Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, мы сильно привязаны к доллару, но сколько лет курс крутился в районе 30-32 рубля? А наша рублевая зарплата росла и в долларовом выражении тоже. Сейчас курс скакнул и всё, трагедия вселенского масштаба. Наши зарплаты стали в долларовом выражении в 2 раза ниже.
Конечно все продукты, товары первой необходимости и ЖКУ и др. постепенно поднимутся в цене, но не одномоментно и не факт что в 2 раза. Резко поменялась цена на телефоны, телевизоры и проч. Ну не купим новенькую модельку, походим ещё со старым телефоном, посмотрим старый 32 дюймовый телик, вместо нового на 48 дюймов с изогнутым экраном. Ничего. Переживём. Невпервой.
+1. Счастье не в пластмассе.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так все же с этого и началось?
Я сказал, что статья не отражает того, что реально происходит за окном. Я считаю, что в стране нет развития а есть кризис власти (даж и не знаю откуда в мой лексикон сея модная зараза пролезла) и кризис в экономике и которого власть вывести нас не в силах.
Мне как раз и казалось, что я честно признал проблему, закупился гречкой, стройматериалами как мог. Сел и стал думать как же мне теперь снова-то свой уровень доходов вернуть на уровень хотя бы лета 2014, в долларовом эквиваленте.
Извините, а, зачем в долларовом эквиваленте? Вы живете же в России? Или нолики в "кармане" важнее сегодняшней жизни? Или Вы покупали все за баксы? Да цены выросли, но не в 2 раза. И цены растут всегда, особенно после НГ. Или кризис власти отразился на Вашем кармане как-то особенно?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да, мы сильно привязаны к доллару, но сколько лет курс крутился в районе 30-32 рубля? А наша рублевая зарплата росла и в долларовом выражении тоже. Сейчас курс скакнул и всё, трагедия вселенского масштаба. Наши зарплаты стали в долларовом выражении в 2 раза ниже.
Конечно все продукты, товары первой необходимости и ЖКУ и др. постепенно поднимутся в цене, но не одномоментно и не факт что в 2 раза. Резко поменялась цена на телефоны, телевизоры и проч. Ну не купим новенькую модельку, походим ещё со старым телефоном, посмотрим старый 32 дюймовый телик, вместо нового на 48 дюймов с изогнутым экраном. Ничего. Переживём. Невпервой.
Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
357
Баллы
83
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.
Вот это меня и удивляет в гражданах РФ

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

))) в каких правах лично тебя унизили?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты вот сейчас и за мой личный менталитет высказался? Можно я выскажусь за твою сексуальную ориентацию и половые извращения?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот это меня и удивляет в гражданах РФ

А меня удивляет что вас граждан пендосии могут пристрелить просто за то что вы можете косо посмотреть на полисмена, и как вы всё это терпите...

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Ну голодать я не собираюсь, а вот без 6,7,8 и тыды Айпонта переживу и на моих правах его отсутствие не отразится.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну голодать я не собираюсь, а вот без 6,7,8 и тыды Айпонта переживу и на моих правах его отсутствие не отразится.
Я правильно понял что 5 айфонов у вас было а от шестого решилили отказаться

Верх Низ