Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это я образно...суть в том что сегодня мы не можем купить телевизор последней модели а завтра кусок мяса не сможем купить и большинству будет на это по...й... без мяса как нибудь проживем...
Да в том и дело, что кусок мяса, лично Вы купите, а айфон он Вам нужен?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня в жизни несколько иные ценности, я спокойно обхожусь без европы, хамона и европейского образования.
+1 Семья главное. а побрякушки пусть нигеры ведуться.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А самое интересное,что все кто "создал эти санкции",сами никак не пострадают. Неужели вы думаете ,что наши госдепы перестанут есть пресловутый хамон?Они сократят себе зарплату? Перестанут ездить в Европу? Пересядут на наш автопром? Перестанут пользоваться зарубежной медициной,их дети перестанут получать образование за границей?Деньги свои будут держать в банках типа сбера или втб?
Мне лично на то что Вы перечислил - сра.. Или думаешь? по другому? Моя жизнь это моя жизнь, Мне оклад! увеличили и что?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
R

Roman32

Guest
Мне лично на то что Вы перечислил - сра.. Или думаешь? по другому? Моя жизнь это моя жизнь, Мне оклад! увеличили и что?

Счастливый. Без иронии.Но суть в том ,что им сра...,что ты сра... Даже если тебе не сра..., то им все равно сра...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Мир становится цветным лишь только после пятой стопки,
В конце тоннеля света нет - вылетели пробки. (с) St1m

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, а, зачем в долларовом эквиваленте? Вы живете же в России? Или нолики в "кармане" важнее сегодняшней жизни? Или Вы покупали все за баксы? Да цены выросли, но не в 2 раза. И цены растут всегда, особенно после НГ.
Я живу в России, здесь нет госрегулирования цен. А владельцы торговых сетей и магазинов, почему-то привязывают цены на продаваемый товар к доллару и евро. Продукты питания также косвенно от них зависят и подтянутся чуть позже, уже писал выше.
Про "нолики в "кармане" важнее сегодняшней жизни" вообще не понял, это опять призыв потерпеть?
Или кризис власти отразился на Вашем кармане как-то особенно?
Да нет, у меня же ипотека, я могу еще и выиграть от дефолта. Но по вашим постам ниже, если правильно прочитал, "мне зарплату повысили и мне на вас и на все остальное сра..", так что, думаю, мы с вами с разных позиций смотрим.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Осутствие госрегулирования и стабильный доллар не мешали увеличивать цены, ну а сейчас со скачком курса так это сам бог велел. Например кувшин кефира Саратовской доброй буренки поднялся в цене с 18 рублей в середине 2007 года до 41 рубля в середине 2014 , курс уёв за это время практически не изменился.
ColorAnt, а Ваша зарплата увеличилась за последние 7 лет?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Осутствие госрегулирования и стабильный доллар не мешали увеличивать цены, ну а сейчас со скачком курса так это сам бог велел. Например кувшин кефира Саратовской доброй буренки поднялся в цене с 18 рублей в середине 2007 года до 41 рубля в середине 2014 , курс уёв за это время практически не изменился.
ColorAnt, а Ваша зарплата увеличилась за последние 7 лет?
Моя увеличилась примерно в 10 раз

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Я наверное просто плохо представляю что такое российский менталитет
Вот это и есть главная отличительная американская черта - плохо что-либо представлять, но при этом постоянно лезть со своими советами и указаниями.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот это и есть главная отличительная американская черта - плохо что-либо представлять, но при этом постоянно лезть со своими советами и указаниями.
Недостаток мозгов пытаются компенсировать уверенным поведением и раздачей советов))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно откуда у Вас такое представление?

Верх Низ