ENZO
Активный участник
- Реакции
- 827
- Баллы
- 113
а шампиньоны стали по цене кг мяса, 310 рублей..вот жесть
они и до нг такие были, покупали 30.12 в десятом часу, еле нашли, причем продавец говорил что неделю, даже меньше назад были 150.а шампиньоны стали по цене кг мяса, 310 рублей..вот жесть
Вот всё время удивляюсь то гречка взлетит в космос, то вот грибы-неужели такой непомерный спрос что можно взвинчивать ценники и не терять продажи?а шампиньоны стали по цене кг мяса, 310 рублей..вот жесть
а шампиньоны стали по цене кг мяса, 310 рублей..вот жесть
да нет же... надо голосить - Россия погибает.... голодаю... банана - помоги...
вообще, я, для себя, понял, что основной мессадж статьи "Товарищи,,, Граждане,,, Братья и Сестры,,, ... к вам обращаюсь я, ...,,, вероломные военные нападения" Вашингтона (не военные, а экономические) и далее по тексту про затянуть пояса.Грамотный разбор статьи которую запостил Тавион никто так и не представил. Я имею ввиду негатив. Видимо всё-таки она в основном отражает реалии.
Что ты для этого должен сделать?Если я ошибусь и в июне хотябы 2016-го!!! доллар будет стоить 96 копее, буханка хлебу 21 копейу, а зарплата моя будет 1500-5000 тысяч рублей я буду рад.
Я работал преподавателем, официально, на благо и повышая благосостояние страны, платил все налоги и не брал взяток, старался воспитывать специалистов.Что ты для этого должен сделать?
Почему 1500-5000р а не 500-1000р.?Я работал преподавателем, официально, на благо и повышая благосостояние страны, платил все налоги и не брал взяток, старался воспитывать специалистов.
Сейчас тружусь в компании разрабатывающей госзаказ (в том числе Единую Медицинскую Информационную Систему, чтобы не бегать по больнице с карточками и не сидеть в очередях) то бишь на благо народа?
Чего еще надо? Как моя мама в 90-е работать на 3-х ставках, питаться неизвестно чем типа одни макароны и крупы без мяса, ростить двух детей и давать им образование?
Что было сделано за 14 лет для того, чтобы в 2015 году в связи с падением цен на нефть покупательная способность моей зарплаты не упала вдвое?
Что было сделано для того, чтобы в 2014 году в связи с введением санкций на нормальные, вкусные импортные сыры, цена на отечественные говно-сыры не взлетела до 400 рублей?
это, как бы, показывает благосостояние и возможность, например, выйдя на пенсию путешествовать, а не работать уборщицей/вахтером/охранником, чтобы было одновременно и чем коммуналку заплатить и покушать.Почему 1500-5000р а не 500-1000р.?
Я работал.это, как бы, показывает благосостояние и возможность, например, выйдя на пенсию путешествовать, а не работать уборщицей/вахтером/охранником, чтобы было одновременно и чем коммуналку заплатить и покушать.
Хотя, да, в СССР с зарплатой 120 было туговато, а вот на 500 уже, наверное, можно было жить.
А вот переходя на личности, а то, что это только вы вопросы задаете, а сами не отвечаете?
Вот у вас автомобиль Приора, как понимаю тысяч 300? Думаю квартира в собственности без ипотеки? Прочие блага, дача там, гараж?
Вот что вы такого хорошего сделали для страны, что у ваш автомобиль стоит в 10 раз больше моего, у меня ипотека и нет гаража и дачи?
Или может родители ваши были знаменитыми учеными? Атомные электростанции на севере строили? Деды полками командовали и от них благосостоянии за их заслуги осталось?
На себя и свое благосостояние?Я работал.
Крайние 5 лет на благо страны, т .к. являюсь бюджетником.На себя и свое благосостояние?
Вам 32, институт в 23 заканчивают.Крайние 5 лет на благо страны, т .к. являюсь бюджетником.
вообще, я, для себя, понял, что основной мессадж статьи "Товарищи,,, Граждане,,, Братья и Сестры,,, ... к вам обращаюсь я, ...,,, вероломные военные нападения" Вашингтона (не военные, а экономические) и далее по тексту про затянуть пояса.
А если я не хочу бороться? Если я хочу пожить просто нормально? Я инфантил?
Я считаю, что войну можно объявить только ресурсной стране, потому, как по большому счету, пох какие хомячки будут добывать эти ресурсы. А вот стране благосостояние которой основано на производстве и специалистах объявить экономическую войну много сложнее, да и уважения страна такая вызывает больше.
Путин у власти 14 лет, он изменил конституцию под себя, продлив себе срок. Аргументируя тем, что "в такой короткий период как 8 лет не возможно реализовать полноценное внедрение реформ" и смену курса.
Что сделано за этот срок? Сколько заводов построено? какие технологии мы освоили? Каков техпроцесс выпускаемых у НАС процессорных чипов?
Я только видел новости про ЙоПтаФон, который как Неуловимый Джо никому не нужен, так как на морально устаревшем железе и собран в китае, с качеством сравнимым с huawei и lenovo& а то и texet. Цена данной поделки, как показала практика жестко привязан к курсу доллара. Зашибись, новые Российские технологии.
Бюджет сверстан из нефти.
Я не знаю, что тут разбирать такой длиннопост?
Для меня ответ очевиден, у нас очередной кризис власти и экономики.
И он наступил не из-за того, что нам кто-то войну объявил, а из-за того, что кто-то нас в очередной раз наебал, но "голову на рельсы" класть не будет.
Если я ошибусь и в июне хотябы 2016-го!!! доллар будет стоить 96 копеек, буханка хлеба 21 копейку, а зарплата моя будет 1500-5000 тысяч рублей, я буду рад.
ИИ все? А вот про 1500-5000р. так и не ответили. Откуда взяли такие цифры? Интересно, на данный момент во всем мире есть такая покупательская способность как вы бы хотели бы? Вот везде приводят в пример Норвегию как благосостоятельную страну. Средняя зарплата за 2012г составляла в пересчете на рубли по курсу того года 220000р. Буханка хлеба в среднем стоила 110р. Получается можно было купить 2000 буханок хлеба. Если взять среднюю зарплату 2500р и хлеб по 21 коп., то можно купить 11904 буханки.
мммм)Т.е хошь стать депутатом Госдумы? Чет не увидел эссе на тему: Я к 2016 году буду делать то-то, выкладываться на все 100%, и за это хочу/буду получать такие деньги. Но нет все как планктона -хочу много
Конечно можно. У меня отец цветной телевизор в 1979г. за 780р. покупал.Ответил, просто вы пропустили.
"это, как бы, показывает благосостояние и возможность, например, выйдя на пенсию путешествовать, а не работать уборщицей/вахтером/охранником, чтобы было одновременно и чем коммуналку заплатить и покушать.
Хотя, да, в СССР с зарплатой 120 было туговато, а вот на 500 уже, наверное, можно было жить."
Нет чтобы стать депутатом, нужно иметь очень-очень-много денег.Т.е хошь стать депутатом Госдумы? Чет не увидел эссе на тему: Я к 2016 году буду делать то-то, выкладываться на все 100%, и за это хочу/буду получать такие деньги. Но нет все как планктона -хочу много