Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
а то ты обратно губки на аву поставишь? Нет, не думай, это не оскорбление, мне реально интересноиди дальше гербарии собирай, понял меня?
а то ты обратно губки на аву поставишь? Нет, не думай, это не оскорбление, мне реально интересноиди дальше гербарии собирай, понял меня?
Да нет, я вот работу сменил, теперь что-то могу позволить себе.выход-то какой? ждать когда хлеб будет по 20 коппек?
Это Вы о ком или о чём?))))))стараюсь фильтровать мусор который мне в голову льют про ВВП, так как читал о том "как правильно считать ВВП чтобы он рос", еще со времен СССР.
валовой внутренний продукт как-бы)))Это Вы о ком или о чём?))))))
не был, не состоял, не участвовал))С какого года в нашистах?
а я вот, почему-то захотел купить...Скоро на Йотафон ипотеку пойдем оформлять.
ситуация с научными работниками в частности и бюджетниками в общем, безусловно, негативная. Но это не повод, чтобы хаять всё.получает больше и живет профессоров университетов, которые разрабатывают, например, новые методы лечения и т.д.
будьте так любезныВ пример могу привести расценки на зачеты, экзамены и курсовые в СГТУ
Отдельный разговор, печальный, но это человеческий фактор, да и истоки коррупции обычно не с дворников начинаются?многие компенсируют нехватку финансов взяточничеством.
Так никто и не говорил, что Tavion виноват в государственном устройстве перекос, имхо.А с другой стороны - если Tavion, который, предположим, занимается "своим бизнесом" зарабатывает больше, чем профессор университета, в этом он виноват? До уровня какого бизнесмена тянуть профессуру?
Хм...а что же еще есть в стране (успешной, позитивной, хорошей стране) кроме науки? Дороги? Стоимость и доступность жилья? Уровень зарплат? Уровень жизни?Но это не повод, чтобы хаять всё.
"Сытый голодного не понимает" - это тоже крайность, но они то хоть сытые.sab322, Сергей, у нас очень любят трясти фразами "сам виноват", "кто хочет-тот делает" и тыпы.
Но почему все молчат, что в стране проблем столько, на каждом шагу в любой деятельности, коммерческой, научной, образовательной, спотыкаешься и условий нет никаких?
почему на все это закрываются глаза и те, кто об этом говорит, сразу "крысы"?
почему человек, вставая на ноги в России, к 30 годам становится уже седым и проходит 7 кругов ада?
почему больной человек в нашей стране проходит 1000 кругов ада, выбивая элементарную инвалидность?
почему для поступления в ВУЗ нужно платить, но даже корка ВУЗА тебе ничего не гарантирует?
и ещё миллиард таких вопросов, понимаешь?...
почему все закрывают глаза на то, что происходит?
Дефолт искусственный, но и действия руководителей страны далеки не то что от идеальных, но в некоторых вещах вообще от определения "действия и шаги"?
потому, что устраивает все это.почему все закрывают глаза на то, что происходит?
Мы встаем с колен!!!Отдельный разговор, печальный, но это человеческий фактор, да и истоки коррупции обычно не с дворников начинаются?
Так никто и не говорил, что Tavion виноват в государственном устройстве перекос, имхо.
Хм...а что же еще есть в стране (успешной, позитивной, хорошей стране) кроме науки? Дороги? Стоимость и доступность жилья? Уровень зарплат? Уровень жизни?
Или все таки запасы нефти, леса и алмазов выраженные в годовом эквиваленте "на сколько еще хватит"?
на каф. Т*Т курсовая по профильным предметам стоит 2-3 р (деньги в зачетку), зачет от 3-5, экзамен 4-7. При чем некоторые уникальные дОценты-ктнЫ не производят деление на умных и тупых... просто в аудитории объявляется, как следует поступить, чтобы всем было хорошобудьте так любезны
ты зря так... реально много делается для развития в частности транспортного строительства.Хм...а что же еще есть в стране (успешной, позитивной, хорошей стране) кроме науки? Дороги? Стоимость и доступность жилья? Уровень зарплат? Уровень жизни?
"При мне такой фигни не было", если и брали то только через очень-очень большие связина каф. Т*Т курсовая по профильным предметам стоит 2-3 р (деньги в зачетку), зачет от 3-5, экзамен 4-7. При чем некоторые уникальные дОценты-ктнЫ не производят деление на умных и тупых... просто в аудитории объявляется, как следует поступить, чтобы всем было хорошо
говорите чётче)По ипотеке, джипу и так далее, ну не слышите вы меня)
вопрос: что сделать для улучшения траспортной ситуации в городе?
ответ: нужно закупить больше эвакуаторов.
я надеюсьУже наши дети будут жить просто в сказочной стране.
Я то постарше буду и при моей учёбе уже нормально брали во всём СГТУ. Кроме, блин, нашей принципиальной кафедры Архитектуры."При мне такой фигни не было, если и брали то только через очень-очень большие связи"
Но я, видать, старый)
Дороги и без джипа за последние лет 10-15 стали лучше, даже в Саратове.Дороги... хм - джип с пневмой - и дороги отличные.
Да и уровень жизни потихоньку растет, хотя и медленнее чем хотелось бы.Уровень жизни?
Уже наши дети будут жить просто в сказочной стране.
Давно пора. А то я год без базисного тарифа работаю. А ведь нужно на какие-то цифры опираться.:148:В пример могу привести расценки на зачеты, экзамены и курсовые в СГТУ
Давайте конкретику. С именами преподавателей:148:на каф. Т*Т курсовая по профильным предметам стоит 2-3 р (деньги в зачетку), зачет от 3-5, экзамен 4-7. При чем некоторые уникальные дОценты-ктнЫ не производят деление на умных и тупых... просто в аудитории объявляется, как следует поступить, чтобы всем было хорошо
Нет у меня денег на джип, пока.говорите чётче)
Согласен, я пропустил Т в начальном заявлении о знании тарифов и перепутал СГТУ и СГУ.Я то постарше буду и при моей учёбе уже нормально брали во всём СГТУ.
а как же тайна вкладов?)))Давайте конкретику. С именами преподавателей
Очень я сомневаюсь, что такая история исключительно только в СГ Т У. Так во всех ВУЗах и не только ВУЗах, всё начинается с" дачки" в роддоме и заканчивается "дачкой" на кладбище.я пропустил Т в начальном заявлении о знании тарифов и перепутал СГТУ и СГУ.
Прочел как СГУ и испугался.