rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 784
- Баллы
- 113
маркетинг, маркетинг. барыги они и в африке барыги. персонал то вежливый и приветливый, только с мозгами от куклы барби.
маркетинг, маркетинг. барыги они и в африке барыги. персонал то вежливый и приветливый, только с мозгами от куклы барби.
так зачем производить тонну товара если он не нужен никому? есть планирование экономики с учетом роста и специфики потребления.Полюбас, только можно произвести тонну товара, но если он не нужен потребителю
А кто этим планированием занимается? Производственники?rankster2:так зачем производить тонну товара если он не нужен никому? есть планирование экономики с учетом роста и специфики потребления.
А на производстве бла-бла-бла будет производить?
я знаю 242%, что когда то давным давно с наших стапелей сходили корабли, с лётных полей САЗа (казанского/иркутского и тд) поднимались востребованные самолёты, но пришли умнейшие гении калькуляторов, и стали продавать на стадионах треники абибас и часы монтрана. и когда закончились корабли/самолёты/пушки они внедрились своими маркетинговыми рыльцами в производства (нити тесар, ленина завод, крекинг, лукойл и тд) и всё встало как пенис дембеля в 6 утра. а когда и это закончилось они начали заниматься словоблудием.
это выдумки про востребованность барыг и тэ пэ. адекватный товар покупателя найдет всегда.
пс. а нефть у нас тоже манагеры продают или нефтяники прям с трубы сливают? чо цена то так упала?
вкусный попкорн у меня.
валишь в одну кучу вообще.Кто продает нефть я не знаю. И оооо да, маркетинг виноват во всем, и заводы маркетологи закрыли, и СССР развалили, и на Украине маркетологи воюют, кто ж кроме них. Еще вопрос, где покупатель сможет найти адекватный товар? И почему 25 лет назад адекватный товар было найти проблемой? Чисто гипотетически, куда ты сунешься со своим адекватным товаром без системы продаж и маркетинга? Если говорить о гараже как о производстве, то да может быть можно скинуть цену себе в убыток и найти покупателя в домах по соседству. А как быть с распространением по городу, или стране?
только еврейский маркетолог может отвечать на вопрос своей рекламой.А как быть с распространением по городу, или стране?
валишь в одну кучу вообще.
только еврейский маркетолог может отвечать на вопрос своей рекламой.
вот. еще один пример умения сделать хрен из палки. горсть кукурузы прокрутившейся в микроволновке по цене десяти килограмм хрущевской любимицы. как и чипсы. кругом одни барыги.
Задача начальника отдела - обозначить кучу))) А разгребают пусть другие.валишь в одну кучу вообще.
Задача начальника отдела - обозначить кучу))) А разгребают пусть другие.
Я маркетолог, но слабо представляю себе сбыт крупного производства без продаж.Ledyksu, а ты маркетолог или продажник?
Хрущев приходит к Рапиду в его эзотерических снах и мешает.Кто мешает все это не покупать?
Хрущев приходит к Рапиду в его эзотерических снах и мешает.