ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Можно подробнее о моем представлении?Так он про твоё представление же, не про свое
Можно подробнее о моем представлении?Так он про твоё представление же, не про свое
С "берегов Белоруссии"Интересно откуда у Вас такое представление?
тогда больше нет вопросовooh_lol:С "берегов Белоруссии"
Ну вот же написано подробно:Можно подробнее о моем представлении?
Вот это и есть главная отличительная американская черта - плохо что-либо представлять, но при этом постоянно лезть со своими советами и указаниями.
"Сегодня начался Глобальный экономический кризис. Восстановления теперь уже не будет. Впереди только экономический коллапс."
http://aftershock.su/?q=node/281363Джеральда Селенте СМИ окрестили американским Нострадамусом XXI века.
“Когда мы хотим узнать о главных тенденциях, то обращаемся к Джеральду Селенте”, – говорит ведущий CNN. “Нет лучшего прогнозиста, чем Джеральд Селенте, этот человек знает, о чем говорит”, – вторит ему CNBC. “Будь жив сейчас Нострадамус, он вряд ли поспел бы за Джеральдом Селенте ”, – констатирует New York Post
Можно ссылки на мои сообщения с советами и укзааниями?Ну вот же написано подробно:
Ну на фоне твоего :Можно ссылки на мои сообщения с советами и укзааниями?
Вообще странна твоя активность на асЯ наверное просто плохо представляю что такое российский менталитет
Я всего лишь выражаю свое мнение и свою позицию в отношении политики руководства РФ и не даю никому ни указаний ни тем более советов. С моей позицией можно соглашаться или нет, что и делают большинство пользователей АС. Но меня удивляют те которые считают, что мне не следует здесь вообще ничего писать, при этом они думают, что выражают всеобщее мнение.Ну на фоне твоего :
Вообще странна твоя активность на ас
Я всего лишь выражаю свое мнение и свою позицию в отношении политики руководства РФ и не даю никому ни указаний ни тем более советов. С моей позицией можно соглашаться или нет, что и делают большинство пользователей АС. Но меня удивляют те которые считают, что мне не следует здесь вообще ничего писать, при этом они думают, что выражают всеобщее мнение.
Банан, ты хотел сказать, откуда в пиндосии баклажаны?Хочешь сказать что-то баклажан изо рта вынь
Банан, ты хотел сказать, откуда в пиндосии баклажаны?
Банан, ты хотел сказать, откуда в пиндосии баклажаны?
ДалееЧитать бесконечные рассказы шизопатриотов и либералов о том, что в российской экономике скоро случится полный коллапс, было бы очень забавно, если бы эти рассказы, слепленные по абсолютно идентичным методичкам Рэнд Корпорейшн, не портили нервы реальным россиянам. Нам всем предстоит сложный год, а жить с оглядкой на "маячащий на горизонте тотальный крах", о котором, с таким упоением пишут всепропальщики всех цветов, - сомнительное удовольствие. Строить и жить, постоянно ожидая, что вот-вот "олигархи скинут Путина, замочат его табакеркой, и надо будет выходить на патриотический Майдан спасать Москву", просто невозможно. Нельзя не заметить, что психоз нагнетается умело и главный расчет манипуляторов строится на том, что аудитория просто не заметит тех фактов, которые явно указывают на то, что ситуация движется совсем по другому сценарию.Коротко этот сценарий можно сформулировать следующим образом: подчинение олигархии плюс полный государственный капитализм. Об этом, как о страшной катастрофе для российской экономики говорит Герман Оскарович Греф. На самом деле, это не катастрофа, а ренессанс.
В плане работы со структурой российской экономики, Кремль решил учесть и положительный и отрицательный опыт кризиса 2008 с поправками на текущие геополитические реалии. По всем признакам, на знаменитой встрече с лидерами российского бизнеса, Путин поставил олигархов перед выбором: работать на страну (дедолларизация, участие в поддержке курса рубля, перевод контроля за предприятиями в российскую юрисдикцию и т.д.) или государство их добьет, а собственность заберет.
Откуда тебе известно, что там нет баклажанов?Банан, ты хотел сказать, откуда в пиндосии баклажаны?
Откуда тебе известно, что там нет баклажанов?
Баклажан - человек не в теме, человек, не знающий обсуждаемой темы, не ведущий себя в соответствии с нормами той компании, в которой находится.
хм, тогда в жмурках Баклажаном не эфиоп должен быть))Ээээ, да там таких полно
Да, увеличилась, мой доход приблизительно вырос в 2 раза.Осутствие госрегулирования и стабильный доллар не мешали увеличивать цены, ну а сейчас со скачком курса так это сам бог велел. Например кувшин кефира Саратовской доброй буренки поднялся в цене с 18 рублей в середине 2007 года до 41 рубля в середине 2014 , курс уёв за это время практически не изменился.
ColorAnt, а Ваша зарплата увеличилась за последние 7 лет?
хм, тогда в жмурках Баклажаном не эфиоп должен быть))