вообще, я, для себя, понял, что основной мессадж статьи "Товарищи,,, Граждане,,, Братья и Сестры,,, ... к вам обращаюсь я, ...,,, вероломные военные нападения" Вашингтона (не военные, а экономические) и далее по тексту про затянуть пояса.
А если я не хочу бороться? Если я хочу пожить просто нормально? Я инфантил?
Я считаю, что войну можно объявить только ресурсной стране, потому, как по большому счету, пох какие хомячки будут добывать эти ресурсы. А вот стране благосостояние которой основано на производстве и специалистах объявить экономическую войну много сложнее, да и уважения страна такая вызывает больше.
Путин у власти 14 лет, он изменил конституцию под себя, продлив себе срок. Аргументируя тем, что "в такой короткий период как 8 лет не возможно реализовать полноценное внедрение реформ" и смену курса.
Что сделано за этот срок? Сколько заводов построено? какие технологии мы освоили? Каков техпроцесс выпускаемых у НАС процессорных чипов?
Я только видел новости про ЙоПтаФон, который как Неуловимый Джо никому не нужен, так как на морально устаревшем железе и собран в китае, с качеством сравнимым с huawei и lenovo& а то и texet. Цена данной поделки, как показала практика жестко привязан к курсу доллара. Зашибись, новые Российские технологии.
Бюджет сверстан из нефти.
Я не знаю, что тут разбирать такой длиннопост?
Для меня ответ очевиден, у нас очередной кризис власти и экономики.
И он наступил не из-за того, что нам кто-то войну объявил, а из-за того, что кто-то нас в очередной раз наебал, но "голову на рельсы" класть не будет.
Если я ошибусь и в июне хотябы 2016-го!!! доллар будет стоить 96 копеек, буханка хлеба 21 копейку, а зарплата моя будет 1500-5000 тысяч рублей, я буду рад.