Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой баян)))
Я открывал авито в Саратове, фейк все это для лудзов, на каких только форумах уже не обсуждали.

Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как то мрачно это признание вышло... хотя, возможно, личная ситуация такая...

курс бакса вырос в 2 раза... но в магазине я покупаю хлеб и воду по той же цене, что и была...
Телевизоры подорожали на 40-60% но у меня есть телевизор.
Айфон покупать не планирую.
а вы только хлеб и воду употребляете в пищу?))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ой баян)))
Я открывал авито в Саратове, фейк все это для лудзов, на каких только форумах уже не обсуждали.
Извини, братишка, я не знаю, кто такие лудзы, не знаю, с чего ты решил, что это авито в Саратове, но в том, что на каких только форумах это не обсуждали - не сомневаюсь.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
В развитых странах граждане гораздо реже становятся бизнесменами, чем в слаборазвитых государства, определили авторы совместного доклада Global Entrepreneurship Monitor и World Economic Forum, на который ссылаются "Ведомости".
Лишь 5% россиян становятся предпринимателями и активно развивают свои компании на начальной стадии.
В Японии, Дании, Бельгии и Германии показатели аналогичны российскому, в Великобритании — 7%, а в Италии только 3%.
В Латинской Америке предпринимателями становится около 20% трудоспособного населения, в африканской Уганде — 30%.
То есть, чем менее развита страна, тем больше ее граждан занимается бизнесом.
Авторы исследования объясняют полученные данные тем, что в странах с высокоразвитой экономикой у человека больше возможностей найти интересную и хорошо оплачиваемую работу по найму. Кроме того, высококонкурентный рынок требует от предпринимателя более отточенных навыков и более широких познаний для открытия собственного дела. И наконец, большую роль играет национальная культура ведения бизнеса. В обществе, где к рискам относятся негативно и стараются их избегать, у значительно меньшего количества людей возникает желание открыть свое дело. Кроме того, сытая и комфортная жизнь в развитых странах реже толкает людей на риски, пишут "Ведомости".

http://www.finmarket.ru/main/article/3918678

неудивительно, у нас этих ИПшек море. Все первые этажи забиты продажниками, то окна (Кутякова вся заполнена ими), то стройматериалы, двери, кредиты.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
. Евроокомиссия направила в адрес Россельхознадзора просьбу возобновить поставки в Россию картофеля, мяса и некоторых видов деликатесов. Официальное письмо подписал исполняющий обязанности главы генерального директората по здравоохранению и пищевой безопасности ЕК Ладислав Мико.
http://lifenews.ru/news/148500

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
фу, профЭссор... что за слог...
Во первых не профессор, а во вторых, если нет фактов про взятки то лучше гражданам помалкивать, а если есть факты, то сообщайте в органы, а мести чушь не стоит.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Ты, как сейчас на автосаратове модно, или за свои слова отвечай, или хватит пургу нести.
Да он по ту сторону земного шара. Непойму, что он у нас забыл. Тут нет его друзей, ну может кроме старины Fox'a:pooh_lol:

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Сел и стал думать как же мне теперь снова-то свой уровень доходов вернуть на уровень хотя бы лета 2014, в долларовом эквиваленте.
Да, мы сильно привязаны к доллару, но сколько лет курс крутился в районе 30-32 рубля? А наша рублевая зарплата росла и в долларовом выражении тоже. Сейчас курс скакнул и всё, трагедия вселенского масштаба. Наши зарплаты стали в долларовом выражении в 2 раза ниже.
Конечно все продукты, товары первой необходимости и ЖКУ и др. постепенно поднимутся в цене, но не одномоментно и не факт что в 2 раза. Резко поменялась цена на телефоны, телевизоры и проч. Ну не купим новенькую модельку, походим ещё со старым телефоном, посмотрим старый 32 дюймовый телик, вместо нового на 48 дюймов с изогнутым экраном. Ничего. Переживём. Невпервой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, шампиньоны в Ленте по 190.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ладно, мне студенты рассказывали как ты в переходе между 3 и 8 корпусом ханкой раскумаривался
Так торговал или употреблял - ты определись? Корпуса перепутал - между 5 и 9

Верх Низ