ВОДОЛАЗ
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Роль цены на нефть в разрушении СССР сильно преувеличена.Свалить Россию по сценарию СССР, обрушив цены на нефть?
Роль цены на нефть в разрушении СССР сильно преувеличена.Свалить Россию по сценарию СССР, обрушив цены на нефть?
Хех, живу один, но в месяц железно уходит 1-2 пачки (правда там по 800 или 900 грамм). Как-то так получается, что картошка, макароны, рис и гречка основной гарнир почти ко всему.По оценке Минсельхоза, средняя норма потребления гречки в России на одного человека составляет 3,5 кг в год. На всю страну необходимо 550 тыс тонн. Сейчас намолочено 700 тысяч (плюс остатки с 2013-го).
В рейтинге агентства «Городские проекты» Саратов попал в группу 4 беднейших региональных центров. В бюджете нынешнего года на каждого жителя приходится 13 тысяч рублей. В 2013 году этот показатель составлял 14 тысяч.
Как сообщает популярный российский блогер Илья Варламов, при составлении рейтинга использовались открытые данные по состоянию бюджетов крупных российских городов. Самым обеспеченными оказались москвичи, на каждого жителя столицы приходится по 144 тысячи рублей.
В группу самых бедных регионов, попали Махачкала (10 тысяч), Омск (11 тысяч) и Ульяновск (12 тысяч). Они заняли последние 3 места рейтинге. На 4 месте с конца таблицы Саратов – 13 тысяч рублей на жителя. Такие же показатели у Оренбурга.
«Меня не удивило, что Саратов оказался на 4 месте с конца в списке беднейших городов России, - заявил депутат Марков, состоящий в комиссии гордумы по бюджетно-финансовым вопросам. - У нас еще город и в мировом рейтинге вымирающих городов. Когда-то у нас была бюджетная обеспеченность выше, чем в районных центрах. Но в последние годы областной центр сравнялся с ними. Хотя в городе, где затратная транспортная, коммунальная инфраструктура, этот показатель должен быть выше
лохи.В группу самых бедных регионов, попали Махачкала (10 тысяч), Омск (11 тысяч) и Ульяновск (12 тысяч). Они заняли последние 3 места рейтинге. На 4 месте с конца таблицы Саратов – 13 тысяч рублей на жителя. Такие же показатели у Оренбурга.
Как то напомнило слова архитектора из матрицы - первая матрица было произведением искусства, ее монументальность сравнима с ее монументальным крахом или что то в этом роде. Ну что же было бы интересно посмотреть на крах, если он состоится.Нет, это невозможно. Сумма долга превысила все доступные человеческому разуму пределы. Единственный законный выход - объявление дефолта и приведение объёмов потребления к объёмам производства. Т.е. снижение уровня жизни в 2-3 раза. Это, скорее всего, приведёт к развалу страны, дальнейшее развитие событий непредсказуемо для всего мира.
Мне вот эти слова непонятны:
А всё что хочешь.Как камень с души. Сегодня праздник у меня. я избавился от евриков и долларов. Вот теперь думаю что с данной суммой делать!1-заплатить всю коммуналку2-положить в банк3-отдать другу на покупку машины
купите воздушных шариков и мешок гречкиКак камень с души. Сегодня праздник у меня. я избавился от евриков и долларов. Вот теперь думаю что с данной суммой делать!
1-заплатить всю коммуналку
2-положить в банк
3-отдать другу на покупку машины
Не узнаю, мне казалось всё что касается дефолта - это про РФ.Ну хоть первую-то перечитал? пост №2. узнаёшь страну? (подсказка - ни разу не РФ)
купите воздушных шариков и мешок гречки
Вам это действительно показалось.Не узнаю, мне казалось всё что касается дефолта - это про РФ.
США. Пример конкретный я уже приводил. Германия попросила денюшку вернуть, ей отказали. Это и есть дефолт, и не важно, объявленный или нет.Не узнаю,
Тебе Меркель лично рассказала, что просила долг вернуть?:2dda8142dde7142ad02США. Пример конкретный я уже приводил. Германия попросила денюшку вернуть, ей отказали. Это и есть дефолт, и не важно, объявленный или нет.
США. Пример конкретный я уже приводил. Германия попросила денюшку вернуть, ей отказали. Это и есть дефолт, и не важно, объявленный или нет.
погугли-новость проходила.Можно ещё раз пример? Я ничего про это не слышал.
Как может быть дефолт в стране, в которой бюджет пополняется изо дня в день с тем же профитом как и до падения цен на нефть? Падение нефти компенсировано обвалом рубля.Не узнаю, мне казалось всё что касается дефолта - это про РФ.
Первая статья, попавшаяся в поиске.Можно ещё раз пример? Я ничего про это не слышал.
Первая статья, попавшаяся в поиске.
Автор Меркель, стопудово.
Как камень с души. Сегодня праздник у меня. я избавился от евриков и долларов. Вот теперь думаю что с данной суммой делать!
1-заплатить всю коммуналку
Сразу видно, серьезная сумма была.