Ф
Фокс Малдер
Guest
Ога, с неё переадресация на такой-же сайт, а с него на следующий...Замечательная ссылка! Какой надежный источник!
Ога, с неё переадресация на такой-же сайт, а с него на следующий...Замечательная ссылка! Какой надежный источник!
Как камень с души. Сегодня праздник у меня. я избавился от евриков и долларов. Вот теперь думаю что с данной суммой делать!
1-заплатить всю коммуналку
2-положить в банк
3-отдать другу на покупку машины
Я бы за квартиру заплатил, хер его знает, что еще они придумают.Как камень с души. Сегодня праздник у меня. я избавился от евриков и долларов. Вот теперь думаю что с данной суммой делать!
1-заплатить всю коммуналку
2-положить в банк
3-отдать другу на покупку машины
Не понравилась? Написано по-босяцки, это верно.Замечательная ссылка! Какой надежный источник!
Уважаемый, то, что здесь написано, может шокировать только людей, далеких от экономики. У меня оба высших образования связаны с мировой экономикой, в процессе написания курсовых и диплома я много раз сталкивался с подобными статейками. С 2006 года по нынешнее время журналисты строчат подобные опусы, привязывая их к неким, важным самим для себя, датам (типа декабрь 2012 г, как в вашей статье), и из года в год ничего не меняется и ожидаемого откровения (краха мировой экономики, обесценивания доллара и прочих кар небесных не происходит). А почему? Пример в вашей же статье, где умный человек написал "неважно, есть ли золото на самом деле, важно, что об этом есть запись в гроссбухе". Таковы нынешние реалии, и правила игры никто переписывать пока не собирается. А если и соберутся, то это будет в результате мировой войны. Вот и думайте, надо ли вам такое счастье?Не понравилась? Написано по-босяцки, это верно.
Почитай это, изложено тоже популярно, но более подробно
Но выплаты по кредитам никто в рублях брать не будет, даже проценты по ним в долларах или евро - дешевая нефть -> нет долларов и евро платить по кредитам -> дефолт. На мой взгляд все простоКак может быть дефолт в стране, в которой бюджет пополняется изо дня в день с тем же профитом как и до падения цен на нефть? Падение нефти компенсировано обвалом рубля.
Слова разумного человека на России24? Такое возможно только в прямом эфире.[/url]
Я случайно смотрел его в прямом эфире, несколько раз переключал канал, чтобы убедиться, что его показывают именно по Россия 24. Интересно, что с ним будет после такого интервью?Слова разумного человека на России24? Такое возможно только в прямом эфире.
Тады ой (с). Но не всем же так повезлоУважаемый, то, что здесь написано, может шокировать только людей, далеких от экономики. У меня оба высших образования связаны с мировой экономикой,
А вот это вряд ли. "Золотые пароходы" Де Голля, вольфрамовый скандал в Китае, кидок (пардонэ муа) Германии и прочих мелких стран, возникновение евро и т.д.и правила игры никто переписывать пока не собирается.
Да, "ту биг ту фолл". Но вечно это продолжаться не может.А если и соберутся, то это будет в результате мировой войны. Вот и думайте, надо ли вам такое счастье?
Слова разумного человека на России24? Такое возможно только в прямом эфире.
Я случайно смотрел его в прямом эфире, несколько раз переключал канал, чтобы убедиться, что его показывают именно по Россия 24. Интересно, что с ним будет после такого интервью?
Тоже был немало удивлен.Я случайно смотрел его в прямом эфире, несколько раз переключал канал, чтобы убедиться, что его показывают именно по Россия 24.
Да, "ту биг ту фолл". Но вечно это продолжаться не может.
Что-то по Россия 24 такого не показывали, наверное опять правду скрывают...Обычно у нас за такое отдают на растерзание медведям, причём медведям не дают перед этим водку минимум 2 месяца.
Ты случаем не компьютерным железом барыжишь, вместо того, чтобы отечественные эвересты поддерживать?ему, барыге, выгодней не в свою страну бабло вкладывать, а купить дешовое ***** за бугром и продать тут... Что же он таскает картошку из нидерландов, и сперму бычков из канады?
Почему только "на своём веку"? Есть определённый период обозримой истории человечества. Его и следует рассматривать, что бы прогнозировать возможное развитие событий. Да и на нашем веку примеров хватаетТак можно про любое явление сказать. Солнце тоже вечно светить не будет.
Важно разделять понятия "не вечно" и "на своем веку".