SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Даллас, Бриз, разве США или например американские домохозяйства смогут отдать свои кредиты? Т.е. получается не напрямую но американской экономике действительно доплачивают.
Конечно можно, люди же одинаково хорошо жили и там и там.А можно сравнивать Буркина Фасо с СССР?
доводилось бывать?Конечно можно, люди же одинаково хорошо жили и там и там.
В СССР - да, о Буркина Фасо вся информация только из интернета.доводилось бывать?
и заявляешь подобное:В СССР - да, о Буркина Фасо вся информация только из интернета.
?люди же одинаково хорошо жили и там и там.
По-твоему для того чтобы что-то заявлять о стране нужно там побывать? Если так, то большинство, кто здесь рассуждает о США никогда там не были, следовательно поддерживать беседу с ними не стоит.и заявляешь подобное:
?
Не вижу в таком случае смысла далее поддерживать беседу. Если это троллинг, то скучно, не доставляет. Если же это искреннее заявление, то тем более
Тема вроде про дефолт в РФ или я что-то пропустил...Может, и не были. Только откровенную глупость не несут, с такими можно и поговорить хоть про Верхнюю Вольту, хотть про космос.
достаточно только первую страницу почитать - ТС там очевидные веши пишетпропустил. перечитай тему с первой страницы, а у нас ночь уже спать пора. бай
SciFi, я бы ответил, если бы понял вопрос.
Факт.Сталин отказался ратифицировать бреттон-вудское соглашение
Наводит. Есть мнение, что это и было основной причиной холодной войны.Последующее кипение говна в штатах по отношению к стране советов на мысль не наводит?
Нет, это невозможно. Сумма долга превысила все доступные человеческому разуму пределы. Единственный законный выход - объявление дефолта и приведение объёмов потребления к объёмам производства. Т.е. снижение уровня жизни в 2-3 раза. Это, скорее всего, приведёт к развалу страны, дальнейшее развитие событий непредсказуемо для всего мира.Разве американская экономика сможет отдать кредиты?
по сути они как ты и написал выше доплачивают и снижают цены.
Ну хоть первую-то перечитал? пост №2. узнаёшь страну? (подсказка - ни разу не РФ)достаточно только первую страницу почитать -
Мне вот эти слова непонятны:
Как раз это понятно. Непонятна стратегия таких действий в данной ситуации. Свалить Россию по сценарию СССР, обрушив цены на нефть? Маловероятно, ибо обстановка в мире с тех пор сильно изменилась. Как минимум, появился такой экономический монстр, как Китай.снижать цены и доплачивать можно макроэкономическими методами, я об этом и говорю.
Ну не будут же они сами против себя санкции вводить.