Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Я просто с одним человеком сегодня разговаривал...... что было и что будет.
Так будет доллар под 100ку или нет?
Я просто с одним человеком сегодня разговаривал...... что было и что будет.
вчера в магните в 20:00 покупал рис, две пачки купил, одну за 40, вторую за 105. нужен был, если б 200 р стоил, все равно б купил, не так много я его в месяц купаю.Сегодня заходили в Гроздь,надо было рис купить-ни одной пачки(мне 1 надо было),затем заехали в Магнит-лежала пачка по 105р.,мы воздержались от покупки.
Помыться и на Алтай, там красиво ИМХО )))Зачем? Прогнозы оптимистические.) Да и какая разница, когда день терять.
Сейчас заезжал в Гроздь,риса нет. А по поводу Магнита-да,цены на интересующие меня товары выше.вчера в магните в 20:00 покупал рис, две пачки купил, одну за 40, вторую за 105. нужен был, если б 200 р стоил, все равно б купил, не так много я его в месяц купаю.
заметил относительно дорогих магазинов (Мир Вкуса, Минима), в магните цены поднялись прилично, а оно и понятно, кредиты в $.
у тебя банк есть, предприятие есть? чо жопу то рвешь? справедливости и демократии нету, НЕТУ!
Вот когда будут, и тебе позвонят оттуда и предложат голубую или алую пилюльку, тогда жги.
В Ленте лопатка по такой цене была)Вчера зашел за сыром в семейный. Самый дешевый сыр стал 400 рублей (я думаю это временно). Остальные ближе к 500 (те которые были 350).
Копченая колбаса наверное станет рубль.
Ппц товарищи. Хорошенько нас подрезали.
Продавцы сказали - некоторые консервы подорожали на 40 рублей.
Мясо на ярмарке меня тоже не обрадовало. Сало - 250! Рулька 200.
Лентовской лопатки мне даром не надо, это не мясо а тряпка.В Ленте лопатка по такой цене была)
ааа, понимэ. месье тоже отхапать хочет ченить, но не дают. согласен досадно.Всмысле? Почувствуй себя стадом? Мазь приготовил? Если у тебя такая жизненная позиция-сочувствую.
Банки не моё, а с заводиком пока думаю. При действующих раскладах к лету остановлюсь на конкретном варианте. Но что-то предложения с пилюльками не входят в бизнес-план.
Килограмм гречки по 60 рублей, хватит на дольше, чем килограмм картофана по 30 руб/кг.мне пофиг на стоимость гречки или риса, я могу есть туже картоху, макароны и хлебом побольше закусыва,
В юбилейном самый дешёвый 290, остальной по 320.Самый дешевый сыр стал 400 рублей
Конечно, станет ещё дороже.(я думаю это временно).
Пытались на гриле приготовить такую, так с полутора килограмм, вниз натекло почти 700 миллилитров жидкости...В Ленте лопатка по такой цене была)
Вчера зашел за сыром в семейный. Самый дешевый сыр стал 400 рублей (я думаю это временно). Остальные ближе к 500 (те которые были 350).
Копченая колбаса наверное станет рубль.
Ппц товарищи. Хорошенько нас подрезали.
Продавцы сказали - некоторые консервы подорожали на 40 рублей.
Мясо на ярмарке меня тоже не обрадовало. Сало - 250! Рулька 200.
а с заводиком это как же так- ведь государство гнобит бизнес,аль вы к лету к ссш присоединитесь? в Баклажандию эмигрируете
А значит они сократят производство и сотрудников.Очень коротко и хорошо недавно девушка знакомая сказала: будем пару лет работать чисто на еду...
И это так)) просто откажемся от излишеств)
А на самом деле, интересно. Ведь и те же огурцы, и сыр по 400, и копченую колбасу по 800, чисто физически покупать теперь будут меньше. То есть, и у производителей, и у продавцов, и у перекупов объемы будут реально уменьшаться,и, думаю, общие прибыли тоже, несмотря на бОльшую наценку. Любопытно, будут ли опускаться, чтоб хоть как то вернуть спрос?
А значит они сократят производство и сотрудников.
Зачем делать 10 тонн колбасы по 800 рублей, если её не купят и она испортится. Будут делать пять тонн....
Зачем платить по 25 000 сотне сотрудникам и работая в убыток, их сократят, оставят двадцать человек... И так далее...
Той, которая сейчас по 100...будут делать 20 тонн по 400 рублей.
Может в том, что получай наш кандитат сейчас з.пл. равную стоимости Приоры, он бы не кричал "страну разворовали"
В этом году число безработных россиян может достигнуть 650 тысяч человек. По прогнозам Минтруда уровень безработицы вырастет с 5,5 до 8%.
В ведомстве Максима Топилина посчитали, что дополнительные расходы на организацию временной занятости потребуют 33,7 млрд рублей. На поддержку для опережающего профессионального образования сотрудников, которые могут быть уволены, стимулирование занятости молодежи в социальных проектах и предоставление рабочих мест инвалидам дополнительно придется изыскать из бюджета ещё 18 млрд рублей, сообщает РБК.
В правительстве эти вопросы сейчас обсуждаются.
Реальные доходы населения РФ при сохранении цены на нефть в 40 долларов за баррель за два-три года могут снизиться на 10 процентов. Об этом в эфире радиостанции Business FM сообщил глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов России Алексей Кудрин.
По его словам, в 2015 году реальные доходы при 40 долларах за баррель сократятся от 3 до 5 процентов, а за 2-3 года — до 10 процентов.
По словам Кудрина, это снижение произойдет впервые с 2000 года, и оно будет болезненно ощущаться целыми группами населения.
«Поэтому правительству нужно сейчас понимать, что полностью компенсировать это нельзя, как это нам удалось в 2009 году, когда в среднем у нас не произошло снижения реальных доходов», — сказал Кудрин.
Экс-министр финансов добавил, что в этом смысле «переход к адресной помощи за счет средств бюджетов всех уровней — это одна из важнейших структурных реформ, о которых мы давно-давно говорим».
Чтобы выполнить программу импортозамещения, отечественным сельхозпроизводителям необходимо уделять больше внимания качеству производимого товара, считает премьер-министр России Дмитрий Медведев.
"Введение механизма встречных ограничений (продовольственного эмбарго на ряд импортных товаров - "ИФ") открыло для аграриев определенные серьезные возможности для того, чтобы продвигать свои проекты. По понятным причинам оно (эмбарго) не может быть вечным. По этому мы должны выигрывать по качеству у любых импортеров. Только тогда мы сможем действительно решить задачу импортозамещения так, как собираемся", - сказал Медведев в субботу на совещании по вопросам стабильного функционирования отраслей сельского хозяйства.
Как подчеркнул глава правительства, для этого отрасль нуждается в комфортных условиях кредитования.
Премьер напомнил, что в этом году на реализацию государственной программы по развитию сельского хозяйства выделяется более 185 миллиардов рублей.
И тут же российские аграрии всё бросили и, все как один, побежали повышать качество товаров....)))))Медведев призвал российских аграриев повысить качество товаров