ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Согласен, только как это связано с дефолтом? Драгдилеры во всем виноваты?:a8e6cd7183adb9a51c1Одно другому не мешает.
Согласен, только как это связано с дефолтом? Драгдилеры во всем виноваты?:a8e6cd7183adb9a51c1Одно другому не мешает.
+1. Счастье не в пластмассе.Да, мы сильно привязаны к доллару, но сколько лет курс крутился в районе 30-32 рубля? А наша рублевая зарплата росла и в долларовом выражении тоже. Сейчас курс скакнул и всё, трагедия вселенского масштаба. Наши зарплаты стали в долларовом выражении в 2 раза ниже.
Конечно все продукты, товары первой необходимости и ЖКУ и др. постепенно поднимутся в цене, но не одномоментно и не факт что в 2 раза. Резко поменялась цена на телефоны, телевизоры и проч. Ну не купим новенькую модельку, походим ещё со старым телефоном, посмотрим старый 32 дюймовый телик, вместо нового на 48 дюймов с изогнутым экраном. Ничего. Переживём. Невпервой.
Извините, а, зачем в долларовом эквиваленте? Вы живете же в России? Или нолики в "кармане" важнее сегодняшней жизни? Или Вы покупали все за баксы? Да цены выросли, но не в 2 раза. И цены растут всегда, особенно после НГ. Или кризис власти отразился на Вашем кармане как-то особенно?Так все же с этого и началось?
Я сказал, что статья не отражает того, что реально происходит за окном. Я считаю, что в стране нет развития а есть кризис власти (даж и не знаю откуда в мой лексикон сея модная зараза пролезла) и кризис в экономике и которого власть вывести нас не в силах.
Мне как раз и казалось, что я честно признал проблему, закупился гречкой, стройматериалами как мог. Сел и стал думать как же мне теперь снова-то свой уровень доходов вернуть на уровень хотя бы лета 2014, в долларовом эквиваленте.
Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.Да, мы сильно привязаны к доллару, но сколько лет курс крутился в районе 30-32 рубля? А наша рублевая зарплата росла и в долларовом выражении тоже. Сейчас курс скакнул и всё, трагедия вселенского масштаба. Наши зарплаты стали в долларовом выражении в 2 раза ниже.
Конечно все продукты, товары первой необходимости и ЖКУ и др. постепенно поднимутся в цене, но не одномоментно и не факт что в 2 раза. Резко поменялась цена на телефоны, телевизоры и проч. Ну не купим новенькую модельку, походим ещё со старым телефоном, посмотрим старый 32 дюймовый телик, вместо нового на 48 дюймов с изогнутым экраном. Ничего. Переживём. Невпервой.
Ты голодаешь, чудо неземное? И, если уж ты причисляешь себя к стаду баранов, то не надо говорить за всех.даже если голодать будем...
Вот это меня и удивляет в гражданах РФВот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.
Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.
Ты вот сейчас и за мой личный менталитет высказался? Можно я выскажусь за твою сексуальную ориентацию и половые извращения?Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.
Вот это меня и удивляет в гражданах РФ
Ну голодать я не собираюсь, а вот без 6,7,8 и тыды Айпонта переживу и на моих правах его отсутствие не отразится.Вот он менталитет Россиян...Ничего.Переживем.Невпервой.....даже если голодать будем...нас будут унижать в правах и тому подобное мы как послушное стадо баранов скажем: Ничего. Переживем.Невпервой.
удачная аналогияпослушное стадо баранов
а вы оказывается господин соврамши.Согласен, только как это связано с дефолтом? Драгдилеры во всем виноваты?:a8e6cd7183adb9a51c1
удачная аналогия
Насколько помнится, у Вас тоже российский паспортВот это меня и удивляет в гражданах РФ
кто?ooh_lol:а вы оказывается господин соврамши.
Я правильно понял что 5 айфонов у вас было а от шестого решилили отказатьсяНу голодать я не собираюсь, а вот без 6,7,8 и тыды Айпонта переживу и на моих правах его отсутствие не отразится.
Насколько помнится, у Вас тоже российский паспорт
Правильно помнитсяНасколько помнится, у Вас тоже российский паспорт
акцент :good:Ты вот сейчас и за мой личный менталитет высказался? Можно я выскажусь за твою сексуальную ориентацию и половые извращения?
Нет, не правильно.Я правильно понял что 5 айфонов у вас было а от шестого решилили отказаться