Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Почему только "на своём веку"? Есть определённый период обозримой истории человечества. Его и следует рассматривать, что бы прогнозировать возможное развитие событий. Да и на нашем веку примеров хватает
Это уже демагогия.
Просто советую не забивать голову конспирологией из разряда "нет никакого золота". Его действительно там нет. Или есть. Неважно. Таковы законы мировой экономики, и они никак не изменятся от того, что вы там себе прогнозируете.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты случаем не компьютерным железом барыжишь, вместо того, чтобы отечественные эвересты поддерживать?
Вообще не барыжу, ни компами ни картофаном и ни чемто ещё, я всего лишь простой инженер.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вообще не барыжу, ни компами ни картофаном и ни чемто ещё, я всего лишь простой инженер.

Тогда откажись от установки пиндосского софта. Даже за большие деньги. Только не думаю что ты хоть от одного клиента откажешься, проще на форуме болтать и не отказываться от денег.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это уже демагогия.
Просто советую не забивать голову конспирологией из разряда "нет никакого золота". Его действительно там нет. Или есть. Неважно. Таковы законы мировой экономики, и они никак не изменятся от того, что вы там себе прогнозируете.
Спасибо за совет. Но я как-нибудь попрогнозирую, с вашего соизволения. Чиста для себя.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но выплаты по кредитам никто в рублях брать не будет, даже проценты по ним в долларах или евро - дешевая нефть -> нет долларов и евро платить по кредитам -> дефолт. На мой взгляд все просто
Вот когда не заплатят по кредитам, тогда и поговорим. Любите вы в будущее заглядывать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это уже демагогия.
Законы мировой экономики это не законы мироздания. И они меняются.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да, говорить он умеет. Ловко подкидывает говнецо, сам будучи обычным барыгой спекулянтом, обвиняет страну в том что тут всё импортное. Только вот чтото он молчит о том что ему, барыге, выгодней не в свою страну бабло вкладывать, а купить дешовое ***** за бугром и продать тут... Что же он таскает картошку из нидерландов, и сперму бычков из канады?

О чем это он молчит? он так и говорит! И нефиг на него бочку катить, не он эти правила игры устанавливает.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
У меня оба высших образования связаны с мировой экономикой
Вот и объясните как специалист, нам далеким от экономики, простым и понятным языком,
Как получается так, что все государства (коих кстати порядка 200 на земном шаре) имеют долг,
на каком этапе он появляется и перед кем?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
О чем это он молчит? он так и говорит! И нефиг на него бочку катить, не он эти правила игры устанавливает.

Хорошо как скажешь не буду) Но где раньше были все эти барыги который сейчас плачаться что санкции им всё портят, почему не вкладывали в своё?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вот и объясните как специалист, нам далеким от экономики, простым и понятным языком,
Как получается так, что все государства (коих кстати порядка 200 на земном шаре) имеют долг,
на каком этапе он появляется и перед кем?

Не понял вопроса вашего, если честно.
Далеко не все государства имеют сколь-нибудь значительный внешний долг.
Что значит - на каком этапе он появляется?

Если действительно интересно (скажем, вопрос задается под конкретный следующий вопрос), лучше сразу пояснить.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я решил посмотреть в цифрах все эти ужасы, обсуждаемые здесь по поводу внешнего долга США. Оказалось не все так страшно и внешний долг США почти равен годовому ВВП США. 17 триллионов и 17.7

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я решил посмотреть в цифрах все эти ужасы, обсуждаемые здесь по поводу внешнего долга США. Оказалось не все так страшно и внешний долг США почти равен годовому ВВП США. 17 триллионов и 17.7
источник, плз

Д

Даллас

Guest
у РФ внешний долг около 56 млрд. у.е., а ВВП чуть более 3,3 трлн. у.е. ощути разницу

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Но выплаты по кредитам никто в рублях брать не будет, даже проценты по ним в долларах или евро - дешевая нефть -> нет долларов и евро платить по кредитам -> дефолт. На мой взгляд все просто
и долларов полным полно лежит:) таким образом дефолта лет 20 ждать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Даже если мифический ВВП США(который рисуется и считается только им известно как) и равен ихнему госдолгу это уже жопа ;)

Верх Низ