Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
маркетинг, маркетинг. барыги они и в африке барыги. персонал то вежливый и приветливый, только с мозгами от куклы барби.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
маркетинг, маркетинг. барыги они и в африке барыги. персонал то вежливый и приветливый, только с мозгами от куклы барби.

А на производстве одни гении работают. Вот произвел ты, что дальше то? Куда произведенное деть и как обменять на деньги? Сам пойдешь продавать, а кто производить будет? Куда пойдешь? По чем продавать будешь? Изучишь цены и предложения конкурентов? Разработаешь прайс-лист? Разрекламируешь, создашь портрет целевой аудитории, а кто пока ты все это будешь делать будет производить?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
Полюбас, только можно произвести тонну товара, но если он не нужен потребителю
так зачем производить тонну товара если он не нужен никому? есть планирование экономики с учетом роста и специфики потребления.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так зачем производить тонну товара если он не нужен никому? есть планирование экономики с учетом роста и специфики потребления.
А кто этим планированием занимается? Производственники?:prankster2:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
А на производстве бла-бла-бла будет производить?

я знаю 242%, что когда то давным давно с наших стапелей сходили корабли, с лётных полей САЗа (казанского/иркутского и тд) поднимались востребованные самолёты, но пришли умнейшие гении калькуляторов, и стали продавать на стадионах треники абибас и часы монтрана. и когда закончились корабли/самолёты/пушки они внедрились своими маркетинговыми рыльцами в производства (нити тесар, ленина завод, крекинг, лукойл и тд) и всё встало как пенис дембеля в 6 утра. а когда и это закончилось они начали заниматься словоблудием.
это выдумки про востребованность барыг и тэ пэ. адекватный товар покупателя найдет всегда.

пс. а нефть у нас тоже манагеры продают или нефтяники прям с трубы сливают? чо цена то так упала?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вкусный попкорн у меня.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я знаю 242%, что когда то давным давно с наших стапелей сходили корабли, с лётных полей САЗа (казанского/иркутского и тд) поднимались востребованные самолёты, но пришли умнейшие гении калькуляторов, и стали продавать на стадионах треники абибас и часы монтрана. и когда закончились корабли/самолёты/пушки они внедрились своими маркетинговыми рыльцами в производства (нити тесар, ленина завод, крекинг, лукойл и тд) и всё встало как пенис дембеля в 6 утра. а когда и это закончилось они начали заниматься словоблудием.
это выдумки про востребованность барыг и тэ пэ. адекватный товар покупателя найдет всегда.

пс. а нефть у нас тоже манагеры продают или нефтяники прям с трубы сливают? чо цена то так упала?

Кто продает нефть я не знаю. И оооо да, маркетинг виноват во всем, и заводы маркетологи закрыли, и СССР развалили, и на Украине маркетологи воюют, кто ж кроме них. Еще вопрос, где покупатель сможет найти адекватный товар? И почему 25 лет назад адекватный товар было найти проблемой? Чисто гипотетически, куда ты сунешься со своим адекватным товаром без системы продаж и маркетинга? Если говорить о гараже как о производстве, то да может быть можно скинуть цену себе в убыток и найти покупателя в домах по соседству. А как быть с распространением по городу, или стране?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
вкусный попкорн у меня.

вот. еще один пример умения сделать хрен из палки. горсть кукурузы прокрутившейся в микроволновке по цене десяти килограмм хрущевской любимицы. как и чипсы. кругом одни барыги.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто продает нефть я не знаю. И оооо да, маркетинг виноват во всем, и заводы маркетологи закрыли, и СССР развалили, и на Украине маркетологи воюют, кто ж кроме них. Еще вопрос, где покупатель сможет найти адекватный товар? И почему 25 лет назад адекватный товар было найти проблемой? Чисто гипотетически, куда ты сунешься со своим адекватным товаром без системы продаж и маркетинга? Если говорить о гараже как о производстве, то да может быть можно скинуть цену себе в убыток и найти покупателя в домах по соседству. А как быть с распространением по городу, или стране?
валишь в одну кучу вообще.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
валишь в одну кучу вообще.

Да тут до меня свалили. Просто интересно, где и как будут продавать товар производственники без продажников и маркетологов, желательно с примерами большого производства федерального уровня. Как без гос. вмешательства в экономику такое возможно вообще.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
только еврейский маркетолог может отвечать на вопрос своей рекламой.

Ты тоже на мой вопрос не ответил, а я задала его уже дважды. Каким образом будет происходить сбыт товара без продаж и маркетинга?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вот. еще один пример умения сделать хрен из палки. горсть кукурузы прокрутившейся в микроволновке по цене десяти килограмм хрущевской любимицы. как и чипсы. кругом одни барыги.

Кто мешает все это не покупать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ledyksu, а ты маркетолог или продажник?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
востребованный товар или услугу и без рекламы могут купить, но все же соотношение между ними должно быть, что бы не один производил и пятеро пытались продать, а пятеро производили и один продавал...

Верх Низ