Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Да, еще, даже если различные тактические планы и существуют, и рубль прогнули специально, не является ли это преступлением? Вот сжечь 100 рублей - является. А если глава государства намерено обесценил государственные гарантии перед народом?
А как доказать?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да, еще, даже если различные тактические планы и существуют, и рубль прогнули специально, не является ли это преступлением? Вот сжечь 100 рублей - является. А если глава государства намерено обесценил государственные гарантии перед народом?

Привыкли наверное, когда скромные сбережения в нац. валюте в очередной раз превращаются в рулон туалетной бумаги.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

А у кого то другое мнение? Идёт передел собственности. По банкам же видно. Следом идут предприятия, и т.д. У народа не прашивают и не будут. Так надо.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Сегодня заходили в Гроздь,надо было рис купить-ни одной пачки(мне 1 надо было),затем заехали в Магнит-лежала пачка по 105р.,мы воздержались от покупки.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А у кого то другое мнение? Идёт передел собственности. По банкам же видно. Следом идут предприятия, и т.д. У народа не прашивают и не будут. Так надо.
у тебя банк есть, предприятие есть? чо жопу то рвешь? справедливости и демократии нету, НЕТУ!
Вот когда будут, и тебе позвонят оттуда и предложат голубую или алую пилюльку, тогда жги.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю, что ответить на ваш вопрос. Да Ельцин,но это была отсылка в прошлое, а не переход на конкретику ("почему 1500, а не 120?").
У меня есть пиво и фисташки, больше не хочу сегодня проценты считать, и прочее ;)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня заходили в Гроздь,надо было рис купить-ни одной пачки(мне 1 надо было),затем заехали в Магнит-лежала пачка по 105р.,мы воздержались от покупки.
и чо хотел бехеревку купить, воздержался и не ною.
может ты еще и шампиньоны воздерживаешся есть?

сегодня в окее увидел по 399 (отборные) - клиника, мясо дешевле, но тут чет молчат об этом)) видимо травоядные собрались

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
и чо хотел бехеревку купить, воздержался и не ною.
может ты еще и шампиньоны воздерживаешся есть?

сегодня в окее увидел по 399 (отборные) - клиника, мясо дешевле, но тут чет молчат об этом)) видимо травоядные собрались
Вот шампиньоны как раз купили,они по важнее были,и по 250р/кг.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот шампиньоны как раз купили,они по важнее были,и по 250р/кг.
чем важнее? рисом за те же деньги и при равном весе можно пузо четче набить))
про 399 - я специально отметил, что отборные, и это не бахвальство - когда хочется я покупаю такие, режу и на сковороде гриль их делаю, делал я их раз 5 за год. поэтому не вижу проблемы в повышении, мне важнее, что мясо +- осталось тоже (хотя большую часть я получаю бесплатно - из подсобного хозяйства семьи жены)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Что доллар будет стоить 65р. некоторые знали ещё в начале лета.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
чем важнее? рисом за те же деньги и при равном весе можно пузо четче набить))
про 399 - я специально отметил, что отборные, и это не бахвальство - когда хочется я покупаю такие, режу и на сковороде гриль их делаю, делал я их раз 5 за год. поэтому не вижу проблемы в повышении, мне важнее, что мясо +- осталось тоже (хотя большую часть я получаю бесплатно - из подсобного хозяйства семьи жены)
Ну важнее на тот момент,т.к.в пиццу(которую уже съели)рис добавлять как-то не очень,а заместо риса(в другой день)можно и макарохи,картошку,или уже дешевую гречку приготовить. Про шампиньоны не допонял(в предыдущем сообщении),я обычные покупал. Мясо с месяц назад свинину по 320,говядину по 350 р/кг брал.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну важнее на тот момент,т.к.в пиццу(которую уже съели)рис добавлять как-то не очень,а заместо риса(в другой день)можно и макарохи,картошку,или уже дешевую гречку приготовить. Про шампиньоны не допонял(в предыдущем сообщении),я обычные покупал. Мясо с месяц назад свинину по 320,говядину по 350 р/кг брал.
я о том же что шапиньоны это не товар повседневного спроса - в примерах повышения цен он в х не уперся, как и переведенная мной бехеревка.
вы их в пиццу положили, я на гриле жарил - это не принципиальный товар.
Важнее товары повседневного спроса, но мне пофиг на стоимость гречки или риса, я могу есть туже картоху, макароны и хлебом побольше закусыва, т.к. рост на них не оправдан и поддерживает его население. это как доллар, как йод, как соль и пр.
мясо - мало двигается и это радует.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Саб 322 согласен полностью,особенно про население,как раз про пустые прилавки я и писал.

Верх Низ