C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 357
- Баллы
- 83
Ага. За щеку ему дадут )))А вот за этот удачный коммент тебе вероятно даже премию дадут)))
"Пососать полезно
Сладость перед сном..." (Вилли Токарев)
Ага. За щеку ему дадут )))А вот за этот удачный коммент тебе вероятно даже премию дадут)))
Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.
Вот это меня и удивляет в гражданах РФ
Насколько помнится, у Вас тоже российский паспорт
Ну и как? Вас в себе ничто не удивляет?Правильно помнится
Это я образно...суть в том что сегодня мы не можем купить телевизор последней модели а завтра кусок мяса не сможем купить и большинству будет на это по...й... без мяса как нибудь проживем...))) в каких правах лично тебя унизили?
Очень многое зависит от обстоятельств, в силу которых завтра нельзя будет купить кусок мяса. При некоторых это "по...й" будет весьма и весьма кстати.Это я образно...суть в том что сегодня мы не можем купить телевизор последней модели а завтра кусок мяса не сможем купить и большинству будет на это по...й... без мяса как нибудь проживем...
Нет, во мне ничего не удивляетНу и как? Вас в себе ничто не удивляет?
А самое интересное,что все кто "создал эти санкции",сами никак не пострадают. Неужели вы думаете ,что наши госдепы перестанут есть пресловутый хамон?Они сократят себе зарплату? Перестанут ездить в Европу? Пересядут на наш автопром? Перестанут пользоваться зарубежной медициной,их дети перестанут получать образование за границей?Деньги свои будут держать в банках типа сбера или втб?
ну ты то голодаешь ... или нет?Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.
)))) Тебе никто не мешает заработать денег и быть как они.
вот врёшь ты.... мешает..... скудость ума мешает))))))))))))))) Тебе никто не мешает заработать денег и быть как они.
)))) Тебе никто не мешает заработать денег и быть как они.
У меня все нормально.
и радуйтесь.... демократия же)))))живите и развивайтесь
Так на вопросы ответы будут?
А самое интересное,что все кто "создал эти санкции",сами никак не пострадают. Неужели вы думаете ,что наши госдепы перестанут есть пресловутый хамон?Они сократят себе зарплату? Перестанут ездить в Европу? Пересядут на наш автопром? Перестанут пользоваться зарубежной медициной,их дети перестанут получать образование за границей?Деньги свои будут держать в банках типа сбера или втб?
Мне показалось, что это типо "западло" так делать.Или это "западло" для нас , а для них это то что надо?
Я конечно припил сегодня вечером, но мне кажется ты припил поболее... не?
Вы лично голодаете? Вас унижают в правах (страшно подумать Вы Гей?) Вы стадо? И да, не впервой!Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.
Вот она! удачно сложившаяся жизнь АС "интеллигенции"ooh_lol:Я конечно припил сегодня вечером, но мне кажется ты припил поболее... не?
+1. Айфонов не было, а заачем? Когда потребовалось интернет "в кармане" купил смартфон МТС за ...смешные деньги.Нет, не правильно.