брать не будет, даже проценты по ним в долларах или евро - дешевая нефть -> нет долларов и евро платить по кредитам -> дефолт. На мой взгляд все просто

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Слова разумного человека на России24? Такое возможно только в прямом эфире.
Я случайно смотрел его в прямом эфире, несколько раз переключал канал, чтобы убедиться, что его показывают именно по Россия 24. Интересно, что с ним будет после такого интервью?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Уважаемый, то, что здесь написано, может шокировать только людей, далеких от экономики. У меня оба высших образования связаны с мировой экономикой,
Тады ой (с). Но не всем же так повезло
и правила игры никто переписывать пока не собирается.
А вот это вряд ли. "Золотые пароходы" Де Голля, вольфрамовый скандал в Китае, кидок (пардонэ муа) Германии и прочих мелких стран, возникновение евро и т.д.
А если и соберутся, то это будет в результате мировой войны. Вот и думайте, надо ли вам такое счастье?
Да, "ту биг ту фолл". Но вечно это продолжаться не может.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слова разумного человека на России24? Такое возможно только в прямом эфире.

Да, говорить он умеет. Ловко подкидывает говнецо, сам будучи обычным барыгой спекулянтом, обвиняет страну в том что тут всё импортное. Только вот чтото он молчит о том что ему, барыге, выгодней не в свою страну бабло вкладывать, а купить дешовое ***** за бугром и продать тут... Что же он таскает картошку из нидерландов, и сперму бычков из канады?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я случайно смотрел его в прямом эфире, несколько раз переключал канал, чтобы убедиться, что его показывают именно по Россия 24. Интересно, что с ним будет после такого интервью?

Обычно у нас за такое отдают на растерзание медведям, причём медведям не дают перед этим водку минимум 2 месяца.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да, "ту биг ту фолл". Но вечно это продолжаться не может.

Так можно про любое явление сказать. Солнце тоже вечно светить не будет.
Важно разделять понятия "не вечно" и "на своем веку". Постоянно жить в страхе (или в сладостном ожидании) краха финансовой системы нет никакого смысла.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Обычно у нас за такое отдают на растерзание медведям, причём медведям не дают перед этим водку минимум 2 месяца.
Что-то по Россия 24 такого не показывали, наверное опять правду скрывают...

B

basilios

Guest
ему, барыге, выгодней не в свою страну бабло вкладывать, а купить дешовое ***** за бугром и продать тут... Что же он таскает картошку из нидерландов, и сперму бычков из канады?
Ты случаем не компьютерным железом барыжишь, вместо того, чтобы отечественные эвересты поддерживать?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Так можно про любое явление сказать. Солнце тоже вечно светить не будет.
Важно разделять понятия "не вечно" и "на своем веку".
Почему только "на своём веку"? Есть определённый период обозримой истории человечества. Его и следует рассматривать, что бы прогнозировать возможное развитие событий. Да и на нашем веку примеров хватает

Верх Низ